quote:Risposta al messaggio di TuaregSR inserito in data 03/03/2013 21:46:26 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Condivido in pieno, non è il cibo che deve essere buttato, ma tutto il progamma e chi vi partecipa!! Saluti Aldo Prima di insegnare bisogna imparare e per insegnare poco bisogna imparare molto
quote:Risposta al messaggio di salgen inserito in data 04/03/2013 12:02:46 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Ma non è meglio un bel "prezzo fisso" a Sferracavallo? [;)][;)] Saluti. Carmelo. "Diobò che bello", grazie SIC
quote:Risposta al messaggio di Chiara0212 inserito in data 04/03/2013 12:16:39 (> Sono due tipi di cucina e di cultura diversi. Sferracavallo mi ha visto l'ultima volta in occasione di una cena con amici campiresti. Poi non sono più tornato. Rispetto a venti anni fa c'è stata una caduta abissale di qualità e diciamo di freschezza. Tuttavia, va ancora bene e vedo che i locali sono ancora sempre pieni. Va bene per una cena di abbuffo con gli amici ed in definitiva con quello che paghi non potresti pretendere di più. Considera che venti anni fa si pagavano 35mila lire che per l'epoca non era poco, ma mi ricordo di davano pure una mezza aragosta e non riuscivi a finire i gamberoni perchè erano troppi. Ora ho l'impressione che cercano di farti riempire la pancia con i primi che in alcuni casi ( ad esempio abuso di panna ) sono improponibili. La grande cucina è un'altra cosa. Quella di Nino GrazianoVisualizza messaggio in nuova finestra
)>
http://corrieredelmezzogiorno.c...
era un'altra cosa. La bontà di quello che mangiavi ti faceva venire le lacrime agli occhi dalla commozione. Non so se mi spiego. Salvo Paquote:Risposta al messaggio di salgen inserito in data 04/03/2013 12:32:14 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> TI QUOTO la grande cucina è un'esperienza mistica e non ci si può arrivare senza un percorso di crescita continuo, al sud conosco meno ma qui esistono delle eccellenze notevoli una di queste è Cracco o Aimo e Nadia, certo che ci vuole un bel digestivo per il conto. ma a mio avviso soldi spesi bene.
quote:Risposta al messaggio di salgen inserito in data 04/03/2013 12:32:14 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> ho letto l'articolo 700 coperti non si possono fare con l'alta cucina, si possono fare i soldi, ma per forza di cose si deve industrializzare un'arte che è di pochi.
quote:Risposta al messaggio di azur54 inserito in data 04/03/2013 12:44:47 (> Al sud, mi riferisco alla Sicilia, da quando se ne è andato Graziano ( 2 stelle ) non c'è più nessuno. Dobbiamo appanzarci a Sferracavallo, ci resta solo questa. A Palermo c'è una trattoria di cui parlano molto bene ed è ai cascinari dove fanno una cucina palermitane molto apprezzata. Ovviamente non si tratta di alta cucina... Il ristorante chic a Mosca ( dove va a mangiare Putin ) è questo:Visualizza messaggio in nuova finestra
)>
http://www.semifreddo.ru/eng-in...
Quello dell'articolo è una specie di fast food di qualità per fare conoscere la cucina e i dolci siciliani. Salvo Paquote:Risposta al messaggio di salgen inserito in data 04/03/2013 12:32:14 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Beh certo, si scherzava, è ovvio che la cucina di alto livello è un'altra cosa. Io da ragazzo partivo da San Cono (vicino a Caltagirone) per venire a mangiare a Sferracavallo ed ai tempi, primi anni '90 si mangiava tanto, bene e si spendeva poco. Poi dal 2005 al 2009 sono stati fidanzato con una ragazza di Sferracavallo la cui famiglia ha (o aveva dato non ho più contatti) un ristorante ed essendo di famiglia ho sempre mangiato molto bene ma non so cosa venisse servito ai clienti "normali"... Saluti. Carmelo. "Diobò che bello", grazie SIC
quote:Risposta al messaggio di salgen inserito in data 04/03/2013 12:02:46 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Nono Picciotti..."nun abbabbiamu" (non scherziamo). Una cosa è mangiare bene...il cibo di qualità, ben preparato, ben servito...e questo a me piace; ma un altro conto è la scenica buttata nel cesso di grazia di Dio in questo periodo di magra. E' questa la cosa che trovo inaccettabile ! Il tipo potrebbe limitarsi a dire, questa roba non mi piace e metterla di lato ma non buttarla in modo disgustato quando la gente non arriva a fine mese ! La comunicazione, il messaggio, la modalità trovo disgustosa ! Del Paradiso adoro il clima...dell'Inferno...LA COMPAGNIA !! Inutile discutere con un *****, prima ti porta al suo livello e poi ti batte con la maggior esperienza. 14 Luglio 1789
quote:Risposta al messaggio di salgen inserito in data 04/03/2013 12:49:06 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Beh, vi rifate con gli ingredienti di prima qualità e una invidiabile tradizione famigliare. D'altro canto dalle nostre parti in certe zone i ristoranti di lusso si sono moltiplicati così tanto che non si trovano più i locali semplici a conduzione casalinga.
Per quel che mi riguarda, io viaggio non per andare da qualche parte, ma per andare. Viaggio per viaggiare.
R.L. Stevenson quote:Risposta al messaggio di TuaregSR inserito in data 04/03/2013 14:52:12 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Forse hai visto l'unica puntata in cui lo chef ha tirato via un piatto di pasta. Una mancanza di stile, imperdonabile. Ma in tutte le altre puntate non si è verificato più. Anzi hanno assaggiato pietanze che nè tu nè io avremmo mai e poi mai assaggiato[xx(][xx(] Salvo Pa
quote:Risposta al messaggio di salgen inserito in data 04/03/2013 15:45:52 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Forse hai visto l'unica puntata in cui lo chef ha tirato via un piatto di pasta. Una mancanza di stile, imperdonabile. Ahh...già va meglio...io credevo che questa fosse la prassi ! Del Paradiso adoro il clima...dell'Inferno...LA COMPAGNIA !! Inutile discutere con un *****, prima ti porta al suo livello e poi ti batte con la maggior esperienza. 14 Luglio 1789