quote:Originally posted by friends> Beeee cos'è sta storia?????????????????[:p]
[:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D] carissimi.....devo dirvi che non mi sento ancora molto preparato per la PASQUA e quindi ho bisogno di ripassare la pratica della "GRIGLIATA".....pertanto cerco qualcuno che mi faccia ripetizione per questo fine settimana.....Roberto...immagino che anche tu voglia ripassare con me VERO??????id="blue">id="size3"> [:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D] >
PASQUA nelle MARCHE 10-11-12-13 APRILE
Rudi, Lara, Thomas, Valerio
Mauro,Elena,Elisa, Francesco
Roberto,Roberta,Alessandro
Aldo,Irina, Emma, Elia
Albano, Franca, Antonio, Lorenzo
to per il ripasso...previsto per il fine settimana.
Aldo, compra quella griglia.....datti nà mossa!!!!!
UN VECCHIO SAGGIO DICEVA "SE COMPRI LA GRIGLIA FAI CONTENTA LA FAMIGLIA" (PERCHè CUCINI TU)[:D][:D][:D]
quote:Originally posted by antik65> La mia è nuova fiammante acquistata ieri[:D][:D]
DAI ALDO COMPRA STA GRIGLIA COSI FAI CONTENTA IRINA E ANCHE NOIUN VECCHIO SAGGIO DICEVA "SE COMPRI LA GRIGLIA FAI CONTENTA LA FAMIGLIA" (PERCHè CUCINI TU)[:D][:D][:D]
![]()
![]()
![]()
>
quote:Originally posted by antik65> Purtroppo ragazzi questo week non posso esserci per impegni fam. Ma per pasqua io parto venerdì mattina.[;)] A presto e per questo week ci sarò moralmente.[:D]
DAI ALDO COMPRA STA GRIGLIA COSI FAI CONTENTA IRINA E ANCHE NOIUN VECCHIO SAGGIO DICEVA "SE COMPRI LA GRIGLIA FAI CONTENTA LA FAMIGLIA" (PERCHè CUCINI TU)[:D][:D][:D]
![]()
![]()
![]()
>
quote:Originally posted by antik65> E' una prova fotohttp://it.tinypic.com/view.php?pic=vpwx0w&s=5
![]()
![]()
![]()
>
quote:Originally posted by friends>
Carissimo Albano, non dirmi che tu sei preparato vero?????? Se così fosse sei vivamente pregato di farci ripetizione. Magari la fai anche a Aldo che mi sembra molto arrugginito in materia e molto preparato invece quando si tratta di sedersi con le gambucce sotto il tavolo [:D][:D][:D] >
guarda che foto!!!!!!!!![8D] quote:Originally posted by antik65> Così va bene?[:D]
ALBANO PRIMA DEVI COPIARE IL CODICE IMG E POI INCOLLARLO DOVE VUOI >
quote:Originally posted by antik65> Questa puglia l'anno scorso e adesso che mi sono imparato ne aggiungero' delle altre.[8D]
BELLISSSSSSSIMA >
http://it.tinypic.com/view.php?...
Lago di garda "aspettando l'estate" quote:Originally posted by intothewild> WOWWWWWWWWWWWWWWWW
Vi seguo ma solo nel forum...chissà che prima o dopo non ci si conosca di persona, ultimamente non riesco a spostarmi per gli impegni.... beati voi che uscite così spesso.... un saluto a tutti quanti.Lago di garda "aspettando l'estate" >