quote:Originally posted by Ettorino> Così mi piaci !!! Il dramma è che adesso non se ne esce più, perchè TETTE = solo e soltanto TETTEid="size3">id="teal"> [;)][:D][:)]
TENEREZZA........mmm.............mmmm.............ah si ....TENEREZZA = TETTE [:D]EttoBatardid="size2">id="blue"> >
quote:Originally posted by frengy> TETTE = BUBU BUBU TETTETEEE'...[:D]Ettoid="size4">id="blue">
quote:Originally posted by Ettorino> Così mi piaci !!! Il dramma è che adesso non se ne esce più, perchè TETTE = solo e soltanto TETTEid="size3">id="teal"> [;)][:D][:)]
TENEREZZA........mmm.............mmmm.............ah si ....TENEREZZA = TETTE [:D]EttoBatardid="size2">id="blue"> >
>
quote:Originally posted by Ettorino> Giandole mammarie[:D][;)]id="size4">quote:Originally posted by frengy> TETTE = BUBU BUBU TETTETEEE'...[:D]Ettoid="size4">id="blue">quote:Originally posted by Ettorino> Così mi piaci !!! Il dramma è che adesso non se ne esce più, perchè TETTE = solo e soltanto TETTEid="size3">id="teal"> [;)][:D][:)]
>
>
quote:Originally posted by checcolino> SEBOid="red">id="size6">quote:Originally posted by Ettorino> Giandole mammarie[:D][;)]id="size4">quote:Originally posted by frengy> TETTE = BUBU BUBU TETTETEEE'...[:D]Ettoid="size4">id="blue">quote:Originally posted by Ettorino> Così mi piaci !!! Il dramma è che adesso non se ne esce più, perchè TETTE = solo e soltanto TETTEid="size3">id="teal"> [;)][:D][:)]
>
>![]()
>
quote:Originally posted by bora40>
FORFORAid="size4">id="blue"> >
quote:Originally posted by pilates> TETTEgolezzo !!id="size3">
PETTEGOLEZZOid="blue"> id="size2">
>