un GRANDE AUGURIO di BUON NATALE id="red">
ricco di AMORE, PACE e SERENITA'
a voi, e alle vostre famiglie !!!
A presto
Patrizia, Claudio, Sara e Andrea
P.S. Mi raccomando uniamoci col pensiero per un brindisi a mezzanotte!!
BUON NATALE e BUON ANNO
Dagli Scarateo
Stefano
Loredana
Matteo
x Patrizia
scusa ma non ho resistito: ti ho copiato-rubato il babbo natale quote:Originally posted by giorgia1>
RAGAZZI MBEH SI FA PER DIRE! A RICHIESTA, PER QUELLI CON POCHE FERIE,SI RIPROPONE COME LOCALITA' PER IL CAPODANNO SCANNO :ALLORA PER QUANTO RIGUARDA LA SOSTA, SUI CAMPI DA SCI, IL POSTO NON E'UN PROBLEMA, GLI SCARICHI,SUL LAGO C'E' UN AREA SOSTA, PER IL CENONE C'E'UN RISTORANTE CHE IN BASE AL NUMERO POTREMMO ESSERE SOLO NOI,NON SOLO SE IL TEMPO CI ASSISTE HANNO DEI CAVALLI PER FARE PASSEGIATE SULLA NEVE. SI STA CERCARDO ID AVERE UNA NAVETTA PER GLI SPOSTAMENTI ONDE EVITARE DI MUOVERSI IN CAMPER.CI SARA'DA ANDARE A VEDERE I FUOCHI IN UN PAESINO LI' VICINO BELLISSIMI.ORA PASSIAMO AI PARTICOLARI VEDIAMO PARLIAMO DI MANGIARE: MENU'APERITIVO, ANTIPASTO MONTANO(PROSCIUTTO,SALAME, SALCICCIA DI CERVO E CINGHIALE, CONTORNO MISTO ORTOLANO, BRUSCHETTE MISTE PAPPARDELLE AL SUGO DI CINGHIALE RAVIOLI RICOTTA E SPINACI AL SUGO FUNGHI PORCINI E TARTUFO O RAGU'MACCHERONI ALLA CHITARRA POMODORO E BASILICO MISTO AGNELLO FILETTO DI MANZO ALLA BRACE QUAGLIA SPEZZATINO DI CINGHIALE VERDURE ALL'AGRO E RIPASSATE IMNSALATA MISTA COTECHINO CON LENTICCHIE PURE' DI PATATE DOLCI A SCELTA O DELLA CASA BEVANDE INCLUSE.BASTA SPERO AL PREZZO DI EURO 40 PER GLI ADULTI E 20 PER MINORENNI. ORA CI VOGLIONO SOLO LE ADESIONI E ENTRO GIOVEDI'. L'INVITO E' APERTO A TUTTI.VI VOGLIO VEDERE NUMEROSI.CIAO ANTONELLO E CRISTINA PER TUTTI GIORGIA1 >
e speriamo di incontrarci tutti ad URBANIA.
Stefano
Loredana
Matteo
quote:Originally posted by FrancoBollo> non ti preoccupare non mordiamo sei il ben venuto, sicuramente lo saprai ma lo dico lo stesso anche per tutti i nuovi camperisti, sulla neve bisogna portarsi la bombola con propano e dei tappeti per isolare il pavimento dal freddo [;)]
siamo anomali... abbiamo un camper a noleggio... ma vorremmo fare il passo decisivio.. se dovessimo aggregarci? mordete? siamo in 3 + un cane... doppi..lamps FrancoBollo MarcoFranciGaia+Marie >