Gamberoni speziati.
Ricetta indiana.
Cucinati con latte di cocco e spezie indiane
Riso alla cantonese e spaghetti di soia alle verdure
Servito con Moet & Chandon e rosso dell'Alto Adige.
PS: evitare commenti sulla tovaglia che è bellissima [:D][:D][:D]
quote:Risposta al messaggio di Topolone inserito in data 13/10/2012 22:03:01 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Manca il piattino per Max[:0]
quote:Risposta al messaggio di Grinza inserito in data 14/10/2012 12:10:20 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Ma no, era un pigiama party [:D]
[;)]73 de alvaro IZ2MHT quote:Risposta al messaggio di alva.it inserito in data 14/10/2012 12:51:00 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Alvaro! Alla faccia del bicarbonato, ma chi sei ? Sei meglio di POIROT . Tutti sbagliano... Per questo hanno messo le gomme sopra le matite...
quote:Risposta al messaggio di alva.it inserito in data 14/10/2012 12:51:00 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Per il PS c'è un piccolo problemino. Ho finito i balenghi padani [:o)][:D]
[:D][:D][:D]Mikkkiid="size3">
quote:Risposta al messaggio di alva.it inserito in data 14/10/2012 12:51:00 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> ...mmmhhh quello è Riccardo Chartroux e potrebbe condurre linea notte [;)]
quote:Risposta al messaggio di Topolone inserito in data 13/10/2012 22:03:01 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Scusatemi se oso, ma .... E' POSSIBILE SAPERE, tu e MIKKKY, 'Ndo cavolo le avete comprato ste tovaglie! (gli vado abbbruscià er negozio!!) [:D][:D][:D] ____________________________________________________ Non leggo per imparare, bensì per vivere (Gustave Flaubert)
quote:Risposta al messaggio di The Beagle inserito in data 14/10/2012 18:20:06 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Naaaa... linea notte ha un'altra scenografia. Più ampia. Quella è l'edizione delle 19:00, dai un'occhiata alla TV ora... c'è Chartroux alla conduzione.[;)] P.S. @big mouse basta che esci un attimo, ne trovi a frotte di balenghi padani. _____________
[;)]73 de alvaro IZ2MHT quote:Risposta al messaggio di alva.it inserito in data 14/10/2012 18:59:27 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Azz... dimenticavo che tu sei "intimo" di questi posti [8D][8D][8D]
quote:Risposta al messaggio di Catarvoyager inserito in data 14/10/2012 18:25:44 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> HANNO LO STESSO "FORNITORE" [:D][:D][:D][8D][^]
ciao !! eliomdiroma
quote:Risposta al messaggio di Topolone inserito in data 13/10/2012 22:03:01 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Cosa avete festeggiato? Chicca "Non troverai mai arcobaleni se guardi in basso" C. Chaplin
quote:Risposta al messaggio di arcobaleno61 inserito in data 14/10/2012 20:10:17 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Il compleanno della Mariella. E' sempre più vecchia [:D][:D][:D]
quote:Risposta al messaggio di Mikkki inserito in data 14/10/2012 18:07:52 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Ai ai ai... 3K ... giusto Un tuo apprezzamento è meglio di 1 stellina Michelin [;)] PS: sono tutti gelosi delle nostre belle tovaglie [:D][:D][:D]
quote:Risposta al messaggio di Mikkki inserito in data 14/10/2012 18:07:52 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Scusa, Mikki, ma le verze di sti tempi...so' buone? non fa ancora un pochetto caldo? So che per verze, cavoli, broccoli e broccoletti si deve aspettare il freddo e addirittura le gelate, solo così addolciscono. francesco.
Ci sono solo due giorni all’anno in cui non puoi fare niente: uno si chiama ieri, l’altro si chiama domani, perciò oggi è il giorno giusto per amare, credere, fare e, principalmente, vivere. (Dalai Lama)
quote:Risposta al messaggio di Roberto66 inserito in data 14/10/2012 21:26:11 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> non so a quali salamelle ti riferisci , ma noi spesso da questi periodi in poi ogni tanto facciamo un piatto unico da portare anche in viaggio e facciamo cosi : iniziamo a far scottare piccoli pezzetti di salsiccia lunganella insieme a un po di cipolla, di solito uso quella rossa di Tropea aggiungo la verza quella liscia tagliata a listelline un po di sale e peperoncino e vino bianco. quando e' quasi finita di cuocersi , aggiungo qualche fetta di prosciutto cotto tagliato a pezzettini. se consumata il giorno seguente per me e' tanto meglio ciao !! eliomdiroma
quote:Risposta al messaggio di Topolone inserito in data 14/10/2012 20:19:30 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> AUGURONI allora!! Chicca "Non troverai mai arcobaleni se guardi in basso" C. Chaplin