quote:Originally posted by franch63>id="size5">id="red">ECOMI CHE SIENDOOOO A DARTI LA TUA MERITATA BENEDIZIONE . MA DIMMI FIGLIOLO NEL FRATTTTEMPO AI FATTTTTO IL BRAVO BANBINO AI CONDIVISO IL DOVERE MATRIMONIALE O AI SOLO CIATTTATO E PENSATO A QUANTO VANNO GONFIATE LE GOMME DEL CAMPER .
oh gas grande uomo che ogni giorno sali fin lassù fatti piccolo e scendi un pochino giù tutti noi ti aspettiamo per ciattare e ridacchiare[:)] >
quote:Originally posted by franch63> franch... ma lo sai che sono un imprenditore ... e VIVO per riposare!! ...è difficile risponderti sempre a computer! anche perchè tempo non ne ho mai! ... devo sempre scendere dalla scaletta! e poi qual'è la prima pagina??? ormai ce ne sono 71!!! (hai deciso se venir a lavorare? o fai ancora ferie??)id="size4">
GOMME SEMPRE A POSTO CAMPER IN ORDINE PIENO DI VIVANDE PRONTE DA ESSERE MANGIATE. NON TI SEI FATTO SENTIRE E VEDERE MA IL PENSIERO ERA PRESENTE SPERANDO DI POTERCI RIVEDERE [:D][:D][:D][:D]INTANTO GUARDATATI GLI IMPEGMI CHE CI SONO NEL FPRUM (EVENTI DA ORGANIZZARE) SI TROVA IN PRIMA PAGINA[xx(][xx(]ATTENDO UNA TUA RISPOSTA[^][^] >
quote:Originally posted by franch63> ma quale fieraid="size6">id="size4">
oh oh oh..... finalmente sei sceso giù [;)][;)][;)] io lavoro sempre sembra di no ma..... per silvia intendo la prima pag iniziale quella con tutti i col si dice così[?][?][?] ti aspetto alla fiera[:I][:I][:I][:I][:I] >