quote:Originally posted by Rapaki> Ti ringrazio molto e speriamo di esserci ..... in ogni caso sai che partecipiamo volentieri a TUTTE le iniziative che non necessitano di prenotazioni tassative .... ma se devo stare "VICINO VICINO" a te ... insieme occupiamo 3 piazzole [:D][}:)][:D][}:)]id="red">id="size4">
tu vieni al massimo ci mettiamo "VICINI VICINI"[:D][:D]id="red"> >
quote:Originally posted by Pino e Lory> SE NON SBAGLIO NOI ABBIAMO UNA SPAGHETTATA IN SOSPESO[:p][:p][:D][:D]
quote:Originally posted by Rapaki> Ti ringrazio molto e speriamo di esserci ..... in ogni caso sai che partecipiamo volentieri a TUTTE le iniziative che non necessitano di prenotazioni tassative .... ma se devo stare "VICINO VICINO" a te ... insieme occupiamo 3 piazzole [:D][}:)][:D][}:)]id="red">id="size4">
tu vieni al massimo ci mettiamo "VICINI VICINI"[:D][:D]id="red"> >
>
quote:Originally posted by bianca50> ci dispiace non poter partecipare in quanto dobbiamo andare in Germania affettuosamente Giovanni e Maria
[8)][8)]per giovanni55 che fate non partecipatea Marina di Camerota.Saluti a maria [V][V]id="blue"> >
quote:Originally posted by Sasa62>
PER TUTTI QUELLI CHE HANNO FIGLI CHE VANNO A SCUOLA...... Un padre entra nella camera della figlia e la trova vuota con una lettera sul letto. Presagendo il peggio, apre la lettera e legge quanto segue: Caro papà, mi dispiace molto doverti dire che me ne sono andata col mio nuovo ragazzo. Ho trovato il vero amore e lui, dovresti vederlo, è cosí carino con tutti i suoi tatuaggi, il piercing e quellasua grossa moto veloce. Ma non è tutto, papà: finalmente sono incinta e Abdul dice che staremo benissimo nella sua roulotte in mezzo ai boschi. Lui vuole avere tanti altri bambini e questo è anche il mio sogno. E dato che ho scoperto che la marijuana non fa male, noi la coltiveremo anche per i nostri amici, quando non avranno più la cocaina e l'ecstasy di cui hanno bisogno. Nel frattempo, spero che la scienza trovi una cura per l'AIDS così Abdul potrà stare un po' meglio: se lo merita! Papà, non preoccuparti, ho già 15 anni, so badare a me stessa. Inoltre Abdul, forte dei suoi 44 anni di età, mi segue e mi consiglia al meglio nelle scelte, come quella di convertirmi all'islam. Spero di venire a trovarti presto così potrai conoscere i tuoi nipotini. La tua adorata bambina. P.S.: tutte balle, papà! Sono dai vicini. Volevo solo dirti che nella vita ci sono cose peggiori della pagella che ti ho lasciato sul comodino. Ti voglio bene! >
quote:Originally posted by roller3>
RAGAZZI...IN CAMPER A MARINA DI CAMEROTA 2 GIUGNOc'è qualcosa che non quadra è uscito il vecchio nick (roller3)
comunque siamo noi "The Family Speedy". provo a vedere cosa è successo. for clipper "io tutte le foto di Pesca non l'ho viste come mai?"id="red"> [:)][:)]FELICE DI STARE CON VOI ADULTI M F GITA BARCA LAMPARATA ARR/PART 01 SASA62 2 9 15/17 2A+3 VEN/LUN 02 CLIPPERINI 2 2 AD VEN/LUN 03 RAPAKI 2 8 5 SAB/LUN 04 MIKIDADDA 2 11/14 SAB/LUN 05 TRUDI 61 2 2 06 SPEEDY FAMILY id="black"> 2 1 07 TONINO 57 2 1+ 1/2 2AD+ 1B ? 08 LEO ? 09 ZUPPETTA ? 10 FABBRY ? 11 METEORE ? 12 MARIO PARETE 2 13 TOTOARCA ?? 14 FRANCESCO 67 2 15 12 SAB/LUN 15 BRADIPO 2 16 3 AD 16 INDEPENDENCE 2 18 14 17 GEMELLI 2 2 12 15 18 GINO 2 12 15 19 OTTAVIO 2 15 20 MASSIMO 2 11 14 SAB/LUN 21 ALDO 2 SAB/LUN 22 STEFANO 1961 2 VEN/LUN 23 BEEP 1 1 13/20 VEN/LUN 24 THE WIZARD 2 8/12 VEN/LUN 25 MC KIOTO 2 10 2AD+1B VEN/LUN 26 PAZIELLA 2 2AD VEN/LUN [:)][:)]allora ci saremo anche noi ma solo da domenica mattina anzi sabato notte
>
quote:Originally posted by The family speedy>
PROVE TECNICHE DI COLLEGAMENTO. VEDIAMO SE IL NICKE è QUALLO GIUSTO. COME DICEVO CI SAREMO A MARINA DI CAMEROTA, IL PROGAMMA DEFINITIVO è QUELLO DESCRITTO? SCUSATE L'ASSENZA MA HO AVUTO NA MAREA DI PROBLEMI, MA VI HO SEGUITO INVISIBILE. [:)][:p][:)]FELICE DI STARE CON VOI >
quote:FRANCE' SCUSA SE NON TI HO FATTO GLI AUGURI PER IL CAMPER SPERO CHE TU SIA CONTENTO DELL'ACQUISTO E SOPRATTUTTO CHE IL CAMPER E' QUELLO CHE TI ASPETTAVI. >>