CamperOnLine
  • Camper
    • Camper usati
    • Camper nuovi
    • Produttori
    • Listino
    • Cataloghi
    • Concessionari e rete vendita
    • Noleggio
    • Van
    • Caravan
    • Fiere
    • Rimessaggi
    • Le prove di CamperOnLine
    • Provati da voi
    • Primo acquisto
    • Area professionisti
  • Accessori
    • Accessori e Prodotti
    • Camping Sport Magenta accessori
    • Produttori
    • Antenne TV
    • Ammortizzatori
    • GPS
    • Pneumatici
    • Rimorchi
    • Provati da Voi
    • Fai da te
  • Viaggi
    • Diari di viaggi in camper
    • Eventi
    • Foto
    • Check list
    • Traghetti
    • Trasporti
  • Sosta
    • Cerca Strutture
    • Sosta
    • Aree sosta camper
    • Campeggi
    • Agriturismi con sosta camper
    • App Camperonline App
    • 10 Consigli utili per la sosta
    • Area strutture
  • Forum
    • Tutti i Forum
    • Sosta
    • Gruppi
    • Compagni
    • Italia
    • Estero
    • Marchi
    • Meccanica
    • Cellula
    • Accessori
    • Eventi
    • Leggi
    • Comportamenti
    • Disabili
    • In camper per
    • Altro Camper
    • Altro
    • Extra
    • FAQ
    • Regolamento
    • Attivi
    • Preferiti
    • Cerca
  • Community
    • COL
    • CamperOnFest
    • Convenzioni Convenzioni
    • Amici
    • Furti
    • Informativa Privacy
    • Lavoro
  • COL
    • News
    • Newsletter
    • Pubblicità
    • Contatto
    • Ora
    • RSS RSS
    • Video
    • Facebook
    • Instagram
  • Magazine
  • Italiano
    • Bienvenue
    • Welcome
    • Willkommen
  • Accedi
CamperOnLine
Camping Sport Magenta
  1. Forum
  2. Varie
  3. Altro, non sui camper
Galleria

Parliamo di cose serie...

Nuovo
Cerca
SostaGruppiCompagniItaliaEsteroMarchiMeccanicaCellulaAccessoriEventiLeggiComportamentiDisabiliIn camper perAltro CamperAltroExtra
2 20 40
15
laroby 64
laroby 64
rating

14/01/2010 8270
Inserito il 07/02/2013 alle: 20:41:53
Spaghetti aglio olio e peperoncino...li adoro![:p][:p] "Sì viaggiare, evitando le buche più dure.."
19
alva.it
alva.it
rating

16/02/2006 13380
Inserito il 07/02/2013 alle: 20:53:50
quote:Risposta al messaggio di Mikkki inserito in data 07/02/2013  20:29:52 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> Spaghetti, aglio, olio, peperoncino fresco. [:D][;)][:p] P.S. una spruzzata di pangrattato è la morte sua... _____________ [;)]73 de alvaro IZ2MHT
Braun48
Braun48
-
Inserito il 07/02/2013 alle: 21:00:06
Se fossi vegano..sluuuurp! La famosa pasta con niente. Bruno
16
Kapitan Micki
Kapitan Micki
03/06/2009 499
Inserito il 07/02/2013 alle: 21:31:17
quote:Risposta al messaggio di elefantin inserito in data 06/02/2013  22:21:13 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> Sarà, ma io ero affezionato a quella precedente. Ciao Ennio
Cornovaglia in Camper - II episodio
Cornovaglia in Camper - II episodio
Belgio e Paesi Bassi in camper
Belgio e Paesi Bassi in camper
Natale in Alsazia
Natale in Alsazia
Cornovaglia in Camper
Cornovaglia in Camper
Reno e Mosella in camper, estate 2025
Reno e Mosella in camper, estate 2025
Previous Next
15
poesiadAmore
poesiadAmore
rating

14/09/2010 8274
Inserito il 07/02/2013 alle: 23:24:19
Lezioni di Vino[;)] Il Friulano

http://www.youtube.com/watch?v=...

