rc="http://i42.tinypic.com/eth0di.jpg">
Sonia sono stata brava a far la torta?
GRAZIE 1000 X TUTTI GLI AUGURI RICEVUTI!
(Raffaele e Maria mi avete commosso[:o)][:I][:o)])
p.s. SCRIVO COME rominamugello PERCHè MAMMA E PAPà NON VOGLIONO FARMI CREARE UN NIK TUTTO MIO[:(] DEVO RIUSCIRE A CONVINCERLIIII[^][:D][:D][^]
PRENDO L'ORA AL VOLO E VI AUGURO ANCHE LA BUONA NOTTE[:D]
CON TANTISSSSSSIMO AFFETTO[:I][:o)][:I]
...Bene...
La mia piccola princessa ...la festeggiata... quote:Risposta al messaggio di stefy 68 inserito in data 05/05/2010 22:22:12 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> TANTI TANTI AUGURI! FEDE MAURI E IGOR PS:Stupenda la torta!!complimenti!!id="purple">id="size4">
un piccolo pensiero[:)] per tutte e due[;)][;)], ok!
Bacioni[:X][:X][:X][:X][:X].
Ivan[:o)].id="Trebuchet MS">id="size3">
ttp://i41.tinypic.com/2vm7bdk.jpg ">tp://i42.tinypic.com/o056hs.jpg ">ttp://i42.tinypic.com/22hmzd.jpg ">HE FOTO [:(][V],PERCHE' IN
TUTT'ALTRE FACCENDE AFFACCENDATO[;)][:D][:D][:o)][:o)][:p][:D]MA LE POSTO LO STESSO...[B)]
E COME DICE SEMPRE CAPO GINO....QUANTA BELLA GENTEEEEEEEEE
[:D][:D][:D][:D][:D][:D] quote:Risposta al messaggio di lefkas inserito in data 06/05/2010 09:24:06 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> bene bene[^],sono contento per voi[:)][:)]con tutto sto' sole[8D] le coltivazioni di ...fagioli [:0]saranno abbondanti[:D][:D][:D][:D][:p][:D][:D][:D]
quote:Risposta al messaggio di bora40 inserito in data 06/05/2010 08:30:20 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>>[:0][:0]MA...COME...TI SEI SVEGLIATA ALLE 8,00[:0]E TI LAMENTI CHE NON RIESCI PIU' A RIADDORMENTARTIIII[?][?][?]SU' ..SU'...ANCHE A ME STAMANE FA' UN PO' MALE[?]IL MIGNOLO SINISTRO[:(] DELLA MANO DESTRA[V]APPESA ALLA SPALLA SINISTRA[:0]MA CHE CI VUOI FAREEEE,COME DICIAMO SEMPRE NOI NAPOLETANI DEL NORD...SE' LA VI'[;)][^][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:o)][:o)][:D][:D][:D][:D][:D]
quote:Risposta al messaggio di 16maryalb inserito in data 06/05/2010 11:22:05 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> MARISAAAAA[:)][:)]ANCHE IO HO LA BUAAAAAA[:(][V][V]AL DITINO[:0]CHE DEVO FAREEE?LO FASCIO[?]GLI METTO SOPRA IL CUBETTO DI GHIACCIO,[:0] ATTACCATO CON LO SPAGO[;)]E SE DOPO CHE SI SCIOGLIE IL GHIACCIO [:(]CONTINUA A FARMI MALE?CHE FACCIO,LO METTO AL... CALDO[:0][:0]NEL FORNETTO A MICROONDE??[:D][:D][:D][:D][:o)][:o)][:D][:D][:D][:D]
quote:Risposta al messaggio di Avellino73 inserito in data 06/05/2010 08:46:19 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> [:D][:D]MA CHE CE FREGAAAA-MA CHE C'MPORTAAA,SE A MILANO CE STA' L'ACQUA!-VOLEMO ER VINO-DE LI CASTEELLIIII-E BEVEMO SOLO QUELLO! PARAPONZIPONZIPERO..ZA' ZA'!![:D][:D][:D][:o)][:o)][:D][:D][:D]