CamperOnLine
  • Camper
    • Camper usati
    • Camper nuovi
    • Produttori
    • Listino
    • Cataloghi
    • Concessionari e rete vendita
    • Noleggio
    • Van
    • Caravan
    • Fiere
    • Rimessaggi
    • Le prove di CamperOnLine
    • Provati da voi
    • Primo acquisto
    • Area professionisti
  • Accessori
    • Accessori e Prodotti
    • Camping Sport Magenta accessori
    • Produttori
    • Antenne TV
    • Ammortizzatori
    • GPS
    • Pneumatici
    • Rimorchi
    • Provati da Voi
    • Fai da te
  • Viaggi
    • Diari di viaggi in camper
    • Eventi
    • Foto
    • Check list
    • Traghetti
    • Trasporti
  • Sosta
    • Cerca Strutture
    • Sosta
    • Aree sosta camper
    • Campeggi
    • Agriturismi con sosta camper
    • App Camperonline App
    • 10 Consigli utili per la sosta
    • Area strutture
  • Forum
    • Tutti i Forum
    • Sosta
    • Gruppi
    • Compagni
    • Italia
    • Estero
    • Marchi
    • Meccanica
    • Cellula
    • Accessori
    • Eventi
    • Leggi
    • Comportamenti
    • Disabili
    • In camper per
    • Altro Camper
    • Altro
    • Extra
    • FAQ
    • Regolamento
    • Attivi
    • Preferiti
    • Cerca
  • Community
    • COL
    • CamperOnFest
    • Convenzioni Convenzioni
    • Amici
    • Furti
    • Informativa Privacy
    • Lavoro
  • COL
    • News
    • Newsletter
    • Pubblicità
    • Contatto
    • Ora
    • RSS RSS
    • Video
    • Facebook
    • Instagram
  • Magazine
  • Italiano
    • Bienvenue
    • Welcome
    • Willkommen
  • Accedi
CamperOnLine
Camping Sport Magenta
  1. Forum
  2. Varie
  3. Altro, non sui camper
Galleria

Menu di Pasqua (in Italia)

