Ingredienti:
soffritto di cipolla, carota aglio,sedano.
50 gr di pancetta,
20 gr burro
un cucchiaio di olio
100 gr orzo
due patate tagliate a dadini.
1 bicchiere di vino bianco
un litro di brodo vegetale,
Preparazione:mettete in una casseruola il burro e l'olio, aggiungete il soffritto e la pancetta, una girata, mettete il vino e fatelo sfumare, aggiungete l'orzo; girate, aggiungete con il mestolo il brodo dieci minuti prima della fine, aggiungete le patate e lasciate cuocere fino a fine cottura.
Guten appetit!
[:D][:D][:D]Mikkkiid="size3">
quote:Risposta al messaggio di Fargo73 inserito in data 21/12/2012 19:27:48 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> prima ti devi procurare la tovaglia giusta... :-)
Ci sono solo due giorni all’anno in cui non puoi fare niente: uno si chiama ieri, l’altro si chiama domani, perciò oggi è il giorno giusto per amare, credere, fare e, principalmente, vivere. (Dalai Lama)
quote:Risposta al messaggio di Roberto66 inserito in data 21/12/2012 19:35:01 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> 'azz, è vero! [:D]
quote:Risposta al messaggio di Roberto66 inserito in data 21/12/2012 19:35:01 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> [:D][:D] Qui su questo forum è meglio che a Colorado..
"Sì viaggiare, evitando le buche più dure.."
quote:Risposta al messaggio di Roberto66 inserito in data 21/12/2012 19:35:01 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Proprio ieri la mia dolce metà ha cambiato la tovaglia eh!eh! alla prossima foto si vedrà [:D][:D]Mikkki