Guten appetit!
Mikkkiid="size3">
quote:Risposta al messaggio di Mikkki inserito in data 14/12/2012 12:23:28 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Ricetta please: mi pare di notare della panna..[:p]
"Sì viaggiare, evitando le buche più dure.."
quote:Risposta al messaggio di Mikkki inserito in data 14/12/2012 17:42:44 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Alla faccia di chi dice che il formaggio col pesce non ci va![:p][:p]
"Sì viaggiare, evitando le buche più dure.."
[;)]73 de alvaro IZ2MHT quote:Risposta al messaggio di alva.it inserito in data 14/12/2012 20:12:44 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Ohè![}:)][:D] La smettiamo di criticare la tovaglia?[?][?][?][;)]id="Georgia">id="size4">id="maroon">
"Sì viaggiare, evitando le buche più dure.."
quote:Risposta al messaggio di alva.it inserito in data 14/12/2012 20:12:44 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Quello non è un pelo,bensì un filaccio della noce di cocco! e quelli verdi sono friarielli, datesi che ho fatto la salsiccia,mi sono premunito di friarielli. [:D][:D][;)]Mikkkiid="size3">
quote:Risposta al messaggio di ronza75 inserito in data 14/12/2012 22:11:59 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Cabernet-Sauvignon,13% fatto da tre fratelli che abitano di fronte casa mia!Ottimo! [:D][:D][:D]Mikkki
quote:Risposta al messaggio di laroby 64 inserito in data 14/12/2012 22:22:18 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Ancora per poco, ci ha pensato mio nipote a renderla inservibile! [:D][:D][:D]Mikkki
quote:Risposta al messaggio di Fargo73 inserito in data 14/12/2012 19:22:53 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Ma chi vi ha messo in testa che sul pesce non ci va il formaggio? ma dove sta scritto!. io per esempio, quando faccio gli spaghetti alle vongole in bianco senza pomodoro, solo con aglio e il prezzemolo e peperoncino, poiché il sugo non s'attacca agli spaghetti,nel sugo ci metto un paio di cucchiai di formaggio può essere parmigiano o pecorino romano, lo mescolo bene con il sugo e viene una squisitezza! provare per credere. [:D][:D]Mikkki id="size3">
quote:Risposta al messaggio di Mikkki inserito in data 15/12/2012 16:45:31 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Non che sia proibito, ma io personalmente non sono d'accordo. Li trovo due sapori incompatibili, anche se di accostamenti non consueti ne faccio molti.
quote:Risposta al messaggio di Mikkki inserito in data 15/12/2012 16:45:31 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> id="left">Il formaggio sul pesce[:0][:0][:0]. Ci vogliono anche due qualità di vino allora[;)] Cabernet e Prosecco (o tocai fresco)[:p][:p]
quote:Risposta al messaggio di Mikkki inserito in data 15/12/2012 16:35:58 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Infatti Michele, avevo visto giusto... friarielli. Spero non bolliti, ma buttati nell'olio ben caldo, personalmente preferisco la sugna (strutto). Unica fine lodevole con la salsiccia. http://www.friarielli.it/storia.htm _____________
[;)]73 de alvaro IZ2MHT quote:Risposta al messaggio di eta beta inserito in data 15/12/2012 22:01:59 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Mio Karo...anke tu a dieten kome la sottoscritten?[:D] Almeno cucino per gli altri[;)]
"Sì viaggiare, evitando le buche più dure.."
quote:Risposta al messaggio di Mikkki inserito in data 14/12/2012 17:42:44 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Tutto perfetto (tovaglia a parte[:D]) benissimo anche il formaggio ma la panna no, secondo me panna e aceto balsamico affossano i sapori, a vista sono appetitosi, li faccio anche io (anche ol cus cus) ma senza panna. Ola ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Il problema non è la gente che non comprende, ma la gente che giudica quello che nemmeno comprende.
quote:Risposta al messaggio di alva.it inserito in data 15/12/2012 17:11:56 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Buongustaio! difatti quando li faccio per me, ci metto la sugna, aglio, peperoncino e li soffriggo, poi ci metto un pezzo di salsiccia, fatta da me e per pochi (cioè quella col peperoncino piccante)altrimenti per gli altri quella senza peperoncino solo con il finocchietto selvatico, e pepe in grani.
[:D][:D][:p]Mikkki id="size3">