CamperOnLine
  • Camper
    • Camper usati
    • Camper nuovi
    • Produttori
    • Listino
    • Cataloghi
    • Concessionari e rete vendita
    • Noleggio
    • Van
    • Caravan
    • Fiere
    • Rimessaggi
    • Le prove di CamperOnLine
    • Provati da voi
    • Primo acquisto
    • Area professionisti
  • Accessori
    • Accessori e Prodotti
    • Camping Sport Magenta accessori
    • Produttori
    • Antenne TV
    • Ammortizzatori
    • GPS
    • Pneumatici
    • Rimorchi
    • Provati da Voi
    • Fai da te
  • Viaggi
    • Diari di viaggi in camper
    • Eventi
    • Foto
    • Check list
    • Traghetti
    • Trasporti
  • Sosta
    • Cerca Strutture
    • Sosta
    • Aree sosta camper
    • Campeggi
    • Agriturismi con sosta camper
    • App Camperonline App
    • 10 Consigli utili per la sosta
    • Area strutture
  • Forum
    • Tutti i Forum
    • Sosta
    • Gruppi
    • Compagni
    • Italia
    • Estero
    • Marchi
    • Meccanica
    • Cellula
    • Accessori
    • Eventi
    • Leggi
    • Comportamenti
    • Disabili
    • In camper per
    • Altro Camper
    • Altro
    • Extra
    • FAQ
    • Regolamento
    • Attivi
    • Preferiti
    • Cerca
  • Community
    • COL
    • CamperOnFest
    • Convenzioni Convenzioni
    • Amici
    • Furti
    • Informativa Privacy
    • Lavoro
  • COL
    • News
    • Newsletter
    • Pubblicità
    • Contatto
    • Ora
    • RSS RSS
    • Video
    • Facebook
    • Instagram
  • Magazine
  • Italiano
    • Bienvenue
    • Welcome
    • Willkommen
  • Accedi
CamperOnLine
Camping Sport Magenta
  1. Forum
  2. Varie
  3. Altro sui camper
Galleria

Ricette da ..camper

Nuovo
Cerca
SostaGruppiCompagniItaliaEsteroMarchiMeccanicaCellulaAccessoriEventiLeggiComportamentiDisabiliIn camper perAltro CamperAltroExtra
1 20 13
15
Rattapruscé
Rattapruscé
11/08/2010 1402
Inserito il 23/06/2012 alle: 20:42:14
Salve a tutti, mia moglie e' un po' indecisa su cosa cucinare senza troppo impegno e soprattutto senza troppi fumi/unto. Saremo in camper per un paio di settimane di luglio in Sardegna... Voi che tutti insieme siete una delle più grandi fonti informative del plani air Cosa consigliate? (non abbiamo il forno) Buoni chilometri a tutti DinoRE (ratta) --------------------------------------------

