quote:Originally posted by bianca50> [:D][:D]IO DIREI BIANCA AFFOCATA[:D][:D]id="navy">id="size5">
id="red">Edizione straordinaria [:I][:I][:I] a tutti camperisti che partecipano a Marina di Camerota io non so nuotare quindi state lontani da me grr...[}:)][}:)][}:)][}:)]gente avvisata gente salvata[B)][B)][B)]id="size3"> >
quote:Originally posted by Rapaki>[}:)][}:)]Provaci e vedrai cosa farò capace di fare[}:)][}:)][}:)]Scappoooooooooooooooo
[:D]quote:Originally posted by bianca50> [:D][:D]IO DIREI BIANCA AFFOCATA[:D][:D]id="navy">id="size5">
id="red">Edizione straordinaria [:I][:I][:I] a tutti camperisti che partecipano a Marina di Camerota io non so nuotare quindi state lontani da me grr...[}:)][}:)][}:)][}:)]gente avvisata gente salvata[B)][B)][B)]id="size3"> >
>
quote:Originally posted by gemelli2> 2)e' obbligatorio[:D][:D]sia mangiare che contribbuire alla preparazione[:D] 3) in loco vediamo come sistemare le tavole 4) penso per sabato chiuderemo il tutto,perche dobbiamo versare un acconto per bloccare l'aria di sosta, AFFRETTATEVI. 1)ASPETTIAMO SASA per risponderti
Salve a tutti,volevo sapere alcune cose, e precisamente: 1)per la gita in barca e la lamparata state già prenotando o lo si fa sul posto? 2)ho letto che state organizzando un pranzo insieme, possiamo partecipare? 3)ho sentito dire che l'area di sosta è sconnessa, come fate ad organizzare la tavolata? 4)entro quando dovete dare la conferma definitiva? Grazie per le risposte,speriamo di conoscerci presto. Ciao Lina.[:)][:)] >
quote:Originally posted by bianca50> Bianca, abbiamo pensato a tutto... c'è anche il bagnino.... Eccomiid="Georgia">id="size4">id="red">[:)][:D][:o)]
che ne dite?id="Georgia">id="size4">id="red">[;)] quote:Originally posted by Rapaki> Grazie Rapaki. Allora siamo : 2A +2B Maschietti 6 1/2 e 5. Arriviamo sabato. Per la gita in barca per ora non ci prenotiamo, vedremo sul posto. Per la lamparata idem. Ci prenotiamo, invece, per la mega tavolata.... solo che vi avverto : porto qualcosa ma non sono una gran cuoca ( d'altra parte come si fa a competere con Rapaki?).... al massimo compro qualcosa e se è buono dico che l'ho preparato io....[:D][:D](scherzo, ovviamente). FORSE si aggiungeranno altri 2 adulti, ma il camper rimane 1. Ciao e ancora grazie per la disponibilità. Batjuska PS: uno di voi mi può mandare via e-mail il numero di tel. in modo da potervi contattare in caso di bisogno? Merci![8D]
Posted - 20/05/2008 : 08:23:41 -------------------------------------------------------------------------------- ciao ragazzi, c'è ancora posto per un altro equipaggio ????? ---------------------------------------------------------------------------------- batjuska COME E' COMPOSTO? vi ho gia inserito ma con "?" per la composizione >
quote:Originally posted by bradford family>
Per i ragazzacci io porterei leiid="Georgia">id="size4">id="red">che ne dite?id="Georgia">id="size4">id="red">[;)] >
quote:Originally posted by clipper20> Per te clipper sul bagno/asciuga ti va piu' che bene.[:D][:D][:D] miki.[;)]id="Lucida Console">id="size4">id="blue">
Ciao a tutti, volevo propormi come Personal-Bagnino per Bianca 50 e Sasa 62, potreste fare il bagno insieme a me dove possiamo toccare !!! [:p] Cioè mi spiego meglio, "possiamo toccare" non significa per me dove l'acqua è bassa !!! [:p] id="Comic Sans MS"> id="size4"> id="brown"> >
quote:Originally posted by checcolino> ciao checcolino sai non volevo spaventare la nuova arrivata [:)][:)][:)] Ci mancherai con le tue canzoncine a presto!!!!![;)][;)][;)]
[font=Lucida Console]Per Bianca50: Non è che sembriamo matti è che siamo tutti M A T T I[:D][:D][:D][;)]id="size4">[/font=Lucida Console >
quote:Originally posted by clipper20>
Ciao a tutti, volevo propormi come Personal-Bagnino per Bianca 50 e Sasa 62, potreste fare il bagno insieme a me dove possiamo toccare !!! [:p] Cioè mi spiego meglio, "possiamo toccare" non significa per me dove l'acqua è bassa !!! [:p] id="Comic Sans MS"> id="size4"> id="brown"> >
quote:> [:)][:D][:)]FELICE DI STARE CON VOIbuon pomeriggio a tutti, eccomi ci sono anch'io
, clip sei sempre il solitocapisc a me, poi importante, mi dicono che l'area di sosta è piccola e ci sono altre prenotazioni siamo sicuri di entrarci tutti?
