http://www.coopcilentomare.com/
), per i ragazzi c'è il festival del mare ( vedi linkhttp://www.meetingdelmare.it/
) in più se vogliamo e raggiungiamo un determinato numero di adesioni, è possibile effettuare la "Lamparata" (http://www.coopcilentomare.com/
lamparata.php) per i costi stiamo cercando di trattare. Apriamo la lista: ed ora la parola alle aggiornaliste. Un saluto a tutti da Sasa e la Bradford Familyid="blue"> id="navy">id="size3">id="Georgia">
quote:Originally posted by Clipperina>
RAGAZZI...IN CAMPER A MARINA DI CAMEROTA 2 GIUGNOid="size4"> id="blue"> id="Comic Sans MS"> [code] ADULTI M F GITA BARCA LAMPARATA ARR/PARTid="green"> id="size3"> id="Comic Sans MS"> 01 SASA62 2 9 15/17 02 CLIPPERINI 2 2 AD VEN/LUN 03 RAPAKI 2 2 04 MIKIDADDA ? 05 TRUDI 61? 06 SPEDY FAMILY ? 07 TONINO 57 ? 08 LEO ? 09 ZUPPETTA ? 10 FABBRY ? 11 METEORE ? 12 MARIO PARETE ? 13 TOTOARCA ? MI SONO PERMESSO DI INSERIRE TUTTI GLI EQUIPAGGI NAPOLETANI CHE HANNO DETTO CHE VENIVANO,ASPETTANDO CONFERMAid="red"> id="purple"> [/code] >
quote:Originally posted by Sasa62> AH dimenticato: vogliamo una foto di Frengy in divisa, mi raccomando !!!!!!!
BUONGIORNO A TUTTIid="size3">id="blue"> X Francesco: puoi fare tutto quello che vuoi x Daniela: W.E. bloccato: sabato comunione, domenica gara di pattinaggio. BACI >
quote:Originally posted by Rapaki>
RAGAZZI...IN CAMPER A MARINA DI CAMEROTA 2 GIUGNOid="size4"> id="blue"> id="Comic Sans MS"> [code] ADULTI M F GITA BARCA LAMPARATA ARR/PARTid="green"> id="size3"> id="Comic Sans MS"> 01 SASA62 2 9 15/17 02 CLIPPERINI 2 2 AD VEN/LUN 03 RAPAKI 2 2 04 MIKIDADDA ? 05 TRUDI 61? 06 SPEDY FAMILY ? 07 TONINO 57 2 +1 f + 1/2 f 08 LEO ? 09 ZUPPETTA ? 10 FABBRY ? 11 METEORE ? 12 MARIO PARETE ? 13 TOTOARCA ? MI SONO PERMESSO DI INSERIRE TUTTI GLI EQUIPAGGI NAPOLETANI CHE HANNO DETTO CHE VENIVANO,ASPETTANDO CONFERMAid="red"> id="purple"> [/code] >
>
l'ho fatta a luglio 2007 in un week end di pienone... (si vede dalla spiaggia)
Non posso ancora dare conferma causa turni di lavoro ancora da stabilire di mia moglie
al + presto ve lo farò sapere..
ciao Fabrizio
quote:Originally posted by Tonino57>
quote:Originally posted by Rapaki>
RAGAZZI...IN CAMPER A MARINA DI CAMEROTA 2 GIUGNOid="size4"> id="blue"> id="Comic Sans MS"> [code] ADULTI M F GITA BARCA LAMPARATA ARR/PARTid="green"> id="size3"> id="Comic Sans MS"> 01 SASA62 2 9 15/17 02 CLIPPERINI 2 2 AD VEN/LUN 03 RAPAKI 2 2 04 MIKIDADDA ? 05 TRUDI 61? 06 SPEDY FAMILY ? 07 TONINO 57 2 +1 f + 1/2 f 08 LEO ? 09 ZUPPETTA ? 10 FABBRY ? 11 METEORE ? 12 MARIO PARETE ? 13 TOTOARCA ? 14 FRANCESCO 67 MI SONO PERMESSO DI INSERIRE TUTTI GLI EQUIPAGGI NAPOLETANI CHE HANNO DETTO CHE VENIVANO,ASPETTANDO CONFERMAid="red"> id="purple"> [/code] >
>
>
quote:Originally posted by bianca50> Ciao Bianca 50, se riesci a venire ci fa molto piacere.
ciao ragazzi, sono anna maria moglie di francesco67 ho visto le foto e un bel posto non lo conoscevo, turni permettendo mi piacerebbe venire [8D][:p][:)]id="purple"> >