CamperOnLine
  • Camper
    • Camper usati
    • Camper nuovi
    • Produttori
    • Listino
    • Cataloghi
    • Concessionari e rete vendita
    • Noleggio
    • Van
    • Caravan
    • Fiere
    • Rimessaggi
    • Le prove di CamperOnLine
    • Provati da voi
    • Primo acquisto
    • Area professionisti
  • Accessori
    • Accessori e Prodotti
    • Camping Sport Magenta accessori
    • Produttori
    • Antenne TV
    • Ammortizzatori
    • GPS
    • Pneumatici
    • Rimorchi
    • Provati da Voi
    • Fai da te
  • Viaggi
    • Diari di viaggi in camper
    • Eventi
    • Foto
    • Check list
    • Traghetti
    • Trasporti
  • Sosta
    • Cerca Strutture
    • Sosta
    • Aree sosta camper
    • Campeggi
    • Agriturismi con sosta camper
    • App Camperonline App
    • 10 Consigli utili per la sosta
    • Area strutture
  • Forum
    • Tutti i Forum
    • Sosta
    • Gruppi
    • Compagni
    • Italia
    • Estero
    • Marchi
    • Meccanica
    • Cellula
    • Accessori
    • Eventi
    • Leggi
    • Comportamenti
    • Disabili
    • In camper per
    • Altro Camper
    • Altro
    • Extra
    • FAQ
    • Regolamento
    • Attivi
    • Preferiti
    • Cerca
  • Community
    • COL
    • CamperOnFest
    • Convenzioni Convenzioni
    • Amici
    • Furti
    • Informativa Privacy
    • Lavoro
  • COL
    • News
    • Newsletter
    • Pubblicità
    • Contatto
    • Ora
    • RSS RSS
    • Video
    • Facebook
    • Instagram
  • Magazine
  • Italiano
    • Bienvenue
    • Welcome
    • Willkommen
  • Accedi
CamperOnLine
Camping Sport Magenta
  1. Forum
  2. Varie
  3. Altro, non sui camper
Galleria

Master chef... che pena!

Nuovo
Cerca
SostaGruppiCompagniItaliaEsteroMarchiMeccanicaCellulaAccessoriEventiLeggiComportamentiDisabiliIn camper perAltro CamperAltroExtra
1 20 14
21
TuaregSR
TuaregSR
05/12/2004 9437
Inserito il 03/03/2013 alle: 21:46:26
Ho visto uno spezzone di questo programma. In tempi come questi, con la gente che fa la fila alla Caritas, trovo questo cibo buttato con le facce skifate degli chef che apostrofano il cibo e gli aspiranti chef in tutti i modi possibili come uno schiaffo a chi ha difficoltà a mettere insieme pranzo e cena. Vabbè la TV spazzatura...ma ogni cosa dovrebbe avere un limite. Non ne sentirei la mancanza se lo levassero dai palinsenti. Del Paradiso adoro il clima...dell'Inferno...LA COMPAGNIA ! Inutile discutere con un *****, prima ti porta al suo livello e poi ti batte con la maggior esperienza. 14 Luglio 1789
21
rataplan
rataplan
09/12/2004 1697
Inserito il 04/03/2013 alle: 08:26:37
quote:Risposta al messaggio di TuaregSR inserito in data 03/03/2013  21:46:26 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> Condivido in pieno, non è il cibo che deve essere buttato, ma tutto il progamma e chi vi partecipa!! Saluti Aldo Prima di insegnare bisogna imparare e per insegnare poco bisogna imparare molto
14
layle72
layle72
29/12/2010 1535
Inserito il 04/03/2013 alle: 10:49:49
mi pare che nei titolo di coda ci sia l'indicazione che tutto quello che non è stato consumato ed offerto dagli sponsor sia stato destinato al banco alimentare sul resto, è questioni di gusti televisini
14
Chiara0212
Chiara0212
15/07/2011 2725
Inserito il 04/03/2013 alle: 11:47:15
Beh ormai i cooking show sono parte molto ampia dei palinsesti delle tv italiane e Masterchef non è altro che un rappresentante della categoria, bello o brutto, gradevole o meno che sia... Aldilà di quello che dice lale72 circa il banco alimentare, io penso che gli sprechi per cui indignarsi sono ben altri. Saluti. Carmelo. "Diobò che bello", grazie SIC
21
salgen
salgen
15/09/2004 10855
Inserito il 04/03/2013 alle: 12:02:46
Mi meraviglio di te, caro Tuareg. Perchè so che a te piace mangiare bene. Io ho visto tutte le trasmissioni. A me il programma è piaciuto. Certo in qualche caso gli chef, specie quello americano hanno esagerato, ma poi alla fine i giusti meriti sono stati riconosciuti. Non credevo che ci fossero tanti aspiranti chef in Italia ( si parla di ottomila concorrenti iniziali ) in grado di preparare piatti da grande ristorante. Eppoi credo che questi abbiano imparato tanto nel corso della gara che credo sia durata diversi mesi. Comunque, se c'è gente che paga 400 euro per una cena in questi ristoranti di lusso, omnia bona atque benedicta: un modo come un altro di spillare loro money con la quale ci campano chef camerieri, lavapiatti, sguatteri e compagnia bella. Purtroppo l'unico ristorante nelle vicinanze di Palermo con due stelle Michelin, il Mulinazzo di Villafrati di Nino Graziano ha chiuso, perché si sono trasferiti a Mosca dove hanno aperto una decina di ristoranti, così tanto per fare soldi e fare conoscere anche in Russia la cucina siciliana rivisitata dalla fantasia di un grande chef. Detto tra parentesi, un menù degustazione costava esclusi i vini 50 euro, quindi una spesa assolutamente abbordabile per una cena indimenticabile. Salvo Pa

