quote:Originally posted by Faminga> Mail x te!!! Ciao Gianniid="Comic Sans MS">id="size4">id="purple">
IN QUALITA' DI RISERVA CHIEDO GENTILMENTE AGLI ORGANIZZATRORI FDB DI COMUNICARMI QUANTO PRIMA (GRAZIE)LA DISPONIBILITA' SICURA ANCHE PER IL MIO EQUIPAGGIO PER L'EVENTO VAL DI NON. QUALORA CIO' NON FOSSE POSSIBILEAUGURO A TUTTI GLI FDB UNO SPLENDIDO WEEK END CON LA PROMESSA DI RIVEDERCI QUANTO PRIMA E DI CONDIVIDERE ASSIEME LE GIOIE DELLA VITA.GRAZIE E CIAO A TUTTI. CIAO FDB LO SO CHE POSSO SEMBRARE IL ROMPIBALLE DI TURNO MA RIPROPONGO IL MIO POST ED ASPETTO VOSTRA RISPOSTA[;)]GRAZIE MITICI. Fabio. >
Pino.id="Comic Sans MS">id="size4">id="brown"> quote:Originally posted by gnokkeria> tranquillo paolo.... te lo porto e lo tengo al guinzaglio...ok ??? lo addobbo di arbre magique..nel caso scappasse o qualcuno degli sbussolati lo libera....[;)] a presto steid="Tahoma">id="size3">id="purple">
Non ci posso credere!!! Ma davvero rivedo tutti i fetenti di bussolaaaa!!!![:D][:D][8D][:)][8D][V] non so se essere felice o triste.... li vedo gia quando saliranno sulla mia auto... sigh...sob.... appena lavata per giunta..... sperem!!!! oh bisogna prendere su dei salami?????? passo chiudo....Stefy mi raccomando la tua dolce meta!!! >
quote:Originally posted by cris4364> Intuisco che ti funziona sul garmin [:)] ci vediamo domani allora Sandroid="size2">id="navy">
[:D][:D][:D][:D] mi viene il dubbio che mangereste pure noi.... [:)][:)][:)][:)] RAGHIIIII !! Il genio informatico ce l'ha fatta !! Mitico Sandroooooo, grazieeeeee, adesso vi troverò di sicurooooo (peccato per voi!![;)]) >