CamperOnLine
  • Camper
    • Camper usati
    • Camper nuovi
    • Produttori
    • Listino
    • Cataloghi
    • Concessionari e rete vendita
    • Noleggio
    • Van
    • Caravan
    • Fiere
    • Rimessaggi
    • Le prove di CamperOnLine
    • Provati da voi
    • Primo acquisto
    • Area professionisti
  • Accessori
    • Accessori e Prodotti
    • Camping Sport Magenta accessori
    • Produttori
    • Antenne TV
    • Ammortizzatori
    • GPS
    • Pneumatici
    • Rimorchi
    • Provati da Voi
    • Fai da te
  • Viaggi
    • Diari di viaggi in camper
    • Eventi
    • Foto
    • Check list
    • Traghetti
    • Trasporti
  • Sosta
    • Cerca Strutture
    • Sosta
    • Aree sosta camper
    • Campeggi
    • Agriturismi con sosta camper
    • App Camperonline App
    • 10 Consigli utili per la sosta
    • Area strutture
  • Forum
    • Tutti i Forum
    • Sosta
    • Gruppi
    • Compagni
    • Italia
    • Estero
    • Marchi
    • Meccanica
    • Cellula
    • Accessori
    • Eventi
    • Leggi
    • Comportamenti
    • Disabili
    • In camper per
    • Altro Camper
    • Altro
    • Extra
    • FAQ
    • Regolamento
    • Attivi
    • Preferiti
    • Cerca
  • Community
    • COL
    • CamperOnFest
    • Convenzioni Convenzioni
    • Amici
    • Furti
    • Informativa Privacy
    • Lavoro
  • COL
    • News
    • Newsletter
    • Pubblicità
    • Contatto
    • Ora
    • RSS RSS
    • Video
    • Facebook
    • Instagram
  • Magazine
  • Italiano
    • Bienvenue
    • Welcome
    • Willkommen
  • Accedi
CamperOnLine
Camping Sport Magenta
  1. Forum
  2. Viaggiare
  3. Compagni di viaggio
Galleria

Il ponte di novembre ... risolto!

Nuovo
Cerca
SostaGruppiCompagniItaliaEsteroMarchiMeccanicaCellulaAccessoriEventiLeggiComportamentiDisabiliIn camper perAltro CamperAltroExtra
7 20 413
19
mimi17793
mimi17793
30/04/2006 6
Inserito il 24/10/2007 alle: 21:45:05
[:)]chicca ci aggreghiamo anche noi 2adulti e un ragazzino di 14 anni ciao Cinzia e family
19
pablo52
pablo52
02/09/2006 566
Inserito il 24/10/2007 alle: 21:53:53
allora ragazzi e' tutto confermato? il 26-27-28 sono a Marradi per la sagra delle castagne con il gruppo Camperisti solitari, mi trattengo al nord nei giorni 29-30-31 e poi mi sposto a Cesenatico.Se ci sono cambiamenti di programma cercate di notiziarmi ( mi riferisco in particolare a GIGIPM che ha il mio nr. di cell) per il problema che ha sollevato Pegaso, se manca il pesce a Cesenatico, non c'e' problema, lo porto io da Napoli, ne abbiamo in abbondanza [:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D] Un abbraccio a tutti/e, presenti e non del gruppo. Paolo.-
18
gattaribelle
gattaribelle
07/11/2007 5594
Inserito il 25/10/2007 alle: 07:34:44
[quote]Originally posted by zio_tato
Ma chi di Voi parte venerdì tardo pomeriggio [?][?][?][?] (19.00ca) [/quot [:)][:)] ZIO-TATO NON LO SO, MA TI ASPETTIAMO!!!![:)][:)][:)]
piacione
piacione
-
Inserito il 25/10/2007 alle: 08:57:11
CMQ VADA NN C'E' PROBBLEMA. IN TERRA VIRGILIANA IL PESCE NON MANCA, LO PORTIAMO NOI (HO IL GAVONE FRIGO VUOTO). IO PERO' NN CAPISCO QUELLI CHE SALTERANNO QUESTO APPUNTAMENTO IMPORTANTE PER CORRERE DIETRO AI CINGHIALI.....CHE POI I CINGHIALI DAL 1° AL 10 NOVEMBRE NON LI BECCHI NEANCHE....... NN SE FA' COSI'. UN SALUTONE A CIPO.

EVENTO 06/01/26

Camping Park Don Bosco e Bosco Pineta
Veneto
Camping Park Don Bosco e Bosco Pineta
Jesolo Pineta (VE)

Capodanno a Jesolo: una ottima idea!

PROMO fino al 31/03/26

Camping Village Tahiti
Emilia Romagna
Camping Village Tahiti
Comacchio (FE)

Le prenotazioni per il 2026 sono aperte!

