quote:Originally posted by rosemary>id="Comic Sans MS">id="size5">id="maroon"> SI!!!![:D][:D]id="size5">
Al 90% noi arriveremo giovedì in mattinata perchè dovremo fare sosta tecnica lungo il percorso. All'arrivo ci presenteremo come "Gruppo Camperbox"? Saluti a tutti e a giovedì. Maria Rosa e Valerio >
[/URL]
caro Pegaso, ho trovato una tua foto.
scherzo naturalmente[:D][:D][:D][:D][:D] quote:Originally posted by Angelo71>[:)] Arrivi al campeggio, comunichi che sei del gruppo Camperbox, il logo lo trovi sul posto. Cosa intendi per nostro evento? Arrivederci a Cesenatico.[:0][:0]id="size4">
Ciao a tutti, bene ci siamo ! Stiamo preparando le ultime cose e domani....SI PARTE ! Ho scorso le varie pagine ma non ho ancora ben capito...come ci ritroviamo ? Lo diciamo all'ingresso del camping ? Ci hanno "riservato" una zona ? Il logo camperbox ce lo danno li ? E' stato organizzato qualche "nostro" evento ? Scusate le tante domande ma per noi è la prima volta... Tanti saluti a tutti e ci vediamo presto ! >
http://www.centrovacanzesasso.i...
baci Taniaquote:Originally posted by bonnye64> [:D]
Caro Marco quelli stanno alla grande!!! io ho finito il braccio sinistro e stò a comincià a rosicchia quello destro!!!! Vabbè ci vogliamo consolare qui?http://www.centrovacanzesasso.i...
baci Tania >
quote:Originally posted by many> [V]Non voglio entrare nel merito delle vostre diatribe, non conosco i fatti, non posso e neppure voglio giudicare, ma per offendere cosi senza ritegno deve avertela fatta proprio grossa........ non sarebbe meglio darci tutti una calmata?[V] Grace
E[xx(] ALLE FREGATURE....AH AH AH AH PERO' SE VI PIACE CAMMINARE AVETE FATTO BENE AH AH AH AH AH AH AH AH E PER CHI MI DIVEVA CHE IO ERO SPILORCIA PERCHE' NN VOLEVO SPENDERE..BHè 3 GIORNI A UFO VICINISSIMO ALL'ENTRATA DELLA FIERA..AL PARCHEGGIO..NELLA VIA CENTRALE....SENZA ROMPIMENTI DI CAMMINARE PER KM E KM....E POI CMQ RITROVARMI FUORI DALLA CERCHIA PREDESTINATA....AH AH AH AH AH..A CONTE E MO TE SEI CAGATO QUANDO TI HO CHIAMATO....TI SEI DEFILATO A GAMBE LEVATE...SEI SOLO UN POVERETTO...LO SAI A CHI MI ASSOMIGLI DATO CHE CMQ TI HO VISTO?...AD ALDO FABBRIZI(SENZA OFFESA PER LUI OVVIAMENTE)MA + CHE LUI A SUA SORELLA....ALLA SORA LELLAAAAAAAAA......A BUZZICONE..TZE' PORTA A CASAid="red"> >