Modificato da salgen il 04/03/2013 alle 12:03:53
Cornovaglia in Camper - II episodio
Cornovaglia in Camper - II episodio
Belgio e Paesi Bassi in camper
Belgio e Paesi Bassi in camper
Natale in Alsazia
Natale in Alsazia
Cornovaglia in Camper
Cornovaglia in Camper
Reno e Mosella in camper, estate 2025
Reno e Mosella in camper, estate 2025
Previous Next
14
Chiara0212
Chiara0212
15/07/2011 2725
Inserito il 04/03/2013 alle: 12:16:39
quote:Risposta al messaggio di salgen inserito in data 04/03/2013  12:02:46 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> Ma non è meglio un bel "prezzo fisso" a Sferracavallo? [;)][;)] Saluti. Carmelo. "Diobò che bello", grazie SIC
21
salgen
salgen
15/09/2004 10855
Inserito il 04/03/2013 alle: 12:32:14
quote:Risposta al messaggio di Chiara0212 inserito in data 04/03/2013  12:16:39 (

Visualizza messaggio in nuova finestra

)
>
> Sono due tipi di cucina e di cultura diversi. Sferracavallo mi ha visto l'ultima volta in occasione di una cena con amici campiresti. Poi non sono più tornato. Rispetto a venti anni fa c'è stata una caduta abissale di qualità e diciamo di freschezza. Tuttavia, va ancora bene e vedo che i locali sono ancora sempre pieni. Va bene per una cena di abbuffo con gli amici ed in definitiva con quello che paghi non potresti pretendere di più. Considera che venti anni fa si pagavano 35mila lire che per l'epoca non era poco, ma mi ricordo di davano pure una mezza aragosta e non riuscivi a finire i gamberoni perchè erano troppi. Ora ho l'impressione che cercano di farti riempire la pancia con i primi che in alcuni casi ( ad esempio abuso di panna ) sono improponibili. La grande cucina è un'altra cosa. Quella di Nino Graziano

http://corrieredelmezzogiorno.c...

era un'altra cosa. La bontà di quello che mangiavi ti faceva venire le lacrime agli occhi dalla commozione. Non so se mi spiego. Salvo Pa
14
azur54
azur54
rating

17/10/2011 5865
Inserito il 04/03/2013 alle: 12:44:47
quote:Risposta al messaggio di salgen inserito in data 04/03/2013  12:32:14 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> TI QUOTO la grande cucina è un'esperienza mistica e non ci si può arrivare senza un percorso di crescita continuo, al sud conosco meno ma qui esistono delle eccellenze notevoli una di queste è Cracco o Aimo e Nadia, certo che ci vuole un bel digestivo per il conto. ma a mio avviso soldi spesi bene.
14
azur54
azur54
rating

17/10/2011 5865
Inserito il 04/03/2013 alle: 12:48:17
quote:Risposta al messaggio di salgen inserito in data 04/03/2013  12:32:14 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> ho letto l'articolo 700 coperti non si possono fare con l'alta cucina, si possono fare i soldi, ma per forza di cose si deve industrializzare un'arte che è di pochi.
21
salgen
salgen
15/09/2004 10855
Inserito il 04/03/2013 alle: 12:49:06
quote:Risposta al messaggio di azur54 inserito in data 04/03/2013  12:44:47 (

Visualizza messaggio in nuova finestra

)
>
> Al sud, mi riferisco alla Sicilia, da quando se ne è andato Graziano ( 2 stelle ) non c'è più nessuno. Dobbiamo appanzarci a Sferracavallo, ci resta solo questa. A Palermo c'è una trattoria di cui parlano molto bene ed è ai cascinari dove fanno una cucina palermitane molto apprezzata. Ovviamente non si tratta di alta cucina... Il ristorante chic a Mosca ( dove va a mangiare Putin ) è questo:

http://www.semifreddo.ru/eng-in...