EVENTO 28/11/26

Gotha Beach
Lazio
Gotha Beach
Ladispoli (RM)

Promo Natale 2025

18
surfride
surfride
15/04/2007 368
Inserito il 25/10/2007 alle: 09:57:49
Grazie Gatta, ciao a
quote:Originally posted by gattaribelle CIAO per quanto riguarda lo svolgimento della sagra di ha risposto PEGASO 64 , per il campeggio si hanno delle agevolazioni sulla sosta.....e notevoli. Ciao facci sapere![:)][:D][8D] >
>
19
gigipm
gigipm
05/12/2006 1117
Inserito il 25/10/2007 alle: 11:04:00
quote:Originally posted by zio_tato
Ma chi di Voi parte venerdì tardo pomeriggio [?][?][?][?] (19.00ca) >
> Se non arriverai troppo tardi mi troverai già in postazione. Io partirò nel primo pomeriggio p.s. RICORDATI DI PORTARE L'ACCRICCO CINESE PER REGOLARE L'ANTENNA SUL MIO CAMPER GRASSIE gigi
Pegaso1964
Pegaso1964
-
Inserito il 25/10/2007 alle: 12:42:06
quote:Originally posted by gigipm
> Se non arriverai troppo tardi mi troverai già in postazione. Io partirò nel primo pomeriggio p.s. RICORDATI DI PORTARE L'ACCRICCO CINESE PER REGOLARE L'ANTENNA SUL MIO CAMPER GRASSIE gigi
>
> miiiiiiiiiii ho visto le previsioni del tempo: na catastrofe!! Pioggia, vento, e forse pure neve......proprio a Cesenatico. Ma che ci andate a fare......[^]
Pegaso1964
Pegaso1964
-
Inserito il 25/10/2007 alle: 12:59:16
MESSAGGIO DI SERVIZIO PER CAMPERBOX: LEGGETEVI IL POST DI UMMAGAMMA IN "ALTRO CAMPER" SUL RADUNO DEI QUADRUPEDI. CIAO E A RISENTIRCI.
19
gigipm
gigipm
05/12/2006 1117
Inserito il 25/10/2007 alle: 13:07:25
quote:Originally posted by Pegaso1964
quote:Originally posted by gigipm
>
> miiiiiiiiiii ho visto le previsioni del tempo: na catastrofe!! Pioggia, vento, e forse pure neve......proprio a Cesenatico. Ma che ci andate a fare......[^]
>
> [red]semo corazzatiiiiiiiiiiiiiiiiiii anvidiosoooooooooooooo[:D][:D][:D][:D][:D][:D] p.s. preparati per il we successivo, ti porterò una sorpresa
18
gattaribelle
gattaribelle
07/11/2007 5594
Inserito il 25/10/2007 alle: 13:39:01
AGGIORNAMENTO LA CHICCA 2A 2B CONTEMAR 2A 1CANE GATTARIBELLE 2A 1B SISA99 2A 1B GIGIPM 1A GRISUU 2A MANTOVANO 3A 3B GRACE 2A 1CANE ZIO-TATO 2A 1B GIADA 2A 1B BICT BUNGALOW MAIK 2A 2B RUGGERO 2A 1B PABLO 1A ALDO48 2A ALDO48 AMICI 1A 2B ROSEMARY 2A CASSALINI BUNGALOW PIETROPAOLO BUNGALOW MIMI17793 2A 1B FULVIO E MAGDA 2A 3B
piacione
piacione
-
Inserito il 25/10/2007 alle: 14:14:36
A GIGGIOid="size3">id="red">', NN TE DIMENTICA' LA BEVANDA. QUELLA BBONA PERO'. TE RICORDI QUELLA DENTRO LA BOTTIGLIA, CHE DENTRO ALLA BOTTIGLIA C'ERANO TUTTE QUELLE COSETTE CARUCCE E BBONE, CHE POI SE POTEVANO MAGNA' PURE QUELLE COSETTE BBONE. TE RICORDI GGI'?
Pegaso1964
Pegaso1964
-
Inserito il 25/10/2007 alle: 14:18:03
quote:Originally posted by piacione
A GIGGIOid="size3">id="red">', NN TE DIMENTICA' LA BEVANDA. QUELLA BBONA PERO'. TE RICORDI QUELLA DENTRO LA BOTTIGLIA, CHE DENTRO ALLA BOTTIGLIA C'ERANO TUTTE QUELLE COSETTE CARUCCE E BBONE, CHE POI SE POTEVANO MAGNA' PURE QUELLE COSETTE BBONE. TE RICORDI GGI'? >
> Er diserbante è finito!!!!!![:p][:D]
piacione
piacione
-
Inserito il 25/10/2007 alle: 14:31:27
A GIGGIOid="size3">id="red">', NN TE DIMENTICA' LA BEVANDA. QUELLA BBONA PERO'. TE RICORDI QUELLA DENTRO LA BOTTIGLIA, CHE DENTRO ALLA BOTTIGLIA C'ERANO TUTTE QUELLE COSETTE CARUCCE E BBONE, CHE POI SE POTEVANO MAGNA' PURE QUELLE COSETTE BBONE. TE RICORDI GGI'? >
>
> NOOOOOOOOOOOOOOO PURE TU A PEGASOOOOOOO LO SO CHE VE LO SETE SGARGAROZZATO TU, ER CONTE E MARCO DETTO "ER MUTANDA (ROSSA)".
20
domenico 65