Geogalle
Geogalle
-
Inserito il 08/02/2013 alle: 08:26:06
[:)]
quote:Risposta al messaggio di poesiadAmore inserito in data 07/02/2013  15:18:46 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> ...infatti. Lo acquisto in Ungheria...[:)][:)]
19
elefantin
elefantin
rating

12/11/2006 10131
Inserito il 08/02/2013 alle: 14:07:22
sara'... fa sfido a chiunque se sia in davvero in grado di fare una bella" ajo ojo e peperoncino" , diffidiamoci dei soliti spaghetti in bianco ....(pasta dei cornuti...) ciao !! eliomdiroma
18
commander
commander
22/02/2007 2632
Inserito il 08/02/2013 alle: 15:26:34
quote:Risposta al messaggio di alva.it inserito in data 07/02/2013  20:53:50 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> metti un'acciuga salata e vedrai[:p][;)]
19
alva.it
alva.it
rating

16/02/2006 13380
Inserito il 08/02/2013 alle: 15:34:54
quote:Risposta al messaggio di commander inserito in data 08/02/2013  15:26:34 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> Altro che acciuga salata... che quoto al 100%... ...oggi in mensa aziendale: spaghetti aglio e olio, fettuccine di totani con patate e piselli, due arance e una 1/2 minerale...: dobbiamo pure nutrirci per vivere... senza nemmeno la tovaglia di Michele... _____________ [;)]73 de alvaro IZ2MHT

Modificato da alva.it il 08/02/2013 alle 15:36:28
15
poesiadAmore
poesiadAmore
rating

14/09/2010 8274
Inserito il 08/02/2013 alle: 18:11:03
Caspita che meraviglia. Il buon cibo e il buon vino sono tra le cose più belle della vita [:)] Se poi ci mettiamo anche l'ottima compagnia ...
18
Mikkki
Mikkki
21/02/2007 6070
Inserito il 08/02/2013 alle: 18:16:53
Centrato! infatti sono spaghetti aglio olio e peperoncino. Ma il peperoncino non è fresco. Mi spiego meglio:io ogni anno, preparo aglio tritato finemente, olio extravergine d'oliva, e peperoncino fresco, e lo metto in un vasetto, quando mi occorre,lo prendo con il cucchiaio e lo metto in pentola, perciò sembra che il peperoncino sia fresco. A parte faccio gli spaghetti (quelli buoni,garofalo, de Cecco) e non barilla!poiché se gli spaghetti non sono buoni,il piatto viene una schi...zza; dopodiché quando sono al dente, li trasferisco nella pentola e l'amalgamo con il tutto! alla fine una buona mangiata di pecorino romano e vai! [:D][:D][:p]Mikkki Ps.Vi ricordate il baccalà? ecco questi sono gli spaghetti con la salsa di baccalà una vera prlibatezza, adatta per coloro che amano le diete! [:D][:D][:p][:p]Mikkkiid="size3">
19
elefantin
elefantin
rating

12/11/2006 10131
Inserito il 08/02/2013 alle: 20:58:23
sto facendo il rissotto alla crema di scampi[:p] ciao !! eliomdiroma
13
Federthago
Federthago
22/08/2012 4240
Inserito il 08/02/2013 alle: 22:12:20
Carissimi tutti, apprezzo molto la fantasia di Mikkki e condivido il suo pensiero, tanto che mi ha fatto venire voglia di condividere con voi questo piatto frutto del mio pensiero e dell'abilita in cucina di mia figlia e di mia moglie. Lo appena finito di mangiare accompagnato da una bottiglia di Greco di Tufo, credetemi, una squisitezza. Inizia con la P e anche se di colore rosso non ha nulla a che vedere con la politica. Spero che indoviniate, altrimenti ve lo dico dopo. Federico
19
elefantin
elefantin
rating

12/11/2006 10131
Inserito il 08/02/2013 alle: 22:28:28
quote:Risposta al messaggio di alva.it inserito in data 08/02/2013  15:34:54 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> ecco ! era come dicevo ! la classica pasta in bianco ( detta dei cornuti ) ciao !! eliomdiroma
18
Mikkki
Mikkki
21/02/2007 6070
Inserito il 09/02/2013 alle: 19:10:30
quote:Risposta al messaggio di Federthago inserito in data 08/02/2013  22:12:20 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> Questo piatto è uno splendore, polpo in salsa,fai i complimenti alle signore.Adoro questo mollusco in tutti i modi possibili et immaginabili. Alla vesuviana, alla sorrentina ( cioè sono insalate di polpo con olive verdi grandi e con limone) ma soprattutto amo il polpo affogato; cioè fatto con capperi, olive nere con passata di pomodoro,peperoncino piccante,un bicchiere di vino bianco, messo in un tegame di creta, con il suo coperchio sempre di creta per un ora e mazza. [:D][:D][:p][:p]Mikkkiid="size3">
19
alva.it
alva.it
rating

