FORZA RAGAZZI SI RIPARTE!!!!!!!!id="red">id="size6">id="Comic Sans MS">
USCITA WE 26-28/9 LOCALITA' CASTEL DI TORA, AREA SOSTA LO CHALET SULLA RIVA DEL LAGO DEL TURANO(SI TROVA A CIRCA 85 KM DAL CENTRO DI ROMA)id="navy">id="size4">id="Comic Sans MS">
Coordinate per il navigatore 42,2158320 12,9637650
HO PRENOTATO ALMENO 10 POSTI DAL 26 AL 28/9, MI HANNO DETTO CHE IN QUEI GIORNI CI SARA' ANCHE LA SAGRA DEGLI STRIGLIOZZI http://www.prolococastelditora.it/pagina2.asp INSOMMA SE MAGNA!
PARTO CON QUESTA ORGANIZZAZIONE SPERANDO CHE SIA PER TUTTI UN'OCCASIONE PER INCONTRARCI DOPO LE VACANZE E PER DARE LA POSSIBILITA' A CHI NON CI CONOSCE DI UNIRSI A NOI SE VORRA'.
HO GIRATO UN PO' SU INTERNET PER CAPIRE BENE COM'E' IL POSTO E HO SCOPERTO UN PARADISO CHE NON CONOSCEVO, FATEVI UN GIRETTO PURE VOI E GUARDATE CHE MERAVIGLIA!
Copio e incollo la mail inviatami dalla proloco di Castel di Tora e firmata dalla responsabile dell'area sosta.
Alcune info circa l'area:
Prezzo Giornaliero (24h) € 8.00 a camper
Area attrezzata per n. 15 posti camper (Bagni anche per disabili, doccie), Scarico delle acque chiare, tavoli con panche, illuminazione, ricarico di corrente ed acqua (tutto ciò compreso nel prezzo suddetto).
Nel periodo inerente alla Vostra cortese visita, siamo lieti di comunicarVi che qui a Castel di Tora si svolge la 13^ Sagra degli Strigliozzi, tipica pasta fatta a mano, e il 5^ Raduno dei Suonatori d'Organetto. Inoltre Sabato 27 Sett. ore 21.00 presso la Sala del Centro Sociale, si terrà un Concerto Gospel.
La ditta, oltre a gestire l'area in oggetto, svolge l'attività di Pub-Birreria, sita in Via Coltodino, Località Ponte, a circa 300 m dall'area stessa.
Certi di aver fatto cosa gradita, si porgono distinti saluti.
e questa è una foto che mi hanno inviato dell'area sosta
BEH AVANTI CON LE ADESIONI ALLORA!id="red">id="size4">id="Comic Sans MS">
[code]EQUIPAGGIO ADULTI BAMBINI ARRIVO PARTENZA
SANDRONE69 2 1 26/9 28/9
PADRE DE SANDRONE 2 26/9 28/9
GIANLUCHINO 2 1 26/9 28/9
ENRICO66 2 2 26/9 notte 28/9
DIFREL 2 2 27/9 notte 28/9id="navy">id="size3">[/code]
PAOLATHEA family con la macchina il 28/9 dalla mattina alla sera (giusto in tempo per gli strigliozzi! [:p][:p][:p]) quote:Originally posted by paolathea>
Ma che mi devo far assegnare altri posti [?][?][?][?][?][?][?] >