quote:Originally posted by furia1964> condorREid="blue"> non t'[:(!][:(!][:(!][:(!]subito e guarda meglio......... potresti vedere le faccine (nel senso che scherzavo) era solamente una frase provocatoria (naturalmente x scherzo) [;)][;)][;)][;)][;)] 1 salutone
MI RIVOLGO PRINCIPALMENTE A CONDORre id="blue"> IO SONO DONNA 44 ANNI E GUIDO UN CAMPER 6 METRI E MEZZO,INOLTRE GUIDO ANCHE UN AMBULANZA E ALTRI MEZZI CHE NON STO QUI A CITARE. TUTTO SENZA L'AIUTO DI UN MARITO. (PENSI ANCORA CHE MAGARI Cè LA FACCIAMO?) >
quote:Originally posted by furia1964> [:0][:0][:0] se continui a scrivere male il mio nick.......... eh si che m'[:(!][:(!][:(!][:(!][:(!][:(!][;)][;)] condorREid="blue">id="size6"> [}:)][:D][}:)][:D][}:)][:D][;)][;)][;)][;)] 1 salutone
anch'io condore id="blue"> non t'arabbiaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa[:0][:0] >
quote:Originally posted by furia1964> ok........ perdonataid="blue">id="size5"> [8)][8)][;)][;)] 1 salutone
porca miseria mi sono accorta di aver sbagkliato di nuovo[:I] chiedo perdono. condorRE ooooooooooooo >
quote:Originally posted by franch63> Franchhhhhh carooooo e' successo tutto proprio perche' c'era di mezzo il.....proseccoid="size3">id="green">[B)][:o)][:D]
bevi manco ranocchio >
quote:Originally posted by furia1964> Mantova[8D][8D][8D]
ciotti scusa la mia ignoranza in geografia ma curtatone dove si trova?[V] >