Modificato da Rattapruscé il 23/06/2012 alle 20:45:32
17
ciarliromeo
ciarliromeo
02/11/2008 1257
Inserito il 23/06/2012 alle: 22:16:51
bistecche alla milanese in carpione bistcche alla milanese le metti in un contenitore a parte fai friggere cipolla salvia 1 bicchiere vino biancomezzo di aceto sale il tutto lo versi sopra le bistecche in frigo duano diversi giorni ciao e buone ferie carla
13
perplessa
perplessa
22/01/2012 746
Inserito il 24/06/2012 alle: 14:25:43
Un paio di settimane son lunghe eh! Non so la vostra età ma per noi che siamo anzianotti e quindi mangiar leggero è tutta salute vado spesso di verdura fresca e frutta con formaggi e mozzarella, prosciutto e melone, fichi e prosciutto cotto, caponata e quel che capita anche sistemal ci sta! buonissimo il consiglio dell'amico ciarliromeo che puoi portare da casa! ogni tanto 2 spaghetti olio e aglio ma.....come si fa a non approfittare della cucina e delle specialità locali?[:D] quindi io di solito opto per un pasto leggero in camper ed un pasto ricco al ristorante[;)] Buone ferie[:)]
peg1
peg1
-
Inserito il 24/06/2012 alle: 15:06:58
quote:Risposta al messaggio di perplessa inserito in data 24/06/2012  14:25:43 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> Beata che te lo puoi permettere noi siamo in 5 e se facessimo una scappata al giorno in ristorante dovremmo ridurre almeno del 60% il periodi ferie per rientrare nel budget.... Oltretutto melone, caponata, fichi, formaggio e spaghetti aglio e olio mi sembrano tutto fuorché leggero e frugale , complimenti per l'apparato digestivo , che nonostante l'età che dici di avere funziona alla perfezione... Noi optiamo per piatti unici, paste fredde, pesce, risi freddi o meno, qualche volta pizza d'asporto e molta frutta e verdura, sotto forma di insalate miste e via dicendo, almeno d'estate... Ruggero "Solo due cose sono infinite, l'universo e la stupidità umana, e non sono sicuro della prima." (Albert Einstein)
16
Chry96
Chry96
11/05/2009 413
Inserito il 24/06/2012 alle: 15:24:48
ciao io da un paio di anni mi preparo un menù calcolando giorno per giorno la vacanza,mettendo anche qualche ristorante tipico, pranzo al sacco,grigliate o altro in base all'occasione, a casa cucino qualche torta salata,pizza,ragù,carne già cotta" arrosto,coniglio,etc.." surgelo il tutto dopo di che metto nel frizer del camper,fuori compro solo cose fresche (tipiche cose del posto verdura,frutta,formaggi)così facendo non ho cibi inutili e non stò sempre a spadellare,godendomi meglio la vacanza
Cornovaglia in Camper - II episodio
Cornovaglia in Camper - II episodio
Belgio e Paesi Bassi in camper
Belgio e Paesi Bassi in camper
Natale in Alsazia
Natale in Alsazia
Cornovaglia in Camper
Cornovaglia in Camper
Reno e Mosella in camper, estate 2025
Reno e Mosella in camper, estate 2025
Previous Next
13
perplessa
perplessa
22/01/2012 746
Inserito il 24/06/2012 alle: 21:12:11
quote:Risposta al messaggio di peg1 inserito in data 24/06/2012  15:06:58 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> e si malgrado l'età digeriamo ancora tutto questo! si vede che nella nostra lunga vita abbiamo mangiato correttamente non credi? poi tolta la pasta e il riso freddo che odio non mi pare voi mangiate tanto diverso da quello che ho detto io[:(] E poi permettimi di riprenderti un attimo eh, non ho precisato che siamo solo in due e che le nostre uscite per problemi di famiglia probabilmente sono già ridotte del 80% rispetto le tue quindi quel senso di invidia che cela quel "beata te" mi pare proprio fuori posto [:(]
14
massimiliano197
massimiliano197
16/08/2011 884
Inserito il 24/06/2012 alle: 21:42:06
fornello esterno.... e se non basta barbecue a carbone NO LIMITS...[:D][:D][:D][:D][:D][:D] in ferie mangio a tutte le ore e bevo di più[:D][:D][:D][:D] Massimiliano 40, Martina 34 e Tommaso 4 from Vicenza
15
Chantal F
Chantal F
19/04/2010 1364
Inserito il 24/06/2012 alle: 22:01:50
quote:Risposta al messaggio di massimiliano197 inserito in data 24/06/2012  21:42:06 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
>
chiaro... fornello esterno... altrimenti il camper si sporca [:0][:D][:D] Scusate l'off topic ma non ho resistito [:D][:D] id="navy">
id="left">
14
massimiliano197
massimiliano197
16/08/2011 884
Inserito il 24/06/2012 alle: 22:10:40
quote:Risposta al messaggio di Chantal F inserito in data 24/06/2012  22:01:50 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> [}:)][}:)][}:)][}:)] te l'ho servita su un piatto d'argento[}:)][}:)][}:)][}:)] ok [:D][:D][:D][:D][:D] Massimiliano 40, Martina 34 e Tommaso 4 from Vicenza
15
laroby 64
laroby 64
rating

14/01/2010 8270
Inserito il 25/06/2012 alle: 19:04:25
Per facilitare la vacanza preparo a casa vasetti di verdure cotte, melanzane, zucchine, funghi ecc nei vasetti bormioli che poi chiudo sottovuoto, la stessa cosa faccio coi sughi: al pomodoro e basilico, al ragù bolognese..anche delle fettine alla pizzaiola vanno bene per i vasetti che una volta sottovuoto metto in dispensa. Poi in vacanza finalmente il marito trova il tempo per dedicarsi al barbecue..[:p][:p][:p] E poi cosa c'è di più bello che acquistare in giro formaggi e affettati del posto? Anche noi non ci possiamo permettere il ristorante tutti i giorni, una volta alla settimana andiamo in pizzeria quando siamo in ferie ( a casa invece, molto meno![:(]) "A chi clitica le azioni degli altli ma non le sue..gli caschi non un collione ma tutti e due.." copyright by Ziopimbo
19
elefantin
elefantin
rating

12/11/2006 10131
Inserito il 25/06/2012 alle: 19:46:40
">insalata grecaid="size2">id="blue"> INGREDIENTI: 1 pomodoro per persona 1 cipolla rossa (meglio se di Tropea) 2 cetrioli piuttosto grossi 1 mazzetto di rapanelli 1 confezione di feta 200 gr. di olive Kelemata Olio extravergine d'oliva Origano secco Preparate l'insalata tagliando in spicchi i pomodori, quindi aggiungetevi la cipolla tagliata ad anelli finissimi, le olive, i cetrioli tagliati a rondella senza essere sbucciati o privati dei semi. Tagliate infine anche i rapanelli e sbriciolate la feta sull'insalata, quindi condite con abbondante olio d'oliva, un cucchiaio di aceto rosso e sale. Spolverate con origano essiccato. Se gradite, potete aggiungere pepe nero macinato al momento. ieri l'ho preparata al mare , arricchendola con qualche foglia di radicchio e insalata riccia CIAO ! elio.m Roma [IMG][/IMG] [IMG]http://i44.tinypic.com/kokqp.gif[/IMG]
19
elefantin
elefantin
rating