16/02/2006 13380
Inserito il 09/02/2013 alle: 19:37:10
quote:Risposta al messaggio di elefantin inserito in data 08/02/2013  22:28:28 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> Elio, ti sbagli. Non è pasta in bianco, ma aglio olio e peperoncino con una spruzzata di parmigiano. Almeno credo si stato parmigiano, in mensa non è dato sapere... _____________ [;)]73 de alvaro IZ2MHT
19
elefantin
elefantin
rating

12/11/2006 10131
Inserito il 09/02/2013 alle: 19:59:01
quote:Risposta al messaggio di alva.it inserito in data 09/02/2013  19:37:10 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> Alva ! ti prego ! lascia che ti dica che la prima volta che ho mangiato la vera "AJO OJO E PEPERONCINO" risale solo a qualche anno fa 3/4 per l'esattezza .. prima in tutti questi decenni ho solo mangiato e controvoglia solo "PASTA IN BIANCO " adesso che mi sono dilettato a prepararla per conto mio , si puo' dire che inizia a piacermi . e aggiungo anche , che io sono un vero "CACIODIPENDENTE" ma su questo piatto non ce ne metto neanche una briciola... anche io li preparo come si vede nel filmato , solo che per dargli un po' di consistenza quando li giro in padella ci cospargo sopra anche un po' di farina , in modo che crea insieme al l'olio e all'acqua di cottura un cremetta succolenta in modo che amalgama il tutto ( non mangi lo spaghetto secco o acquoso che se non stai attento ti schizza addosso.. ) http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=xIFUhwBU_AI ciao ! eliomdiroma

Modificato da elefantin il 09/02/2013 alle 20:13:51
19
alva.it
alva.it
rating

16/02/2006 13380
Inserito il 09/02/2013 alle: 20:26:52
quote:Risposta al messaggio di elefantin inserito in data 09/02/2013  19:59:01 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> Elio, se fossi in te mi vergogretei[:D][:D] Non si può paragonate un'aglio e olio fatta ad arte..., con quella della mensa. Abbi pietà per chi non può, almeno a mezzogiorno, sceglere a variare. A mezzogiorno... se mi tocca la sera c'è da piangere... veramente. Allora si: SOLO pasta o riso in bianco. P.S. sei un fenomeno. P.P.S. da non confondere con l'altro "Fenomeno". Il libro. _____________ [;)]73 de alvaro IZ2MHT

Modificato da alva.it il 09/02/2013 alle 20:27:35
19
elefantin
elefantin
rating

12/11/2006 10131
Inserito il 09/02/2013 alle: 20:32:24
quote:Risposta al messaggio di alva.it inserito in data 09/02/2013  20:26:52 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> [;)][^][:D] hai detto il " FENOMENO " ? [V].... ciao !! eliomdiroma
13
Federthago
Federthago
22/08/2012 4240
Inserito il 09/02/2013 alle: 21:51:46
quote:Risposta al messaggio di Mikkki inserito in data 09/02/2013  19:10:30 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> Ciao Mikkki,hai quasi indovinato,ti spiego, si tratta di polpo fatto con peperoni e pomodoro e tirato con vino bianco. E' una variante che mi è venuta in mente pensando a quando mia madre cucinava il pollo con i peperoni. Così ho voluto provare ed è venuto un piatto eccezionale. A risentirci. Federico
SostaGruppiCompagniItaliaEsteroMarchiMeccanicaCellulaAccessoriEventiLeggiComportamentiDisabiliIn camper perAltro CamperAltroExtra
Come-scegliere-il-camper
2
164k Facebook
342k Instagram
42,6k TikTok
72,6k Youtube
CamperOnLine - Copyright © 1998-2025 - P.Iva 06953990014
Informativa privacy
Loading...

Accedi

Recupera Password
Nuovo utente

Vuoi eliminare il messaggio?

Sottoscrizione

Anteprima

PREFERENZA

Il messaggio è in fase di inserimento.

loading

CamperOnLine

Buongiorno gentile utente,

da oltre 20 anni Camperonline offre gratuitamente tutti i suoi servizi
grazie agli inserzionisti che ci hanno dato la loro fiducia, permettici di continuare il nostro lavoro disattivando il blocco delle pubblicità.

Grazie della collaborazione.

Azione eseguita con successo

Azione Fallita

Condividi

Condividi questa pagina con:

O copia il link