Nuovo
Cerca
SostaGruppiCompagniItaliaEsteroMarchiMeccanicaCellulaAccessoriEventiLeggiComportamentiDisabiliIn camper perAltro CamperAltroExtra
1 20 16
16
Kapitan Micki
Kapitan Micki
03/06/2009 499
Inserito il 29/03/2012 alle: 20:44:10
Cosa mangiate come tradizione il giorno di Pasqua?id="size4"> Roma: Colazione ore 10,30 circa, composta da coratella con carciofi,salame corallina, uova sode, colomba pasquale e ciambellone. Pranzo ore 14,00 circa, Fettuccine al ragu, (variante, pasta al forno oppure cannelloni) abbacchio al forno con patate, cotolette di abbacchio alla scottadito, carciofi alla giudia (cotti immersi in olio bollente), insalatina capricciosa e a concludere una serie di deliziose leccornie rigorosamente di tradizioni pasquali. Cena ore 20,30 circa, Stracciatella (brodo di gallina con uovo e parmigiano), Braciolette di abbacchio panate fritte, contorni vari e a concludere, vedi pranzo. Ciao e Buona Pasqua a tutti. Ennio
17
francarmen
francarmen
09/02/2008 2556
Inserito il 30/03/2012 alle: 09:50:27
quote:Risposta al messaggio di Kapitan Micki inserito in data 29/03/2012  20:44:10 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> ...nooo da noi(puglia del foggiano) è a base di verdure(erbe amare come prevedono le sacre scritture) forse per "purificare" l'organismo dalle scorie invernali: - colazione normale a pranzo: Cardi (piccolissimi quelli appena sbocciati)(infatti li chiamiamo carducci) calati nello spezzatino di agnello in bianco e senza pomodoro. Con pezzetti di agnello sparsi e poi calato dentro uova battute con pecorino e prezzemolo. Altra variante anzicchè i cardi con la cicoria, sempre piccola e appena sbocciata, o asparagi ma quelli selvatici del gargano, sottilissimi e venduti a peso d'oro. Uova alla russa, affettati vari, agnello arrosto e per dolce pastiera di ricotta del tipo di quella alla napoletana (quella napoletanba è fatta con il grano sraceno, la nostra solo ricotta fresca di pecora)[:p][:p][:p] Buoni preparativi pasquali, francesco.
16
banacoa
banacoa
19/07/2009 4234
Inserito il 30/03/2012 alle: 09:56:35
quote:Risposta al messaggio di Kapitan Micki inserito in data 29/03/2012  20:44:10 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> ciao...ora capisco perchè la sanità nel Lazio è in crisi... DOVETE STA' TUTTI A DIETA.... ciao, Tony
umma gamma
umma gamma
-
Inserito il 30/03/2012 alle: 11:00:06
io faccio come con le uscite in camper ..esco la domenica pom. e saluto con la manina tutti quelli in coda per il rientro in citta'.. ovviamente rientro quando tutti escono per il we. stessa storia per le abbuffate di natale, pasqua e pasquetta... mangio pochissimo ..quasi digiuno.. un grosso beneficio per le tasche..(l'abbacchio arriva a 20 E al kg)..[:0] e per la salute [8D]
umma gamma
umma gamma
-
Inserito il 30/03/2012 alle: 11:03:59
..e poi l'abbacchio di pasqua viene dai paesi dell'est..
Cornovaglia in Camper - II episodio
Cornovaglia in Camper - II episodio
Belgio e Paesi Bassi in camper
Belgio e Paesi Bassi in camper
Natale in Alsazia
Natale in Alsazia
Cornovaglia in Camper
Cornovaglia in Camper
Reno e Mosella in camper, estate 2025
Reno e Mosella in camper, estate 2025
Previous Next
Braun48
Braun48
-
Inserito il 30/03/2012 alle: 13:38:42
Fame antica? Bruno
Salvo Sa 2
Salvo Sa 2
-
Inserito il 30/03/2012 alle: 16:10:48
quote:Risposta al messaggio di umma gamma inserito in data 30/03/2012  11:03:59 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> Esatto, ai miei tempi arrivavano a Ciampino dalla Bulgaria con gli Antonov12 che poi erano delle copie del C130 Hercules, un pomeriggio uno di questi aerei ebbe un problema al portellone di scarico e centinaia di "abbacchi" si sparsero sui raccordi e sulla pista, ovviamente noi dall'alto vedevamo meglio di tutti e nelle operazioni di recupero indirizzavamo l'autista della "follow me" nei punti giusti per la cattura. Inutile dire che quegli abbacchi non tornarono mai per la conta finale. [;)] [8D] ____________________________________________________________________________________ "Un propagandista immerso in un forum riceve risposte, uguali e contrarie, pari al volume della propaganda portata".
18
dani1967
dani1967
rating

03/09/2007 31280
Inserito il 30/03/2012 alle: 16:49:19
quote:Risposta al messaggio di Salvo Sa 2 inserito in data 30/03/2012  16:10:48 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> Ma sono caduti vivi o erano già morti ? @KM Lo scorso anno a pranzo abbiamo mangiato una posta con il tonno e due fette di prosciutto mentre eravamo in spostamento in camper ... Pasqua rigorosamente in giro assolutamente no panzone abbasso la tradizione allargapanza. Per quel che mi riguarda, io viaggio non per andare da qualche parte, ma per andare. Viaggio per viaggiare. R.L. Stevenson
umma gamma
umma gamma
-
Inserito il 30/03/2012 alle: 22:58:05
quote:Risposta al messaggio di Salvo Sa 2 inserito in data 30/03/2012  16:10:48 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> Inutile dire che quegli abbacchi non tornarono mai per la conta finaleid="size1"> ...ti credo sulla parola..[8D]
19
Topolone
Topolone
rating

