In risposta al messaggio di nemo family del 05/05/2017 alle 08:49:36
potresti pure avere una punta di ragione........ma una calibro 9 e meno indolore !!!
Perché, non ho mica fretta di morire, una bistecca a settimana ci metto 100 anni.....😉
In risposta al messaggio di Roca del 05/05/2017 alle 10:52:47
bancali intrisi di olio, legno verniciato, ci aggiungiamo pure le casse da morto ? mi sa che i carboni non li conoscete propio. e nemmeno l'odore che emanano quando non sono buoni. Se non riesci a ripararlo a martellate deve trattarsi di un guasto elettrico. Roberto
non mi stupirei che usino pure quelle....visto i controlli inesistenti su quel prodotto....ma se vi aggrada usare la carbonella fatta con qualsiasi materiale ....chi vi ferma....a volte con la "cassa" di montagna la grigliata ci guadagna !!!
In risposta al messaggio di Cavallino74 del 05/05/2017 alle 11:21:34
Ciao, non ho foto mentre sono all'opera, nessuno ha chiesto il mio intervento, ma è la prima volta che posto con la consapevolezza di potermi definire immodestamente esperto!!! Scherzi a parte, a casa mia ho il barbecueserio, e quindi rigorosamente fuego, muy fuego...;sul camper ho il mio barbecue smontabile in acciaio con piastra e che funge anche da fornello.. Ovvio che la cottura del barbecue di casa in camper non la vedo neanche con il binocolo, ma a mio parere ci sono tipi di carne che possono considerarsi molto gustose anche sulla piastra: cosa assolutamente non possibile con la goduria postata da Grinza, verrebbe uno schifo sulla piastra...e sarebbe come assassinarla... Addirittura, al contrario, la verdura o il pesce li preferisco sulla piastra (parere assolutamente personale), sia per facilità di cottura sia proprio come gusto: non ho il barbecue a legna sul Camper per via delle restrizioni di uso in AA o Camping e anche per facilità di pulizia/trasporto. Buona ciccia a tutti Buoni Km Paolo
CCavallino ricorda i limiti dei bbq a fiamma libera
In risposta al messaggio di salito del 05/05/2017 alle 12:56:30
CCavallino ricorda i limiti dei bbq a fiamma libera carbone carbonella legna sonO a fiamma libera ...proibiti in molti luoghi
so scorso week ero in toscana in campeggio....e dopo 5 min che la carne e la luganega stavano cuocendo in piazzola .....sono arrivati subito quelli della reception....a chiedere se ero a gas....o carbonella !!
In risposta al messaggio di Nippon K del 06/05/2017 alle 07:50:38
A mio avviso, se un campeggio è serio e nn vuole problemi con griglie ecc., i bbq li mette lui a disposizione in apposite aree Emiliano
Ci sono località con presenza di pinete ,macchia mediteranea ed a causa vento ,siccita' vengono vietati i fuochi a fiamma libera .
In risposta al messaggio di Nippon K del 06/05/2017 alle 07:50:38
A mio avviso, se un campeggio è serio e nn vuole problemi con griglie ecc., i bbq li mette lui a disposizione in apposite aree Emiliano
certo....ma devi gia prendere il posto a colazione per grigliare per pranzo...nelle aree bbq apposite......
http://altoadige.gelocal.it/bol...
http://www.comune.lana.bz.it/do...
In risposta al messaggio di ezio59 del 07/05/2017 alle 15:09:46
Questo va bene? Servo per Amikeco by IPA
Perfetto, tutti i campeggi seri ce l'hanno, la brace logora chi non ce l'ha, ridicole quelle 'stufine' a gas...😀😀😀😀😀
In risposta al messaggio di Grinza del 07/05/2017 alle 16:01:16
Perfetto, tutti i campeggi seri ce l'hanno, la brace logora chi non ce l'ha, ridicole quelle 'stufine' a gas...😀😀😀😀😀
Li si arriva scarpinando minimo due ore a piedi in salita. Te l'assicuro che quando arrivi mangeresti di tutto