quote:Originally posted by trottolino98>
[:p]CIAO A TUTTI SIAMO LUCA STEFY E SHEILA LA NOSTRA PICCOLA A 4 GAMBE E QUEST'ANNO ABBIAMO DECISO DI FARE LA NOSTRA VACANZA ESTIVA IN CORSICA DAL 7 AL 27 AGOSTO..... CI CHIEDAVAMO SE QUALCUNO AVEVA IN MENTE LA STESSA META COSì DA POTERSI EVENTUALMENTE INCONTRARE [8D][8D][8D]A PRESTO. >
quote:Originally posted by trottolino98> ciao, spero che leggiate il messaggio . . . siamo stefy(28)silvio(36)e kirettina(2) la nostra cucciola e il nostro grande amore . . . saremo in corsica dal 2 al 21 agosto e non vediamo l'ora di partire . . . siamo di milano
[:p]CIAO A TUTTI SIAMO LUCA STEFY E SHEILA LA NOSTRA PICCOLA A 4 GAMBE E QUEST'ANNO ABBIAMO DECISO DI FARE LA NOSTRA VACANZA ESTIVA IN CORSICA DAL 7 AL 27 AGOSTO..... CI CHIEDAVAMO SE QUALCUNO AVEVA IN MENTE LA STESSA META COSì DA POTERSI EVENTUALMENTE INCONTRARE [8D][8D][8D]A PRESTO. >
quote:Originally posted by giobe18> Bravo Giorgio...sei riuscito a trovare un buon prezzo !!! Purtroppo non ti so indicare aree sosta ma sicuramente il campeggio golfo di sogno a porto vecchio... è un campeggio enorme, spiaggia bellissima, ok per i cani, non molta ombra ma è molto ventilato quindi non ne senti la necessità... molti bagni e dislocati in diverse zone... costi veramente buoni !Arriverai in piena notte... noi ci siamo fermati a dormire in un parcheggio di un centro commerciale piuttosto illuminato e dove c'erano altri camper...stai sulla costa che si affaccia sull'italia e non avrai problemi di strade difficili, troppo strette! Ti sconsiglio la zona a nord est insomma il mare è bello da solenzara in giù fino a porto vecchio !vai a vedere le bocche di bonifacio e tutte le spiagge che ci sono e sono molto conosciute da porto vecchio a bonifacio...attenzione alle altezze soprattutto dei ponti...ci sono delle strade sostitutive !!! cmq se le date concidono saremo sulla stessa nave ...
X kirettina: dimenticavo partenza ore 20:30 da livorno, rientro ore 14:45 da bastia. ciao Giorgio >
quote:Originally posted by giobe18> Si purtroppo non è vicinissimo ma calcola che sarà più o meno a 1 ora e mezza è se non sbaglio prima di solenzara...cmq tranqui perchè la corsica si percorre da nord a sud in più o meno 4 o 5 ore... non è molto grande... cmq fermatevi indicativamente in posti non troppo isolati e cmq frequentati da altri camper...oppure a volte ci sono parcheggi vicino ai campeggi stessi dove i camperisti dormono in attesa che aprano i campeggi... sempre a disp
X kirettina: informazioni molto utili grazie, noi partiamo il 03 agosto da livorno e rientriamo il 19 per genova. Il parcheggio che citavi quanto è distante dal porto? per ulteriori dettagli scrivimi pure via email. Noi siamo di Bolzano mentre gli altri due equipaggi di Asti e Mortara Entrambi siamo del Gruppo L'allegra Brigata in Compagni di Viaggio. Ora mi ritiro ci sentiamo domani. Buona notte Giorgio >
quote:Originally posted by trottolino98> Ciao trottolino...ci sentiamo vicini alla vostra realtà ! Sheila quanti anni ha ? e com'è con le altre femmine ? Kira si presenta da donna dominante e affermata ma è una grande giocherellona ed ha un sacco di amiche femminucce ... pastore tedesco per eccellenza fa la guardia anche se nessunoglie lo chiede... fatemi sapere! ciao ciao
[:D]CIAO A TUTTI SCUSATE L'ASSENZA TEMPORANEA, IL LAVORO A VOLTE TI OCCUPA PARECCHIO TEMPO. RINGRAZIAMO TUTTI COLORO CHE SI UNISCONO AL NOSTRO VIAGGIO E CI SEMBRA DI CAPIRE CHE PIU' O MENO RIUSCIREMO A VEDERCI TRA LE VARIE TAPPE. NOI SIAMO: STEFY 35 LUCA 34 E LA NOSTRA STELLINA SHEILA PELOSA E BIONDA E SIAMO DI MILANO. PARTIREMO DA GENOVA IL GIORNO 7 AGOSTO AL MATTINO ALLE 8 CIRCA E ARRIVEREMO A BASTIA CIRCA ALLE 13. ABBIAMO RACCOLTO DELLE INFORMAZIONI UTILI: GIRARE LA COSTA CORSA IN SENSO ORARIO, LE ZONE PIU' BELLE SONO A SUD E COSTA FRANCESE... I CORSI SONO GENTILI SOLO SE CI SI CHIEDE IL PERMESSO PER SOSTARE MAGARI PER UNA NOTTE.... CI HANNO DETTO CHE L'ENTROTERRA SIA FAVOLOSO CON I SUOI MONTI MOLTO ALTI E I SUOI LAGHI SPETTACOLARI. CHE DIRE DEL FAMOSO DITO? BE' LE INFORMAZIONI SONO MOLTO POSITIVE MOLTI DICONO CHE SIA UNA MERAVIGLIA.... NOI IN CORSICA NON CI SIAMO MAI STATI MA CI SIAMO INNAMORATI SOLO CON I RACCONTI DI COLORO CHE CI SONO ANDATI E CHE PUR CAMPERISTI CI SONO RITORNATI CONSECUTIVAMENTE PER GLI ANNI A SEGUIRE COSA NE DITE?? [:)][:)][:)] NOI PENSIAMO POSSA DIVENTARE UN'ESPERIENZA ESTIVA MOLTO BELLA E INTERESSANTE ANCHE PERCHE' VOLEVAMO UN AMBIENTE UN PO' SPARTANO E SELVAGGIO POCO TURISTICO COME AD ES. RIMINI E GRAZIE A QUESTO VOLEVAMO FAR DIVERTIRE ANCHE LA NOSTRA PICCOLA SHEILA..... CI HANNO DETTO CHE PER I CANI NO PROBLEM!!!!! MEGLIO DI COSI'. A PRESTO SEGUIRANNO EVENTUALI INFORMAZIONI RISPETTO A COME VEDERSI. CIAO A TUTTI >