quote:Originally posted by serenella> [:D] ... grande Serena ! Che dire ? Il Camper c'è, l'entusiasmo pure ... adesso godetevelo alla grande!!! Fatevi dei week-end in giro, vedrete che sarà ancora più bello, ricordate che ci sono anche le Aree Attrezzate (vedi sezione del sito), ma anche ottimi posti dove sostare nel rispetto delle regole (mi raccomando: tendalino chiuso e tavolini e sedie in garage). Buon divertimento ! Carlo
... NON HO PAROLE CI SIAMO DIVERTITI DA MATTI BACIONIIIIIIIIIIII SERENA >
quote:Originally posted by oppopoz> Io cimvado il we del 14 e il 21 abbiamo unraduno alla diga di Ridracoli, mi dicono che noi emiliani dobbiamo sapere perforza dove è...io non sapevo neanche che esisteva. ho tu vieni è non farmi scherzi ciao
ciao serenella e ciao anke agli altri.. anke noi siamo nuovi di camper(lo abbiamo comprato prima di pasqua).. ed è bellissimo,ma sono d'accordo con gli altri...fuori dal campeggio è un'esperienza fantastica!!!!in compagnia,naturalmente.da 5mesi ke lo abbiamo preso...ABBIAMO GIA' FATTO 6000 KM!!!!NON SO SE MI SPIEGO?!id="blue"> @ EMILIANO:NOI SIAMO DI SOLIERA,MODENA..SIAMO VICINI DI CASA (IL NS.EQUIPAGGIO:DONI 44 GINO 44 LUCA 17 GIULIA 17 MARIANICOLE 7) CI RITROVIAMO A MONDO NATURA,VOI ANDATE?? UN SALUTO A TUTTI. DONATELLAid="red"> >
quote:Originally posted by emiliano>
quote:Originally posted by oppopoz> Io ci vado il we del 14 e il 21 abbiamo unraduno alla diga di Ridracoli, mi dicono che noi emiliani dobbiamo sapere perforza dove è...io non sapevo neanche che esisteva. ho tu vieni è non farmi scherzi ciao
ciao serenella e ciao anke agli altri.. anke noi siamo nuovi di camper(lo abbiamo comprato prima di pasqua).. ed è bellissimo,ma sono d'accordo con gli altri...fuori dal campeggio è un'esperienza fantastica!!!!in compagnia,naturalmente.da 5mesi ke lo abbiamo preso...ABBIAMO GIA' FATTO 6000 KM!!!!NON SO SE MI SPIEGO?!id="blue"> @ EMILIANO:NOI SIAMO DI SOLIERA,MODENA..SIAMO VICINI DI CASA (IL NS.EQUIPAGGIO:DONI 44 GINO 44 LUCA 17 GIULIA 17 MARIANICOLE 7) CI RITROVIAMO A MONDO NATURA,VOI ANDATE?? UN SALUTO A TUTTI. DONATELLAid="red"> >
>
quote:Originally posted by emiliano> EMILIANO STA ANDANDO A PRENOTARE IL POSTO[?][?] PRENOTANE 2 COSI SIAMO SICURI CHE CI SIA PURE X NOI[:D][:D] SALUTI DA newstyle76[8)][:X] ci vediamo[:D][:D]
quote:Originally posted by emiliano>
quote:Originally posted by oppopoz> Io ci vado il we del 14 e il 21 abbiamo unraduno alla diga di Ridracoli, mi dicono che noi emiliani dobbiamo sapere perforza dove è...io non sapevo neanche che esisteva. ho tu vieni è non farmi scherzi ciao
>
>
quote:Originally posted by oppopoz> X DONATELLA GUARDA NEL FORUM GIOVANI CAMPERISTI CHE TROVI TUTTE LE INFORMAZIONI SU "RIDRACOLI" SE TI VA STIAMO ORGANIZZANDO UNA GRIGLIATA [:p][:p] SE TI VUOI AGGREGARE[?][?] SALUTI DA newstyle76[8)][:X]
UN SALUTO A TUTTI X EMILIANO:DIGA DE KE???? IO SONO EMMMMMMMMM...EMILIANA COME TE!!!!!NON SO NEANKE DOVE SIA!!!! MI RACCOMANDO ILLUMINAMI!!!! E POI RISPONDI ALLA MIA EMAIL.........MONDO NATURA SI AVVICINA!!!!! [:D][:D][:D][:D]id="red"> A TUTTI I NUOVI CAMPERISTI DELL'EMILIA E REGIONI CONFINANTI..ORGANIZZIAMOCI X CONOSCERCI..E PASSARE DEI FINE SETTIMANA INSIEME!!!NON IMPORTA SE IL POSTO SARA' SPLENDIDO,L'IMPORTANTE è NON FARE MOLTA STRADA..(NEI FINE SETT.NN SI PUO' FARE DIVERSAMENTE[;)])..E STARE INSIEME...ALTRA COSA IMPORTANTE,+FIGLI CI SONO MEGLIO E'!!!!!!!!![^][:o)][:D] DONATELLAid="size4"> >