quote:Risposta al messaggio di Samsand (SamJoMat) inserito in data 25/05/2011 09:57:23 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> A livello di maschere...beh anche noi vi daremo filo da torcere...mi sono impegnata tanto...e sicuramente siamo originali[:D][:D][:D]
quote:Risposta al messaggio di camperos inserito in data 27/05/2011 22:34:23 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Ciao Silvio ecco fatto: Con la presente Le comunichiamo i numeri delle piazzole assegnate. Fam. Faccio 140 Fam. Sandei 141 Fam Valzelli 159 Fam. Olcese 161 Fam. Raito 162 L'email non è arrivata personalmente a me ma a Massimo, anche se non capisco come mai[?][:(!] lui ha scritto una volta e il campeggio gli ha risposto, io gli ho scritto piu' volte ma non mi hanno fatto sapere nulla![:0]se non telefonavo io direttamente! Per quanto riguarda l'arrivo dopo le ore 23.00 mi hanno detto che c'è un parcheggio esterno alla sbarra, di provare a vedere se c'è posto, perchè la capienza non è tanto grande A PROPOSITO RAGAZZI, RICORDIAMOCI DI UNA COSA MOLTO IMPORTANTE[:0]SENTITO TELEFONICAMENTE IL SIG. MARCO DEL CAMPEGGIO, SI RACCOMANDA DI RISPETTARE IL PERIODO DI SILENZIO[^] CHE VA DALLE ORE 14 ALLE ORE 16[:)] PER CUI VISTO CHE A SUO DIRE CONOSCE COME VANNO A FINIRE QUESTE "TAVOLATE!"[:D][:D]BISOGNERA' INCOMINCIARE A GRIGLIARE ALLE 8,30 E ALLO SCATTARE DELLE ORE 14.00 TUTTI A FARE UN BEL SPLASH IN PISCINA[:D] [:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D] PS NOI QUESTO WEEK LO ABBIAMO POI PASSATO AL CAMPING BAIA DEL MARINAIO DI VADA CON UN GRUPPO DI AMICI CIPOLLARI, PROPRIO A 3 KM DA DOVE SAREMO PER IL CAMPER ON FEST, E CI SIAMO TROVATI DAVVERO MOLTO BENE, LO CONSIGLIO VIVAMENTE PER EVENTUALI ALTRI PROX INCONTRI... CAPISCI A ME[:D][;)][;)] A proposito se a qlc facesse piacere siamo stati invitati sabato sera a partecipare insieme al gruppo Cipollaro alla cena del CACIUCCO se la cosa fosse gradita fatemelo sapere per tempo, molto gentilmente e carinamente si sono offerti anche di scarozzarci in auto[:D][:D][:D] UN BACIONE A TUTTI SAMANTHA[:I]