quote:Originally posted by giovanni55>
ANDAR PER FRANTOI E MERCATINI SAN LORENZELLO -BN 23 NOVEMBRE 2008id="red">id="size6"> listaid="blue">id="size6"> 1) francesco67 ? 2) Andrea4851....id="beige">A 2 ...........id="beige">partenza venerdì 3)la famiglia.......id="beige">A.2...id="beige">B..id="beige">2 ..id="beige"> Partenza venerdì 4) giovanni55.....id="beige">A.2.....id="beige">.......id="beige">Partenza venerdì 5) Mikidadda ? 6) Trudi61.........id="beige">A.2 ..id="beige">R.1.....id="beige">Partenza è chi ò sap 7) BELLILLO ? 8) shiraz1 9) Massimo.......id="beige">A.2....id="beige">B...id="beige">2...id="beige">Partenza Sabato quando si parte? venerdi? id="purple">id="size5"> fatemi sapere il giorno della partenza e la composizione della famigliaid="brown">id="size5">
>
quote:Originally posted by giovanni55id="size5"> fatemi sapere il giorno della partenza e la composizione della famigliaid="brown">id="size5">
quote:Originally posted by giovanni55id="purple">
ANDAR PER FRANTOI E MERCATINI SAN LORENZELLO -BN 23 NOVEMBRE 2008id="red">id="size6"> listaid="blue">id="size6"> 1) francesco67 ? A 2 2 R. sabato? id="beige"> 2) Andrea4851....id="beige">A 2 ...........id="beige">partenza venerdì 3)la famiglia....id="beige">A.2...id="beige">B..id="beige">2 ..id="beige"> Partenza venerdì 4) giovanni55.....id="beige">A.2.....id="beige">.......id="beige">Partenza venerdì 5) Mikidadda ? 6) Trudi61........id="beige">A.2 ..id="beige">R.1.....id="beige">Partenza è chi ò sap 7) BELLILLO ? 8) shiraz1 ........id="beige">A 2.............id="beige">Partenza Venerdì 9) Massimo....... id="beige">A.2....id="beige">B...id="beige">2... id="beige">Partenza Sabato quando si parte? venerdi?
>
ANDAR PER FRANTOI E MERCATINI SAN LORENZELLO -BN 23 NOVEMBRE 2008id="red">id="size6"> listaid="blue">id="size6"> [code] Ad. figli arrivoid="purple">id="size4"> 1. FRANCESCO67 ? 2 2 SABATO ? 2. ANDREA 4851 2 VENERDI' 3. LA FAMIGLIA 2 2 PICCOLI VENERDI' 4. GIOVANNI55 2 VENERDI' 5. MIKIDADDA 2 2 SABATO POM. 6. TRUDI 61 2 1 E' CHI O' SAP 7. BELLILLO 2 2 8. SHIRAZ1 2 VENERDI' 9. MASSIMO 2 2 SABATO POM.id="purple">id="size4"> [/code] AGGIORNAMENTO LISTA FATEMI SAPEREid="purple">id="size6">
>
quote:Originally posted by andrea 4851>
Oggi mi sono sentito telefonicamente con la sig.ra Annalisa curatrice della manifestazione per informazioni riguardo le aree di sosta camper e mi ha riferito che stanno organizzando per noi un'area o al campo sportivo o in una zona antistante ad una scuola, mi farà sapere di preciso inizio prossima settimana, inoltre mi darà eventualmente un contatto telefonico con un vigile o un attivista nel caso ci fosse bisogno di aiuto. Francesco scusa se mi prodigo al tuo posto in questa fase ma penso che tu non abbia tempo per farlo, l'importante è avere tutte le informazioni del caso. Un abbraccio id="size4"> id="blue"> avevo gia chiamato è ho messo tutto in prima pagina[:)] , comunuque hai fatto bene e chiunque porta info è novità , sono ben gradite >
quote:Originally posted by The Wizard>
Ciao Francesco. Veramente una bella iniziativa. Io questo il we del 23 Novembre sono a Napoli dai parenti, approfitto e faccio un salto alla "mostra d' oltremare", quindi ... niente frantoi e mercatini. Comunque ci vediamo il ponte dell' 8 Dicembre a Castellammare di Stabia con il mitico Rapaki. Un saluto a te, signora e pargoli The Wizard ciao Vincenzo grazie dei saluti ricambio con piacere da parte di tutti , a presto.id="teal">id="size4">id="Comic Sans MS"> id="size4"> >
quote:Originally posted by francesco67>
quote:Originally posted by giovanni55id="size6">
ANDAR PER FRANTOI E MERCATINI SAN LORENZELLO -BN 23 NOVEMBRE 2008id="red">id="size6"> listaid="blue">id="size6"> [code] Ad. figli arrivoid="purple">id="size4"> 1. FRANCESCO67 ? 2 2 SABATO ? 2. ANDREA 4851 2 VENERDI' 3. LA FAMIGLIA 2 2 PICCOLI VENERDI' 4. GIOVANNI55 2 VENERDI' 5. MIKIDADDA 2 2 SABATO POM. 6. TRUDI 61 2 1 E' CHI O' SAP 7. BELLILLO 2 2 8. SHIRAZ1 2 VENERDI' 9. MASSIMO 2 2 SABATO POM.id="purple"> 10 MASTROLINDO 2 2 e mezza SABATO SERAid="size4"> [/code] AGGIORNAMENTO LISTA FATEMI SAPEREid="purple">
>