quote:Originally posted by clipper20> Scendo a pulire il vetro cosi quando arrivo il 24 é pronto ANCORA GRAZIE .... AL posto tuo x le bellissime foto mi farei Pagare. Se ti serve un esattore ci vengo Io al 50%id="red">
Per Lori ti piaci ? Per Eugenio 70, il tuo adesivo per il parabrezza è già pronto. Per Checcolino la Clipperina contraccambia io invece mando due baci a Monica.id="Comic Sans MS">id="size3">id="brown"> >
quote:Originally posted by isauri>SERA A TUTTI DAL BEEEEP CERTO CHE BISOGNA OFFRIRE DA BERE A TUTTI MA SCUSATE VOI NON USATE FARE REGALI A CHI CAMBIA IL CAMPER?????VI ASPETTO A BRACCIA APERTE,CMQ ANTONELLA MI SPOIACE CHE NON PUOI VENIRE MA SENZ'ALTRO CI RIVEDIAMO AL PROSSIMO PONTE SENNO' CHI CI FA' FUMARE???SICURAMENTE SARO' DEI VS.STASERA MI HA CHIAMATO DAVIDE E MI HA CHIESTO ESPRESSAMENTE DI UNIRMI A VOI PER QUESTI GIORNI DI FESTA,PENSATE CHE HA RIFIUTATO DI USCIRE CON I CUGINI ED ALTRI AMICI DI FAMIGLIA CHE ANDRANNO ALTROVE CON ALTRI CAMPER PER UNBIRSI AI RAGAZZACCI DEL FORUM.UN BACIONE A TUTTI ED A PRESTO RIVEDERCI............ADESSO MI TOCCA SOLO RITORNARE SU A MILANO E ANDARE A PRENDERE LA BESTIOLINA
X GIOVANNI ALLA FINE CI SEI RIUSCITO!!!! BRAVO [:D][:D][:D] NOI, COME FORSE HAI GIA' LETTO NON CI SAREMO E COSI' NON POSSO FORNIRTI LE SIGARETTE, MA SPERIAMO PER IL PONTE DEL PRIMO. RICORDATI CHE DEVI OFFIRE DA BERE A TUTTI [:D][:D][:D] >
quote:Originally posted by clipper20> Certo Fabrì, se c'eri tu pensa che foto con quel mare che c'è lì!! Però mi porto dietro il BluesMan che anche lui non scherza con la digitale mica scherza. Giorgio
Ciao Simpson, piacerebbe anche a me essere impegnato per la Sicilia, come te, solo che altri impegni non me lo permettono.id="Comic Sans MS">id="size3">id="brown"> >
id="size4">id="teal">
MA VISTO CHE SEI UN AMICO NON VOGLIO PENSAR MALE!!!!!????????