quote:Originally posted by Freespirit> SPIRITOSAAAAA[:0][:0] e se dicessimo no[?][?][?] [:D][:D]è carnevale ogni scherzo vale[:D][:D] [:X][:X]
noi ceniamo sul camper e vi raggiungiamo dopo..........se ci volete[;)][:)][8D][:o)][:I] >
quote:Originally posted by Cecio 01> Ciao Roberto direi: [img]http://img253.imageshack.us/img253/4745/fibocchiquigf6.jpg[/img] Saluti [img]http://img179.imageshack.us/img179/892/scarateoua6.jpg[/img]
Scusate ma mi sono perso tra i mille messaggi. Dove dovremmo pernottare? Scusate ancora se non ho avuto tempo di leggere tutte le pagine. >
quote:Originally posted by masha>
[code] - ATTENZIONE, ANNUNCIO DI SERVIZIO -id="red">id="size3"> MI INFORMA SUPERBRIG CHE SE VOGLIAMO AVERE LA SALA A DISPOSIZIONE PER SABATO SERA, DOVREMMO ESSERE ALMENO IN 80 PERSONE AD ADERIRE ALLA CENA SELF SERVICE A 10 EURO COSI' CHE LA RISTORATRICE CI OFFRA GRATUITAMENTE L'USO DELLA SALA PER IL DOPOCENA (CANTI BALLI ECC.) DOMATTINA 29 GENNAIO, BISOGNA CONFERMARE O DISDIRE, POSTATE URGENTEMENTE LE VOSTRE ADESIONI ENTRO STASERA, ALTRIMENTI SI BALLA ALL'APERTO (SPERIAMO NON DAL FREDDO!!!) LISTA: 1)SUPERBRIG 3 2)SISCO 3 3)MAX-R 3 4)SCARATEO 3 5)PETEROMA 3 6)ILAPESTIFERA 5 7)ARON 3 8)BREDY 3 9)AMICI BREDY 2 10)IPITTA 2 11)MASHA 4 12)ROCCOBAROCCO 4 13)NOTEDINOTTE 3 14)APEMAIA 4 15)MARKOMARE 3 16)PASKI (RESISTETE!)5 AFFRETTATEVIid="red">id="size2"> VI COMUNICO L'INDIRIZZO DEL PARCHEGGIO CHE CI OSPITERA': Via Vecchia Aretina - zona industriale di Castiglion Fibocchi -. Arrivati al paese bisogna attraversarlo, si arriva così al cimitero e subito dopo si gira a sinistra dove inizia la zona industriale, lì ci saremo noi. il paese è a meno di un km. e la domenica sarà servito da navette. [/code]NON ABBIAMO ACQUA NE' CORRENTE. MASHA. >
quote:Originally posted by masha> Ma certo (con o senza normalizzazione, per me fà lo stesso [:D][;)] ) speriamo solo che ci sia solo un po’ di luce buona! Buon giorno Figli Grandi in Camper !
PER SCARATEO ED ILAPESTIFERA: A CASTIGLION FIBOCCHI C'E' UN CONCORSO FOTOGRAFICO, NON VI PIACEREBBE PARTECIPARE?id="blue">id="size4"> MASHA. >
quote:Originally posted by masha> Vedremo al momento, forse su 2 - 3 (mila) foto riusciremo a farne qualcuna bella. forza!! diamo o meno conferma per la sala,il tempo stringe. Mi sembra un'ottima occasione per passare insieme la serata e stare al calduccioid="size6">id="red"> Saluti Stefano
PER SCARATEO e... A CASTIGLION FIBOCCHI C'E' UN CONCORSO FOTOGRAFICO, NON VI PIACEREBBE PARTECIPARE?id="blue"> MASHA. >
Buongiorno amici
Aggiorno la lista id="size5">id="blue">
[code]FORZA RAGAZZI, PER LA CENA BISOGNA ESSERE ALMENO UN'OTTANTINA ALTRIMENTI....
.... NIENTE SALA!!!!
OK, VISTO CHE ORA SAPPIAMO DOVE SOSTARE, CHI ARRIVA DI VENERDI' E CHI DI SABATO??? VEDIAMO:
VENERDI' POM. SABATO MATT. SABATO POM.
MASHA ARON
MAX-R
NOTEDINOTTE SUPERBRIG GIROVAGO
MARKOMARE
SISCO
[/code]
P.S. qualcuno si è informato se è il caso di portare le biciclette?id="blue">id="size3">