domenico 65
02/03/2005 1374
Inserito il 25/10/2007 alle: 14:40:38
CMQ VADA NN C'E' PROBBLEMA. IN TERRA VIRGILIANA IL PESCE NON MANCA, LO PORTIAMO NOI (HO IL GAVONE FRIGO VUOTO). IO PERO' NN CAPISCO QUELLI CHE SALTERANNO QUESTO APPUNTAMENTO IMPORTANTE PER CORRERE DIETRO AI CINGHIALI.....CHE POI I CINGHIALI DAL 1° AL 10 NOVEMBRE NON LI BECCHI NEANCHE....... NN SE FA' COSI'. UN SALUTONE A CIPO. >
> A Piacioneeeeeeeeeeeeeeee!!!!! te stavo pe' telefona' giuro , ma visto che ciai da fa' cor gavone frigo [:D][:D] te lascio a lavora' . Si sentiamo presto pisè . Bona magnata .id="size3">
Pegaso1964
Pegaso1964
-
Inserito il 25/10/2007 alle: 14:43:43
>
> NOOOOOOOOOOOOOOO PURE TU A PEGASOOOOOOO LO SO CHE VE LO SETE SGARGAROZZATO TU, ER CONTE E MARCO DETTO "ER MUTANDA (ROSSA)".
>
> me sembra pure regolare.... solo che cio' preso na botta!![^][B)][:p]
piacione
piacione
-
Inserito il 25/10/2007 alle: 15:05:17
quote:Originally posted by domenico 65
CMQ VADA NN C'E' PROBBLEMA. IN TERRA VIRGILIANA IL PESCE NON MANCA, LO PORTIAMO NOI (HO IL GAVONE FRIGO VUOTO). IO PERO' NN CAPISCO QUELLI CHE SALTERANNO QUESTO APPUNTAMENTO IMPORTANTE PER CORRERE DIETRO AI CINGHIALI.....CHE POI I CINGHIALI DAL 1° AL 10 NOVEMBRE NON LI BECCHI NEANCHE....... NN SE FA' COSI'. UN SALUTONE A CIPO. >
> A Piacioneeeeeeeeeeeeeeee!!!!! te stavo pe' telefona' giuro , ma visto che ciai da fa' cor gavone frigo [:D][:D] te lascio a lavora' . Si sentiamo presto pisè . Bona magnata .id="size3">
>
> BELLADOMEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE TU INVECE STA ATTENTO CO LI STENDEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE E FALLO ARMENO NO S*****INO OGNI TRE MESIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII ACCITUAEDELICINGHIALIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
piacione
piacione
-
Inserito il 25/10/2007 alle: 15:07:34
A PEGASO E TU BBEVI DE MENO E CERCA DE VENI'. SENNO'[B)][B)][B)][B)] [:D][:D][:D][:D]
18
il viaggiatore
il viaggiatore
08/01/2007 154
Inserito il 25/10/2007 alle: 17:51:17
PER GATTA RIBELLE CI PUOI INSERIRE NELLA LISTA SIAMO 2A CLAUDIO E GIOVANNA. IL CAMPING E' ZADINA?
18
gattaribelle
gattaribelle
07/11/2007 5594
Inserito il 25/10/2007 alle: 19:15:57
quote:Originally posted by il viaggiatore
PER GATTA RIBELLE CI PUOI INSERIRE NELLA LISTA SIAMO 2A CLAUDIO E GIOVANNA. IL CAMPING E' ZADINA? >
>CIAO ben volentieri ma è il camping CESENATICO.[;)][;)]
Yuma58-OLD
Yuma58-OLD
-
Inserito il 25/10/2007 alle: 20:04:11
Ma se nun me chiamava GIGI, che facevate ? me lasciavate fora ? ce sto pur'iooooooooooooooooooooooooooooooo

Modificato da Yuma58-OLD il 25/10/2007 alle 20:05:25
SostaGruppiCompagniItaliaEsteroMarchiMeccanicaCellulaAccessoriEventiLeggiComportamentiDisabiliIn camper perAltro CamperAltroExtra
Noleggio-camper
2
164k Facebook
342k Instagram
42,6k TikTok
72,6k Youtube
CamperOnLine - Copyright © 1998-2026 - P.Iva 06953990014
Informativa privacy
Loading...

Accedi

Recupera Password
Nuovo utente

Vuoi eliminare il messaggio?

Sottoscrizione

Anteprima

PREFERENZA

Il messaggio è in fase di inserimento.

loading

CamperOnLine

Buongiorno gentile utente,

da oltre 20 anni Camperonline offre gratuitamente tutti i suoi servizi
grazie agli inserzionisti che ci hanno dato la loro fiducia, permettici di continuare il nostro lavoro disattivando il blocco delle pubblicità.

Grazie della collaborazione.

Azione eseguita con successo

Azione Fallita

Condividi

Condividi questa pagina con:

O copia il link