quote:Risposta al messaggio di arturino inserito in data 22/08/2012 10:21:59 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Concordo in pieno con te e con Alpin. Ciao Giovanna.
quote:Risposta al messaggio di arturino inserito in data 22/08/2012 10:21:59 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Peggio per te, non sai cosa ti perdi! [:D]
quote:Risposta al messaggio di Fargo73 inserito in data 21/08/2012 19:45:07 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> L'ayran ? Questo lo ignoravo ! Adesso vado su Wikipedia a scoprirlo.id="navy"> Saluti, Corrado.
quote:Risposta al messaggio di cortav inserito in data 22/08/2012 13:22:34 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Se sei curioso è anche facile da fare [;)]
quote:Risposta al messaggio di cortav inserito in data 22/08/2012 13:22:34 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Dopo breve ricerca, ho già deciso. Niente ayran. Sempre una buona birra fresca (meglio weiss).id="navy"> Saluti, Corrado.
quote:Risposta al messaggio di cortav inserito in data 22/08/2012 13:25:42 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> E' solo per intenditori. [:D]
quote:Risposta al messaggio di poesiadAmore inserito in data 22/08/2012 13:29:44 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Molto dissetante! E' quello il bello! [;)]
quote:Risposta al messaggio di Alpin inserito in data 21/08/2012 18:21:21 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Kebab. Al 100% Kebab!! Carne, certamente non di montone, ma sempre carne VERA. Cotta in modo che il grasso scoli via! Ottimo!
quote:Risposta al messaggio di Prof. Antonio Calosci inserito in data 22/08/2012 16:11:51 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>>bentornato PROF. e finalmente un giudizio autorevole.Sempre kebab[:p][:p] morodirho inveniam viam aut faciam
quote:Risposta al messaggio di Fargo73 inserito in data 22/08/2012 14:44:01 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> adesso mi hai incuriosito e vorrei già provarlo io poi adoro lo yogurt ma solo quello naturale, più acido è e più mi piace...ma dove lo si trova?...dove fanno i kebab c'è? [8D] Robeianni
quote:Risposta al messaggio di elefantin inserito in data 22/08/2012 15:03:15 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> io telappoggio "da morire"... no cibo etnico in Italia no macchedonal solo cibo Italiano....TUTTO IL MONDO fa migliaia di km per gustarlo
quote:Risposta al messaggio di robeianni inserito in data 22/08/2012 18:16:13 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> In una Kebaberia turca a Milano a volte lo trovo, ma non sempre lo hanno. Ad ogni modo te lo puoi fare facilmente, perché è fatto con una parte di acqua, una di yogurt e un po' di sale (in Internet trovi di sicuro delle ricette) ben mischiati e servito ben freddo. Se ti piace lo yogurt di sicuro ti piacerà e ti disseterà! [;)]