quote:Originally posted by Reludwig> per me ok, vediamo se si riesce ad organizzare! Angelo
Ok Luca per il raduno ci provo io: PER AVERE TUTTO IL TEMPO DI ORGANIZZARSI SI PUO' PENSARE DI FARLO AL PONTE DEL PRIMO MAGGIO, CHE E' VENERDI' SABATO E DOMENICA. SI POTREBBE SCEGLIERE UNA LOCALITA' DEL CENTRO ITALIA PER AGEVOLARE TUTTI, PER ESEMPIO L'UMBRIA (PIU' CENTRALE DI COSI'!!!), ESISTE A GUBBIO UN'AREA DI SOSTA GRATUITA ABBASTANZA GRANDE, LA POSSIAMO USARE COME PUNTO DI INCONTRO E POI CI SI PUO' SPOSTARE. NATURALMENTE SI ACCETTANO PROPOSTE E ALTERNATIVE, IO LA MIA L'HO FATTA. PIU' AVANTI FAREMO UNA LISTA, INTANTO DITE LA VOSTRA E DATE IL VS CONSENSO....DAI CHE CI DIVERTIAMOid="blue"> [:D][:D][:D] >
quote:Originally posted by Reludwig> Per noi Gubbio va bene, in fiera a Rimini ho raccolto del materiale sulla provincia di Perugia in camper e relative aree di sosta.id="green">id="size2">id="Century Gothic">
Ok Luca per il raduno ci provo io: PER AVERE TUTTO IL TEMPO DI ORGANIZZARSI SI PUO' PENSARE DI FARLO AL PONTE DEL PRIMO MAGGIO, CHE E' VENERDI' SABATO E DOMENICA. SI POTREBBE SCEGLIERE UNA LOCALITA' DEL CENTRO ITALIA PER AGEVOLARE TUTTI, PER ESEMPIO L'UMBRIA (PIU' CENTRALE DI COSI'!!!), ESISTE A GUBBIO UN'AREA DI SOSTA GRATUITA ABBASTANZA GRANDE, LA POSSIAMO USARE COME PUNTO DI INCONTRO E POI CI SI PUO' SPOSTARE. NATURALMENTE SI ACCETTANO PROPOSTE E ALTERNATIVE, IO LA MIA L'HO FATTA. PIU' AVANTI FAREMO UNA LISTA, INTANTO DITE LA VOSTRA E DATE IL VS CONSENSO....DAI CHE CI DIVERTIAMOid="blue"> [:D][:D][:D] >
quote:Originally posted by clami> ehi..ci siamo anche noi!! ma il camper ci arriva a marzo!![:(][:(][:(] mauro.
ciao ragazzi, noi abbiamo 35 e 37 anni e siamo della provincia di Torino, e non abbiamo figli. Che ne dite di conoscerci, è cosi difficile trovare coppie giovani con camper e senza figli. Chiamateci vi aspettiamo......[:D][:D] >
quote:Originally posted by Camper Tommy> - Reludwig (Simone 33 e Debora 27, provincia di Ancona); - Camper Tommy (Cristian 31 e Francesca 31, provincia di Rimini); - Carlitosway (Carlos 40 e Antonella 36, Frosinone); - Ste Ele (Stefano 32 e Elena 23, provincia di Arezzo); - - - - - - - - - - -
Lista di chi è interessato a partecipare al raduno di Gubbio 1-2-3- maggio, nome e località di provenienza, e basta che vi inserite nella lista mano mano chi è attivo nel forum...inizio io:id="blue"> - Reludwig (Simone 33 e Debora 27, provincia di Ancona); - Camper Tommy (Cristian 31 e Francesca 31, provincia di Rimini); - - - - - - - - - - - - >
quote:Originally posted by maurone76> scusa ma se ti arriva per Marzo per Maggio puoi venire o no?
dai veniamo anche noi.. in bici pero'..[:(][:(] >
quote:Originally posted by chicco08> Ciao ragazzi iscrivetevi alla lista che è obbligatorio [:D][:D][:D] Buona sciata a Sestola e penso ci vorranno le catene...vedevo il Cimone da Cutigliano due giorni fà!
Ci siamo anche noi Alessia e Matteo 32 e 35 - Casalecchio di reno... Noi andremo questo weekend tempo permettendo sul cimone (provincia di Modena). Saluti a tutti Alessia >
quote:Originally posted by Bartl> in teoria si..ma non vorrei portarmi sfiga ...nella consegna.. diciamo che quando arriva se c'e' posto mi inserisco. grazie e speriamo bene. Mauro e silvia ( scamperati)[:(][:(]
quote:Originally posted by maurone76> scusa ma se ti arriva per Marzo per Maggio puoi venire o no?
dai veniamo anche noi.. in bici pero'..[:(][:(] >
>
quote:Originally posted by fra80> di dove siete?
Ciao a tutti ho appena acquistato il mio primo camper e cerco camperisti giovani. Io 29 anni la mia ragazza 30 >