quote:Originally posted by sempotre> [:0][:0][:0] Elisa?!?!? La mia meravigliosa nipotina [:p][:p] ?!?!?id="Comic Sans MS">id="size5"> Niente mi poteva fare + piacere stamattina che questa sorpresa!!! Che bello che ci stai seguendo e... sì questa è l'altra bella notizia: che forse riusciamo ad organizzare INSIEME x Carnevale!! Così ti presenterò tutti!! Ma quindi ci sarai anche tu... con i ragazzi [;)][:D] ? E Alessandro? Un bacio grandissimo... La zietta preferita... anche perchè l'unica !id="size1"> [^]id="red">id="size3">id="Comic Sans MS">
BUONGIORNO A TUTTI! Sono la nipote di patrizia! Nel farvi i complimenti per il bel gruppo che siete vi dico che anche io sarò in quel di Ronciglione per canevale. Se ci sarà modo sarò felice di incontrarvi, ho visto molte vostre foto e ascolatato i racconti dei fantastici giri che avete fatto dalla bocca di mia zia. ... Sapete com'è i ragazzi si divertono così tanto che dovrò far un sacrificio e portarli a Ronciglione... ;) Mi riferisco a mamma e papà! EHEHEH! Un saluto a tutti e a presto >
...........id="beige">
Carnevaleid="purple"> aid="blue"> Ronciglioneid="red"> ... 20-22id="limegreen"> febbraioid="maroon">id="size6">id="Comic Sans MS">
[code]
F M ARRIVO
id="navy">
1. Caponelli 16 12 sabato id="green">
2. Ettorini 17,17 sabato id="orange">
3. Frengy 16 14 sabato id="blue">
4. Alfioparia 3 5 sabato id="red">
5. Betta08 12 16 sabato id="green">
6. Dadagiu8 7 sabato id="orange">
7. Checcolini 6 9 sabato id="blue">
8. Pino & Lory 19 sabato id="red">
9. Clipperini sabato id="green">
10. Garazzi 3 5 sabato id="orange">
11. Beep sabato
12. Furia sabato id="red">
13. Azzurro id="green">
14. Roby64 9 sabatoid="orange">
15. Bora40 ?id="red">
16. Indipendence sabato
17. Poppi 9,11 sabato id="green">
18. Carlito 8 ven sera id="orange">
19. McKioto 11 ven sera id="red">
20. Ginetta 7,13 sab sera id="blue">
21. Eugenio 70 10 4 sabatoid="green">
22. Antaro 13id="orange">
23. Mandovai 3 6id="blue">
24. The Wizard 6,13id="red">
25. Costemar 13 sabatoid="green">
id="Comic Sans MS"> id="size4">[/code]
Evvai Wizard... ti aspettavamo [;)] !!
Pattina [^]id="blue">id="size3">id="Comic Sans MS">
quote:Originally posted by ptacconelli> [8)][? [:D][:D][:D][:D]
[quote]Originally posted by costemar
Ciao Claudio.... >
quote:Originally posted by dadagiu8> Vienimi a trovare al lavoro e ti faccio provare quello che reputo il più buono ginseng, provato fin ora.id="Comic Sans MS">id="size3">id="green">
OK,RICEVUTO MAMMU.GRAZIE CORNETTO ANTI SFIGA...CARINO!!! Sai,da quando una mia cara AMICA,mi ha fatto assaggiare il caffè al ginseng,non riesco più a bere quello normale!!!! baci DANY >
quote:Originally posted by dadagiu8> Dal lunedì al venerdì mattina quando ti pare.Dimmi tu.id="Comic Sans MS">id="size3">id="green">
OK,QUANDO,DOVE E A CHE ORA?[:D] >
s/img525/1941/kiotomondoom8.jpg"> [/URL]
...ma da voi nessun suggerimento [?]id="size3">id="blue">
Forza e coraggio...via con le proposte !!! id="size3"> id="blue"> quote:Originally posted by dadagiu8> Simpatica?!?!? Ceeeeeerto ... somiglia alla zietta [;)][;)][^] ... ... ma è mooooolto + bella [:p] !! la zietta orgogliosa [^]id="green">id="size3">id="Comic Sans MS">
... CIAO ELISA NIPOTE DI PATRIZIA...MA SEI SIMPATICA COME LA ZIETTA?[:D] DANIELA >
cKioto
[/URL]
...ma da voi nessun suggerimento [?]id="size3">id="blue">
Forza e coraggio...via con le proposte !!! id="size3"> id="blue">
>>
Uhmmm... McGhiotto?id="red">id="size3">id="Comic Sans MS">