19/12/2006 12096
Inserito il 30/03/2012 alle: 23:11:49
Non so voi, ma io ho deciso che è arrivato il momento di non mangiare più cuccioli di animali [:(]. Niente più vitello, maialino ne abbacchi... [;)]
umma gamma
umma gamma
-
Inserito il 30/03/2012 alle: 23:29:54
quote:Risposta al messaggio di Topolone inserito in data 30/03/2012  23:11:49 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> ...li mangi direttamente adulti?[:0]
Godina
Godina
-
Inserito il 01/04/2012 alle: 16:28:25
Questo è menu tipico di mia terra (Slovakia) -Kapustnica zuppa di cavolo e salsiccia affumicata -Bryndzové Halusky: gnocchi di patate con formaggio di pecora, lardini abrustoliti siero latte di pecora -Svieckova na smotane - lombo di maiale arrosto, salsa alla panna e senape -Pstruh na rasci a zemiaky - trota al cumino cotta forno con patate -Slivkove/tvarohove knedle - palline zuccherate di pasta piene di prugne/ricotta Vini rossi da accompagnamento Raca e Skalica e per dessert Tokaji Godina[:)]
Claudio 72
Claudio 72
-
Inserito il 01/04/2012 alle: 17:22:58
c="http://i41.tinypic.com/2l8kuur.jpg">
16
banacoa
banacoa
19/07/2009 4234
Inserito il 01/04/2012 alle: 17:40:57
quote:Risposta al messaggio di Godina inserito in data 01/04/2012  16:28:25 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> ciao Godina...scusa, ma il tuo menù...è troppo invitante... quando farai un bel raduno di camperisti a bellano??' ciao, Tony
19
elefantin
elefantin
rating

12/11/2006 10131
Inserito il 01/04/2012 alle: 18:01:13
PER UMMA GAMMA ! [img][ /img] CIAO ! elio.m Roma
16
Kapitan Micki
Kapitan Micki
03/06/2009 499
Inserito il 02/04/2012 alle: 17:48:09
quote:Risposta al messaggio di francarmen inserito in data 30/03/2012  09:50:27 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> France, conosco benissimo quei piatti, sono originario dell'Irpinia , proprio al confine con la Provincia di Foggia, in modo particolare i cardi, che piatto ragazzi eccezionale. [:p] Ciao Ennio
16
Kapitan Micki
Kapitan Micki
03/06/2009 499
Inserito il 02/04/2012 alle: 17:56:39
quote:Risposta al messaggio di banacoa inserito in data 30/03/2012  09:56:35 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> Ciao Tony Guarda che la Sanità spende di + per quelli che mangiano poco .[8D] Comungue, superato i 50, il cibo deve essere rigorosamente di piccole porzioni ma di qualità eccellente. E naturalmente vini rigorosamente rossi.[:o)] Ciao e buona Pasqua Ennio
SostaGruppiCompagniItaliaEsteroMarchiMeccanicaCellulaAccessoriEventiLeggiComportamentiDisabiliIn camper perAltro CamperAltroExtra
Come-scegliere-il-camper
2
164k Facebook
342k Instagram
42,6k TikTok
72,6k Youtube
CamperOnLine - Copyright © 1998-2025 - P.Iva 06953990014
Informativa privacy
Loading...

Accedi

Recupera Password
Nuovo utente

Vuoi eliminare il messaggio?

Sottoscrizione

Anteprima

PREFERENZA

Il messaggio è in fase di inserimento.

loading

CamperOnLine

Buongiorno gentile utente,

da oltre 20 anni Camperonline offre gratuitamente tutti i suoi servizi
grazie agli inserzionisti che ci hanno dato la loro fiducia, permettici di continuare il nostro lavoro disattivando il blocco delle pubblicità.

Grazie della collaborazione.

Azione eseguita con successo

Azione Fallita

Condividi

Condividi questa pagina con:

O copia il link