>
quote:Originally posted by Rapaki>
quote:Originally posted by Clipperina>
RAGAZZI...IN CAMPER A MARINA DI CAMEROTA 2 GIUGNOid="size4"> id="blue"> id="Comic Sans MS"> [code] ADULTI M F GITA BARCA LAMPARATA ARR/PARTid="green"> id="size3"> id="Comic Sans MS"> 01 SASA62 2 9 15/17 2A+3 VEN/LUN 02 CLIPPERINI 2 2 AD VEN/LUN 03 RAPAKI 2 8 5 SAB/LUN 04 MIKIDADDA 2 11/14 SAB/LUN 05 TRUDI 61 2 14 16 06 SPEEDY FAMILY 2 14 07 TONINO 57 2 1+ 1/2 2AD+ 1B ? 08 MARIO PARETE 2 09 FRANCESCO 67 2 15 12 SAB/LUN 10 BRADIPO 2 16 3 AD 11 INDEPENDENCE 2 18 14 12 GEMELLI 2 2 12 15 13 GINO 2 12 15 14 OTTAVIO 2 15 15 MASSIMO 2 11 14 SAB/LUN 16 ALDO 2 SAB/LUN 17 STEFANO 1961 2 VEN/LUN 18 BEEP 1 1 13/20 VEN/LUN 19 THE WIZARD 2 8/12 VEN/LUN 20 MC KIOTO 2 10 2AD+1B VEN/LUN 21 PAZIELLA 2 2AD VEN/LUN 22 GAETANO 2 12 14 23 BATJUSKA 2 6,5\5 SAB\LUN 24 LEO ? 25 ZUPPETTA ? 26 FABBRY ? 27 METEORE ? [red]MI SONO PERMESSO DI INSERIRE TUTTI GLI EQUIPAGGI NAPOLETANI CHE HANNO DETTO CHE VENIVANO,ASPETTANDO CONFERMA[/re per la partenza non ci sono problemi in quanto l'area è riservata per noi dal venerdì al lunedì [red]per tutti : ricordatevi di confermare la gita in barca e la lamparataid="size5">id="red"> Sasa id="purple"> [/code] [/code] >
>
>
quote:Originally posted by Clipperina>
RAGAZZI...IN CAMPER A MARINA DI CAMEROTA 2 GIUGNOid="size4"> id="blue"> id="Comic Sans MS"> [code] ADULTI M F GITA BARCA LAMPARATA ARR/PARTid="green"> id="size3"> id="Comic Sans MS"> 01 SASA62 2 9 15/17 2A+3 VEN/LUN 02 CLIPPERINI 2 2 AD VEN/LUN 03 RAPAKI 2 8 5 SAB/LUN 04 MIKIDADDA 2 11/14 SAB/LUN 05 TRUDI 61 2 14 16 06 SPEEDY FAMILY 2 14 07 TONINO 57 2 1+ 1/2 2AD+ 1B ? 08 MARIO PARETE 2 09 FRANCESCO 67 2 15 12 SAB/LUN 10 BRADIPO 2 16 3 AD VEN/LUN 11 INDEPENDENCE 2 18 14 12 GEMELLI 2 2 12 15 13 GINO 2 12 15 14 OTTAVIO 2 15 15 MASSIMO 2 11 14 SAB/LUN 16 ALDO 2 SAB/LUN 17 STEFANO 1961 2 VEN/LUN 18 BEEP 1 1 13/20 VEN/LUN 19 THE WIZARD 2 8/12 VEN/LUN 20 MC KIOTO 2 10 2AD+1B VEN/LUN 21 PAZIELLA 2 2AD VEN/LUN 22 GAETANO 2 12 14 23 BATJUSKA 2 6,5\5 SAB\LUN 24 LEO ? 25 ZUPPETTA ? 26 FABBRY ? 27 METEORE ? [red]MI SONO PERMESSO DI INSERIRE TUTTI GLI EQUIPAGGI NAPOLETANI CHE HANNO DETTO CHE VENIVANO,ASPETTANDO CONFERMA[/re per la partenza non ci sono problemi in quanto l'area è riservata per noi dal venerdì al lunedì [red]per tutti : ricordatevi di confermare la gita in barca e la lamparataid="size5">id="red"> Sasa id="purple"> [/code] [/code] >
>
>
>