quote:Risposta al messaggio di Emme48 inserito in data 16/03/2015 13:47:14 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> L'ultima volta che ho fatto un panino così è stato a S.Quirico d'Orcia..vicino l'AA...una ciabatta con prosciutto di Cinta...[;)][:p]
quote:Risposta al messaggio di Ummagamma inserito in data 16/03/2015 13:36:24 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Delle due Indubbiamente il Kebab ed anche parecchio piccante. La pizza mi piace più del kebab ma la mangio una volta la settimana Se proprio posso scegliere per un pranzo veloce la lista sarebbe Peposo Lampredotto Mortadella oppure un piatto di pasta --------------------------------------------------------------------------
quote:Risposta al messaggio di Ummagamma inserito in data 16/03/2015 14:09:11 (> [:D][:D][:D]Visualizza messaggio in nuova finestra
)>
http://buenobuonogood.com/1190/...
[xx(][xx(][xx(] Ciao, Corradoquote:Risposta al messaggio di Grinza inserito in data 16/03/2015 14:12:43 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> "Lampredotto" e sopratutto "peposo" (...dell'Impruneta) non credo che si sappia in giro cosa sono. [;)] Comunque hai fatto un bell'elenco di cose genuine; noi italiani a tavola non impariamo ma insegniamo. Marco.
quote:Risposta al messaggio di Eleuterio bis inserito in data 16/03/2015 14:26:04 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>>... ...e grazie Graziella...ma a Roma non c'è il mercato della Vucciria .
quote:Risposta al messaggio di Grinza inserito in data 16/03/2015 14:12:43 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Il primo piatto ..anche aglio e olio...va bene pure alle 6 di mattina..[8D]
quote:Risposta al messaggio di Emme48 inserito in data 16/03/2015 14:19:56 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> C'è la baracchina di via Benedetto Dei che fa un ottimo peposo meglio del Perseus. Se sei in zona un giorno chiamami che si va insieme --------------------------------------------------------------------------
quote:Risposta al messaggio di cortav inserito in data 16/03/2015 17:22:09 (> Mi spiace per korrado ma molte sono leggende metropolitane, ci sono piú tipi di kebab, chi di solo montone, chi di pollo e tacchino e anche di maiale. Gli ingredienti devono essere riportati perché qualcuno potrebbe essere allergico Le bufaleVisualizza messaggio in nuova finestra
)>
http://tagli.me/2013/06/15/la-b...
Ingredienti del doner kebab La carne (solitamente di agnello, di manzo o di pollo, più economico, mai di maiale, in quanto carne vietata dall'Islam), tagliata a fettine, viene sagomata e infilzata nello spiedo verticale, fino a formare un grosso cilindro rastremato verso il basso alla cui sommità vengono poi infilzate parti grasse che, sciogliendosi e scolando, evitano l'eccessivo abbrustolimento ed essiccamento della carne. Lo spiedo viene poi fatto ruotare vicino a una fonte di calore, che una volta consisteva in brace rovente sistemata in apposite griglie disposte verticalmente intorno allo spiedo e che oggi è invece un'apposita macchina che produce calore tramite resistenze elettriche o bruciatori a gas. Prima di essere predisposta e cotta la carne viene condita o marinata; le erbe o le spezie usate in questa fase variano a seconda del luogo e vi si possono trovare una vasta gamma di sapori del mediterraneo: origano, menta, peperoncino, cannella, cumino, coriandolo, aceto ecc. --------------------------------------------------------------------------quote:Risposta al messaggio di Ummagamma inserito in data 16/03/2015 13:36:24 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>>
quote:Risposta al messaggio di Yuma-58 inserito in data 16/03/2015 18:33:43 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Si vabbè Arma"...pure a me piacerebbe na' spalletta d'abbacchio con le patate..[8D]...ma quando stai in giro per la città...trovi pizza/kebab o cibo spazzatura
quote:Risposta al messaggio di Ummagamma inserito in data 16/03/2015 18:37:47 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Preferisco morire di fame piuttosto che mangiare arabo...[;)][^] Il bello e il cattivo tempo, non dura tutto il tempo
quote:Risposta al messaggio di Yuma-58 inserito in data 16/03/2015 18:39:26 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> [8D][8D]