quote:Risposta al messaggio di Romano43 inserio in data 21/04/2010 07:26:17 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> CIAO ROMANO SCUSAMI MA NON AVEVO LETTO TUTTA LA PAGINA TI FACCIO TANTI TANTI AUGURI DI BUON COMPLEANNO DA ME FEDE E IUGOR CIAO E BUONA GITA BEATO TE!! [:D][:D][:D]id="size4">id="green">
quote:Risposta al messaggio di Dj Set inserito in data 20/04/2010 23:33:33 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> CARTO GINO HAI RAGIONE 2A ANCHE PER LA MOTONAVE SEGNA SEGNA CIAOOOO PS SPERO DI NON STRESSARTI [:D][:D][:D] HAHAHAHAHid="size4">id="red">
quote:Risposta al messaggio di Dj Set inserito in data 20/04/2010 23:24:54 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> @ GINO: PRESENTI!!id="red"> Volevo chiederti pero' se sia possibile, dato che sia a Genova che a Torino il 24 GIUGNO è Festa Patronale, noi sicuramente faremmo il ponte e quindi ARRIVARE GIOVEDI 24 anzichè il 25??[?][?] Bacioni Samid="purple">id="Georgia">id="size3">
quote:Risposta al messaggio di Dj Set inserito in data 20/04/2010 23:24:54 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> CIAO GINO, COMPLIMENTI A TE E SILENTE PER IL PROGRAMMA, NOI CI SIAMO ANCHE PER LA MOTONAVE. ARRIVEREMO IL VENERDI' POI SE SARA' POMERIGGIO O SERA TE LO COMUNICHEREMO PIU' AVANTI. AVELLINO73 2A CIAO[:)]
quote:Risposta al messaggio di samsand inserito in data 21/04/2010 10:11:48 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Ciao SamY Non penso ci siano problemi, penso che dovrai pagare solo una notte in piu' quindi anziche 16€ ne pagherai 24€ Comunque Manuel quando leggera' il MSG sicuramente ti dara' conferma. Ciao Gino[:)]
quote:Risposta al messaggio di Romano43 inserito in data 21/04/2010 07:26:17 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>>
Con gli Auguri più sinceriid="Comic Sans MS">id="size6">id="red">
e
Ma approposito lo farai vero?[:D][:D][:D][:D][:D]
quote:Risposta al messaggio di Romano43 inserito in data 21/04/2010 07:26:17 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>>AUGURIIIIIIIIIIIIid="size4">id="red">[:)][:)][:)][:)][:)] GRANDE ROMANOid="size4">id="blue">[:)][:)]NON INTENDEVO COME ETA' ..OVVIO[;)][;)][;)]ECCO COSA STAVI PREPARANDO[^][^]IL TUO COMPLEANNO!![:0][^][^][:)][:D][:D][:D][:D]MA NON TI DOVEVI DISTURBARE A PREPARARE CHISSA' CHE COSA[:0][?] PER FESTEGGIARE CON NOI,APPENA SIAMO INSIEME[;)][:D][:D][:o)][:o)][:D]MA..I CAPPELLINI ED I FISCHIETTI...LI PORTI TU[:0][;)][^] O...DOVREMO..COMPRARLI NOIIIIII[:(][:(!][:(!] ROMANO : id="size4">id="red">GRANDE DI C..UORE E PICCOLO ,MA PROPRIO PICCOLO DI...ETA'[:D][:D][:D][:D][:D][:o)][:o)][:D][:D][:D][:D][:D]
quote:Risposta al messaggio di Iugor inserito in data 21/04/2010 09:42:52 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>>OHHHHHHHH..FINALMENTE UNA BUONA OCCASIONE PER...[?]MAGARI QUANDO SARETE IN ALTO MARE[:0] ,QUALCUNO,POTREBBE ANCHE ..BUTT [:0][:0][;)][;)]COSì AVREMO UNA ..VIPERETTA IN MENO[:D][:D][:D][:D][:D][:o)][:o)][:D][:D][:D][:D]
quote:Risposta al messaggio di luigi 14254 inserito in data 21/04/2010 12:15:24 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Per prima cosa...buongiorno a tutti anche da me (Fede)... Di solito non scrivo mai nel forum dall ufficio...[:D][:D][:D]...ma non so bene il motivo...oggi sentivo che dovevo dare un occhiata...e cosa mi trovo??Luigi che mi vuol buttare in mareeeeeeeeee[xx(][xx(][xx(]...però pensavo anche che gli amici si vedono nel momento del bisogno e magari qualche anima pia potrebbe salvare la viperetta....[:D][:D][:D]...quindi Luigi...[B)][B)][B)][B)]attento...[:D][:D][:D]chi la viperetta ferisce...di viperetta.... Un bacio Fede....bszbszbszbsz[;)][;)][;)]id="size3">id="purple">