I ANNIVERSARIO
Ragazzi in camper ... 31 ott - 2 nov a Minturnoid="size5">id="red">id="size3">id="orange">id="Comic Sans MS">
[code]
M F
1. Bradipo 17
2. Betta08 15 11
3. Frengy 14 16
4. Caponelli 12 16
5. Checcolini 8 5
6. Beep1 12 20
7. Eugenio70 4 10
8. Clipper
[/code]id="blue">id="Comic Sans MS">
x Betta... ti ho inserito perchè avevi già aderito da prima... ho fatto bene, vero [:p] ?
x Bora... mi dispiace non riusciremo a conoscerci neanche questa volta [:(] !
x Prodigiojunior... grazie del consiglio... per fortuna è chiusa l'area, quindi dovremmo andare in campeggio [;)] !!id="Comic Sans MS">id="size3">id="blue">
Sotto a chi tocca... Ragazzi... è la nostra festa [:p] !!
Patrizia aggiornatutto id="orange"> [^]id="Comic Sans MS">id="size3">id="blue"> quote:Originally posted by ptacconelli> mi sa che hai sbagliato data.... il 21 ottobre fino al 2 novembre??? Ciao Bora40id="size4">id="red">
Eccomiiiiiiii... Brava Matilde![]()
I ANNIVERSARIO
![]()
![]()
Ragazzi in camper ... 21 ott - 2 nov a Minturnoid="size5">id="red">id="size3">id="orange">id="Comic Sans MS">
[code] M F 1. Bradipo 17 2. Frengy 14 16 3. Caponelli 12 16 4. Checcolini 5. Beep1 12 18 6. Eugenio70 7. Clipper [/code] Sotto a chi tocca... Ragazzi... è la nostra festa [:p] !! Patrizia aggiornatutto [^]id="Comic Sans MS">id="size3">id="blue"> >
quote:Originally posted by ptacconelli> Hai fatto benissimo Patrizia, x noi è ok!!! [;)] Grande Matilde...[:D]id="blue">id="size5">id="Comic Sans MS">
Eccomiiiiiiii... Brava Matilde![]()
I ANNIVERSARIO
![]()
![]()
Ragazzi in camper ... 21 ott - 2 nov a Minturnoid="size5">id="red">id="size3">id="orange">id="Comic Sans MS">
[code] M F 1. Bradipo 17 2. Betta08 16 11 3. Frengy 14 16 4. Caponelli 12 16 5. Checcolini 6. Beep1 12 18 7. Eugenio70 8. Clipper [/code]id="blue">id="Comic Sans MS"> x Betta... ti ho inserito perchè avevi già aderito da prima... ho fatto bene, vero [:p] ? x Bora... mi dispiace non riusciremo a conoscerci neanche questa volta [:(] ! x Prodigiojunior... grazie del consiglio... per fortuna è chiusa l'area, quindi dovremmo andare in campeggio [;)] !!id="Comic Sans MS">id="size3">id="blue"> Sotto a chi tocca... Ragazzi... è la nostra festa [:p] !! Patrizia aggiornatutto id="orange"> [^]id="Comic Sans MS">id="size3">id="blue"> >
Miiiii .... non avevo capito che dovevo partire TRE giorni fa.
A Patriiii, te l'ho già detto più volte ....... la devi smettere con gli alcolici !!! [;)]
SMACKid="size5">id="teal">
Patrizia [^] id="Comic Sans MS"> id="size3"> id="orange"> quote:Originally posted by ptacconelli> Ciao Patty. TVB [:)] Che bella cover che hai preparato !!!!!! [;)] Dai, dico sul serio ..... sei stata BRAVISSIMA !!! id="size5">id="teal">
... invece di far notare a tutti una cifra sbagliata... avreste potuto invece far notare che bella cover ho preparato...Patrizia [^] id="Comic Sans MS"> id="size3"> id="orange"> >
quote:Originally posted by frengy .Miiiii .... non avevo capito che dovevo partire TRE giorni fa...id="size5">id="teal"> >> Non preoccuparti Marco ... non sei in ritardo... tanto tu è da mooooo che sei partito [:D] !! Patrizia [^]id="Comic Sans MS">id="size3">id="orange">
quote:Originally posted by ptacconelli x Bora... mi dispiace non riusciremo a conoscerci neanche questa volta [:(] ! Patrizia aggiornatutto [/orange] [^][/font=Comic Sans MS][/size=3][/blue] >> Pazienza Patrizia ci saranno altre occasioni, non mancheranno ora che vi ho conosciuto ma chi vi molla??? Baci Bora40id="size4">id="red">