quote:Originally posted by marvar> EHHHHHHHH[:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D] quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by marvar ohhhh buongiorno/sera a tutti.ottimo il programma marli. albertone ,caro cuginastro,che mi devi dire??com'è andato il derby? sai non so il risultato....hihihi -------------------------------------------------------------------------------- provoca provoca ci si vede a sirmione ciao EHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH[:D][:D][:D][:D][:D][:D] Ciao bravo Ivan, sistemato il cuginastrolalla(moglie di Alberto interista[/size=3]) BUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU[:D][:D][:D][:D][:D] SOLO UN NOME Pid="red">id="size6">Iid="black">id="size6">Pid="red">id="size6">Pid="black">id="size6">Oid="red">id="size6"> Rid="black">id="size6">Oid="red">id="size6">Bid="black">id="size6">Eid="red">id="size6">Rid="black">id="size6">Tid="red">id="size6">Oid="black">id="size6">
ohhhh buongiorno/sera a tutti.ottimo il programma marli. albertone ,caro cuginastro,che mi devi dire??com'è andato il derby? sai non so il risultato....hihihi >
Pino.id="Comic Sans MS">id="size3">id="brown"> quote:Originally posted by Chantal> Vedi mail! PINO.id="Comic Sans MS">id="size3">id="brown">
Buongiorno !!!!! Alla fine abbiamo ceduto, ci siamo lasciati convincere [:D][:D] saremo dei vostri. Purtroppo arriveremo soltanto il sabato, nel primo pomeriggio. Pino, telefono io al campeggio per la nostra prenotazione? Facendo riferimento a quale nome? Fammi sapere, grazie [:)] Ciao >
quote:Originally posted by mushu> No grazie me la cambio da solo [;)][:D][8D] Roberto
ma ditelo che servono i pompieri... se volete vi cambio io la bombola ciao a tutti stefyid="Tahoma">id="size3">id="purple"> >