Quello dell'articolo è una specie di fast food di qualità per fare conoscere la cucina e i dolci siciliani. Salvo Pa

Modificato da salgen il 04/03/2013 alle 12:56:48
14
Chiara0212
Chiara0212
15/07/2011 2725
Inserito il 04/03/2013 alle: 12:56:04
quote:Risposta al messaggio di salgen inserito in data 04/03/2013  12:32:14 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> Beh certo, si scherzava, è ovvio che la cucina di alto livello è un'altra cosa. Io da ragazzo partivo da San Cono (vicino a Caltagirone) per venire a mangiare a Sferracavallo ed ai tempi, primi anni '90 si mangiava tanto, bene e si spendeva poco. Poi dal 2005 al 2009 sono stati fidanzato con una ragazza di Sferracavallo la cui famiglia ha (o aveva dato non ho più contatti) un ristorante ed essendo di famiglia ho sempre mangiato molto bene ma non so cosa venisse servito ai clienti "normali"... Saluti. Carmelo. "Diobò che bello", grazie SIC

Modificato da Chiara0212 il 04/03/2013 alle 12:58:30
21
TuaregSR
TuaregSR
05/12/2004 9437
Inserito il 04/03/2013 alle: 14:52:12
quote:Risposta al messaggio di salgen inserito in data 04/03/2013  12:02:46 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> Nono Picciotti..."nun abbabbiamu" (non scherziamo). Una cosa è mangiare bene...il cibo di qualità, ben preparato, ben servito...e questo a me piace; ma un altro conto è la scenica buttata nel cesso di grazia di Dio in questo periodo di magra. E' questa la cosa che trovo inaccettabile ! Il tipo potrebbe limitarsi a dire, questa roba non mi piace e metterla di lato ma non buttarla in modo disgustato quando la gente non arriva a fine mese ! La comunicazione, il messaggio, la modalità trovo disgustosa ! Del Paradiso adoro il clima...dell'Inferno...LA COMPAGNIA !! Inutile discutere con un *****, prima ti porta al suo livello e poi ti batte con la maggior esperienza. 14 Luglio 1789
18
dani1967
dani1967
rating

03/09/2007 31280
Inserito il 04/03/2013 alle: 15:15:24
quote:Risposta al messaggio di salgen inserito in data 04/03/2013  12:49:06 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> Beh, vi rifate con gli ingredienti di prima qualità e una invidiabile tradizione famigliare. D'altro canto dalle nostre parti in certe zone i ristoranti di lusso si sono moltiplicati così tanto che non si trovano più i locali semplici a conduzione casalinga. Per quel che mi riguarda, io viaggio non per andare da qualche parte, ma per andare. Viaggio per viaggiare. R.L. Stevenson
21
salgen
salgen
15/09/2004 10855
Inserito il 04/03/2013 alle: 15:45:52
quote:Risposta al messaggio di TuaregSR inserito in data 04/03/2013  14:52:12 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> Forse hai visto l'unica puntata in cui lo chef ha tirato via un piatto di pasta. Una mancanza di stile, imperdonabile. Ma in tutte le altre puntate non si è verificato più. Anzi hanno assaggiato pietanze che nè tu nè io avremmo mai e poi mai assaggiato[xx(][xx(] Salvo Pa
21
TuaregSR
TuaregSR
05/12/2004 9437
Inserito il 04/03/2013 alle: 15:54:48
quote:Risposta al messaggio di salgen inserito in data 04/03/2013  15:45:52 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> Forse hai visto l'unica puntata in cui lo chef ha tirato via un piatto di pasta. Una mancanza di stile, imperdonabile. Ahh...già va meglio...io credevo che questa fosse la prassi ! Del Paradiso adoro il clima...dell'Inferno...LA COMPAGNIA !! Inutile discutere con un *****, prima ti porta al suo livello e poi ti batte con la maggior esperienza. 14 Luglio 1789
SostaGruppiCompagniItaliaEsteroMarchiMeccanicaCellulaAccessoriEventiLeggiComportamentiDisabiliIn camper perAltro CamperAltroExtra
Come-scegliere-il-camper
2
164k Facebook
342k Instagram
42,6k TikTok
72,6k Youtube
CamperOnLine - Copyright © 1998-2025 - P.Iva 06953990014
Informativa privacy
Loading...

Accedi

Recupera Password
Nuovo utente

Vuoi eliminare il messaggio?

Sottoscrizione

Anteprima

PREFERENZA

Il messaggio è in fase di inserimento.

loading

CamperOnLine

Buongiorno gentile utente,

da oltre 20 anni Camperonline offre gratuitamente tutti i suoi servizi
grazie agli inserzionisti che ci hanno dato la loro fiducia, permettici di continuare il nostro lavoro disattivando il blocco delle pubblicità.

Grazie della collaborazione.

Azione eseguita con successo

Azione Fallita

Condividi

Condividi questa pagina con:

O copia il link