quote:Originally posted by paolog965> Presidente, chiaramente stavo scerzando[;)],pensa ad ogni uscita chiedo a mia moglie se vuole provare a guidare! Ma la su risposta è sempre negativa!!! Sarà mi perchè non vuole sentirsi dire "stai + a dx, vai piano, cambia, attenta alla svolta"[:D][:D][:D][;)]
quote:Originally posted by ciotti> AIUTOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!![:id="red">id="size5">D][:D][:D][:D][:D][}:)][;)]
Ragazzi, alla prossima uscita mio marito mi fa guidare il camper!!!!!!!!! [:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D]id="size4">id="green"> >
>
quote:Originally posted by nicolass>il nome è il soprannome che avevamod ato alla mia cucciola quando era ancora nel pancione...ora ha 3 anni ed è una rompi...bippppppppp
HEI SIAMO FINITI IN 2 PAGINA!!! Complimenti Zuppetta (ma che nome è) l'importante è che ti porta in giro per il mondo.. un saluto a tutti elvira[:I] >
quote:Originally posted by paolog965> TUTTI UGUALI VOI UOMINI CON NOI DONNE.... NON CI LASCIATE TREGUA... MENO MALE CHE IL BUON DIO CI HA DONATO DI TANTA PAZIENZA!!!!!!!!!!!! [8D][8D][8D]
quote:Originally posted by paolog965> Presidente, chiaramente stavo scerzando[;)],pensa ad ogni uscita chiedo a mia moglie se vuole provare a guidare! Ma la su risposta è sempre negativa!!! Sarà mi perchè non vuole sentirsi dire "stai + a dx, vai piano, cambia, attenta alla svolta"[:D][:D][:D][;)]
quote:Originally posted by ciotti> AIUTOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!![:id="red">id="size5">D][:D][:D][:D][:D][}:)][;)]
Ragazzi, alla prossima uscita mio marito mi fa guidare il camper!!!!!!!!! [:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D]id="size4">id="green"> >
>
>
quote:Originally posted by SYMY> Un momento!!!!!!!! Stavo scherzando. Come e ben chiaro a tutti, siamo noi uomini che dobbiamo avere santa pazienza[:D][:D][:D][}:)][;)] O mi raccomando, non lasciatemi solo a difendare le nostre posizioni[:D][;)][:D][;)][:D]
quote:Originally posted by paolog965> TUTTI UGUALI VOI UOMINI CON NOI DONNE.... NON CI LASCIATE TREGUA... MENO MALE CHE IL BUON DIO CI HA DONATO DI TANTA PAZIENZA!!!!!!!!!!!! [8D][8D][8D]
>
>
>
quote:Originally posted by Zuppetta> Lazise= lago di Garda Monzambano= provincia di Mantova Carcoforo= Alta Valsesia Oasi Park= Diano Marina Ho paura che x voi siano un po' lontani....[:(][:(][:(] L'avete ritirato il camper?? [:)][:)][:)]
scusate l'ignoranza ma questi posti: -Lazise 0 voti -Monzambano7 voti -Carcoforo 9 voti -Oasi Park 2 voti dove sono??? >