12/11/2006 10131
Inserito il 25/06/2012 alle: 20:02:49
lloid="blue"> in un tegame fare rosolare con un po di burro le fettine di petto di pollo in un altro tegame mettete a far bollire in primis 2 patate tagliate a cubetti , poi aggiungere due carote tagliete fine in lunghezza (alla julienne) poi aggiungere una manciata di piselli , finita la cottura scolate e unite il tutto con il petto di pollo spezzettato , unire la rugola fresca , oliare salare e leggermente pepare.. questo e' un piatto che si puo' fare . con due fuochi messi a disposizione. se servito il giorno seguente , e' ancora meglio.. CIAO ! elio.m Roma [IMG][/IMG] [IMG]http://i44.tinypic.com/kokqp.gif[/IMG]
19
cucciolotto
cucciolotto
01/12/2006 1364
Inserito il 27/06/2012 alle: 10:59:42
A parte che sono moglie di un pescatore, e sono abituata a cucinare tutto quello che mi porta fuori dal mare, fritto in camper compreso) se state un paio di settimane in Sardegna il mio consiglio spassionato è approfittare di tutte le gustose specialità che potete trovare nelle varie botteghe che incontrerete in loco, molte già pronte, che magari non avete mai assaggiato. Esempi? (naturalmente a chi piace) (Metto anche le descrizioni per chi non ha esperienza di Sardegna) -Paste pronte: malloreddi, culurgiones (sorta di ravioli con ripieno di patate e pecorino), fregola, da condire anche solo con pomodoro appena scottato, olio e formaggio -Coccoi di patate ("crostatine" con ripieno di patate pecorino e menta cotte al forno, zona Ogliastra) - Coccoi di corcorica (frittatine di zucchine pomodori patate e non ricordo cos'altro, zona Cardedu-Tertenia)) -Focaccia di patate (Dorgali), e tutta la varietà di pani secchi (carasau, guttiau e pistoccu) spianate morbide, focacce di grano duro ecc. -Guanciale di Ittiri (pancetta magra affettata, nord Sardegna) -Prosciutto di Talana (Ogliastra) -Salsiccia sarda (stagionata, da affettare come un salame)(ovunque in Sardegna) -Oltre ai formaggi pecorini vari, il formaggio "dolce di Arborea" (vaccino tenero), le perette del Nuorese (tipo scamorze), la "ricotta mustia" (ricotta stagionata e lievemente affumicata) - Cardi, cuori di carciofo, olive sott'olio, melanzane al forno (cotte tagliate solo in due metà a barchetta). - Una varietà infinita di biscotti, dolcetti, formaggelle, torroni morbidi per dessert. Tutto questo (ed altro) accompagnato con pomodori e frutta a volontà, con prezzi a volte più contenuti di quelli che troviamo negli ipermercati cittadini "continentali", qualche pizza la sera, un paio di ristoranti tipici e le due settimane sono belle che passate...(magari con qualche rimpianto).[;)] Naturalmente per il caso specifico di Rattapruscé in Sardegna. Ritengo che il discorso possa essere analogo in qualunque altra parte si vada in vacanza lontano da casa: portarsi dietro il meno possibile ed approfittare delle specialità locali. Spenderemo forse qualche euro in più, ma lasceremo un buon ricordo ai negozianti dei camperisti: non è vero che portano tutto da casa e non spendono, ma è vero che apprezzano, e non disdegnano, quello che offre il luogo che li ospita. Ciao Anna
pyntor
pyntor
-
Inserito il 27/06/2012 alle: 16:10:14
quote:Risposta al messaggio di laroby 64 inserito in data 25/06/2012  19:04:25 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> Ciao roby, una domanda: ma come fai a chiudere i vasetti in 'sottovuoto'?
SostaGruppiCompagniItaliaEsteroMarchiMeccanicaCellulaAccessoriEventiLeggiComportamentiDisabiliIn camper perAltro CamperAltroExtra
Come-scegliere-il-camper
2
164k Facebook
342k Instagram
42,6k TikTok
72,6k Youtube
CamperOnLine - Copyright © 1998-2025 - P.Iva 06953990014
Informativa privacy
Loading...

Accedi

Recupera Password
Nuovo utente

Vuoi eliminare il messaggio?

Sottoscrizione

Anteprima

PREFERENZA

Il messaggio è in fase di inserimento.

loading

CamperOnLine

Buongiorno gentile utente,

da oltre 20 anni Camperonline offre gratuitamente tutti i suoi servizi
grazie agli inserzionisti che ci hanno dato la loro fiducia, permettici di continuare il nostro lavoro disattivando il blocco delle pubblicità.

Grazie della collaborazione.

Azione eseguita con successo

Azione Fallita

Condividi

Condividi questa pagina con:

O copia il link