quote:Originally posted by colibri11> Certamente siete i benvenuti Clipperina aggiorna la lista ciaoid="Georgia">id="size5">id="red">
francèèè...c'è posto x noi?[8D][8D][:D][:D] >
quote:Originally posted by colibri11> CIRO CE' BISOGNO DI CHIEDERLO?? NOOOO[:D][:D] MI raccomando la chitarra[:D][:D]
francèèè...c'è posto x noi?[8D][8D][:D][:D] >
quote:Originally posted by Rapaki>
RAGAZZI...IN CAMPER A MARINA DI CAMEROTA 2 GIUGNOid="size4"> id="blue"> id="Comic Sans MS"> [code] ADULTI M F GITA BARCA LAMPARATA ARR/PARTid="green"> id="size3"> id="Comic Sans MS"> 01 SASA62 2 9 15/17 2A+3 VEN/LUN 02 CLIPPERINI 2 2 AD VEN/LUN 03 RAPAKI 2 8 5 SAB/LUN 04 MIKIDADDA 2 11/14 SAB/LUN 05 TRUDI 61 2 14 16 SAB/LUN 06 SPEEDY FAMILY 2 14 07 TONINO 57 2 1+ 1/2 2AD+ 1B ? 08 MARIO PARETE 2 09 FRANCESCO 67 2 15 12 SAB/LUN 10 BRADIPO 2 16 3 AD VEN/LUN 11 INDEPENDENCE 2 18 14 12 GEMELLI 2 2 12 15 13 GINO 2 12 15 14 OTTAVIO 2 15 15 MASSIMO 2 11 14 SAB/LUN 16 ALDO 2 SAB/LUN 17 STEFANO 1961 2 VEN/LUN 18 MC KIOTO 2 10 2AD+1B VEN/LUN 19 PAZIELLA 2 2AD VEN/LUN 20 GAETANO 2 12 14 21 BATJUSKA 2 6,5\5 SAB\LUN 22 COLIBRI 11 2 17? per la partenza non ci sono problemi in quanto l'area è riservata per noi dal venerdì al lunedì per tutti : ricordatevi di confermare la gita in barca e la lamparataid="size5">id="red"> id="purple"> [/code] [/code] >
quote:Originally posted by Rapaki> azz mi dispiace per il lavoro non ti preoccupare faremo lavorare qualcun'altro al posto tuoid="Georgia">id="size4">id="red">
ROBBE' MI SONO ROTTO UN PIEDE[:(][:(][:(] QUINDIcome posso lavorare e piangere posso anche divertirmi e ridere (almeno spero)id="size1"> >
dimenticavo .... buongiorno a tutti
-3
Robertoid="Georgia">id="size4">id="navy">
fa caldooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!id="Lucida Console">id="size6">id="blue"> quote:Originally posted by Rapaki> Non ti Basta!!!!![:D][:D][:D]id="Lucida Console">id="size5">id="blue">
[:D][:D]MICHE' PREPARATI HO BISOGNO DI CHI MI PORTI IN BRACCIO[:D] >
miki.[;)]id="size4">id="blue">
quote:Originally posted by Rapaki> noooooooooooo..........mi spiace francè io al massimo ti porto la sedia..id="Comic Sans MS">id="red">id="size6">
ROBBE' MI SONO ROTTO UN PIEDE[:(][:(][:(] QUINDIcome posso lavorare e piangere posso anche divertirmi e ridere (almeno spero)id="size1"> >
quote:Originally posted by francesco67> Francesco per il grande Rapaki gli devi portare almeno una id="Andale Mono"> id="size5"> id="blue">quote:Originally posted by Rapaki> noooooooooooo..........mi spiace francè io al massimo ti porto la sedia..id="Comic Sans MS">id="red">id="size6">
ROBBE' MI SONO ROTTO UN PIEDE[:(][:(][:(] QUINDIcome posso lavorare e piangere posso anche divertirmi e ridere (almeno spero)id="size1"> >![]()
>
quote:Originally posted by bradford family> [:D][:D][:D][:D][:D]quote:Originally posted by francesco67> Francesco per il grande Rapaki gli devi portare almeno una id="Andale Mono"> id="size5"> id="blue">quote:Originally posted by Rapaki> noooooooooooo..........mi spiace francè io al massimo ti porto la sedia..id="Comic Sans MS">id="red">id="size6">
ROBBE' MI SONO ROTTO UN PIEDE[:(][:(][:(] QUINDIcome posso lavorare e piangere posso anche divertirmi e ridere (almeno spero)id="size1"> >![]()
>![]()
>
basta che è pieno[:)][:D]id="size4">id="navy"> quote:Originally posted by frengy> Senza nessun riferimento a persone o a cose APPENA TI ACCHIAPPO TI TRONCO[:D][:D][:D][:D]
Senza nessun riferimento a persone o a cose !!!!id="size5">id="teal">>