quote:Originally posted by DODY> ...non ti pentirai, ne sono certa! Io verrò solo domenica ma sono certa che una bella chiacchierata ce la facciamo [;)]
CIAO PAOLA,NON MI SONO PENTITA AFFATTO,ALMENO SPERO DI NON PENTIRMI DOPO AVERVI CONOSCIUTO; MA NON PENSO SONO UNA PERSONA MOLTO ALLA MANO FORSE ANCHE GRAZIE ALLE MIE ORIGINI. RIGUARDO AL MIO LAVORO,SONO UN EDUCATRICE E LAVORO CON BAMBINI DISABILI O CON DISAGI SCOLASTICI, NON DENTRO ROMA. POI QUANDO CI INCONTREREMO AVREMO MODO DI PARLARNE. >
quote:Grazie paolathea per l'inserimento però credo che verremo il sabato subito dopo scuola e quindi saremo gli ultimi ad arrivare [:)] Ci aggiorniamo ciao a presto e un saluto per tutto il gruppo [;)] [;)] id="brown">id="size2">>>
quote:Originally posted by neronerpiu> Nessuno si stringerà per me perchè io non permetterò che questo avvenga. Mi metterò in uno slargo non nell'area per gentile concessione del gestore il quale, quando ha saputo che ero rimasta fuori dalla lista (sai dopo averci parlato tante volte per garantire un we senza problemi ai partecipanti si è creata una certa confidenza),si è fatta una bella risata e mi ha proposto di mettermi lì, senza acqua ne corrente. In questo caso specifico io sarei sia la figlia che la figliastra che organizzo e mi metto in lista d'attesa da sola...[:D][:D][:D][:D][:D]
PAOLA SE SI STRINGONO PER TE PERCHE NON SI POSSONO STRINGERE ANCHE PER NOI. NOI CI VENIAMO POI DOPO VEDIAMO SE CI SI STRINGE OPPURE NO,BELL' ORGANIZZAZZIONE CHE SIETE CHI FIGLI E CHI FIGLIASTRI >
quote:Originally posted by peterpann> Dai Massimo, mi farebbe proprio piacere rivedervi...proponi tu qualcosa magari a metà strada, ma mi raccomando però....CHE L'AREA SOSTA ABBIA TANTI POSTI!!!!!!!!!!! Sono in tantissimi a volerci conoscere [;)]...e chi se lo aspettava?! Salutoni a tutti voi, Paola
Vai che sei forte Paola! Tutto quel che tocchi diventa oro![:D][:D] La prossima volta se non ci sono impegni di lavoro (sempre colpa delle mogli[8]) veniamo anche noi sempre che la distanza non sia proibitiva per noi per un week end. Un saluto a tutti voi! >
quote:Originally posted by rita> Rita, te possino...adesso ti fai viva? [}:)] Certo che ti inserisco... X DISCOVERYid="red">id="size6">id="Comic Sans MS"> Abbiamo avuto una rinuncia e ti inserisco nella listaid="navy">id="size4">id="Comic Sans MS"> AGGIORNAMENTOid="navy"> id="size5">id="Comic Sans MS"> [code]EQUIPAGGIO ADULTI BAMBINI ARRIVO PARTENZA SANDRONE69 2 1 26/9 28/9 PADRE DE SANDRONE 2 26/9 28/9 GIANLUCHINO 2 1 26/9 28/9 ENRICO66 2 2 26/9 notte 28/9 DIFREL 2 2 27/9 notte 28/9 POMATA 2 2 26/9 28/9 ELE 73 2 2 26/9 28/9id="red"> SPARTAK 2 2 26/9 sera 28/9 VICTOR 2 26/9 sera 28/9 DODY 2 2 26o27/9 28/9 LUPO MANDORLINO 2 2 26/9 28/9 LUCA e CINZIA 2 2 26/9 28/9 DISCOVERY 2 1 27/9 28/9 AMICI ELE 73 2 2 27/9 28/9 id="red">id="navy">id="size3">[/code] in rosso da confermareid="red"> PAOLATHEA IN UNO SPAZIO ANGUSTO GENTILMENTE PROPOSTO DAL GESTORE (ci sarà pure qualche vantaggio ad essere l'organizzatrice, no? [;)][:D][:D][:D]) In caso di rinuncia:id="size3"> RITAid="navy"> SE GLI EQUIPAGGI IN ROSSO CONFERMERANNO SONO FINITI I POSTI DISPONIBILI E LA LISTA E' CHIUSA. id="navy">id="size4">id="Comic Sans MS">
Mi metti in lista di attesa anche a me Paola? Baloons Festival è bellissimo ma sono stanchissima per fare qualcosa di troppo lontano e impegnativo perciò se c'è posto preferirei un bel we a magnà e beve in buonissima compagnia... p.s. quanti camper ci stanno davanti al cancello al freddo al gelo e senza acqua? :) ti ricordo che siamo 4, 2a e 2bambini e peccato che nella lista non vedo francesca con riccardo.... diego mi chiede in continuazione di lui..... >