a tutti a quelli che scrivono e a quelli che leggono soloid="size5">id="blue">
byid="size6">id="red">
&id="size6">id="red">
quote:Originally posted by paski> Mi fa piacere per mia figlia che vive a Livorno ...... id="red">id="size4"> [:D][:D][:D][:)][:)][:)][:)][^][^]
Buongiorno!!!!!!!!!!!!!!!....... oggi sulla costa pisana/livornese il cielo e' del colore della scritta......azzurrissimoooooo!!!!!!!!!!!!!! [:)][:D][8D][8D][:D][:p][^][^][^][^][:p][:p][8D][8D]id="blue"> paski >
Che dire siamo unici[;)][:D][:)]
Un buongiorno a tutti ed in particolare ai winny67 appena affacciati e già con lo spirito giusto, avanti così[:X][:X]
Un abbraccio a tutti i ragazzacci Luciaid="green">id="size4">
Buongiorno a tutti ! id="red">id="size6">
Avevo problemi con la linea stamattina !!!
e... Checcolino come stai oggi?
Patrizia [^]id="Comic Sans MS">id="size3">id="blue"> quote:Originally posted by isauri>
[quote]Originally posted by beffy1
PATRIZIAAAid="Arial Black">id="size6">id="red">id="Courier New">id="size6">id="red"> mi è appena arrivata la tua foto.... mi sa che hai bisogno di ferie!!!! ciao beffyid="Book Antiqua">id="size6">id="blue"> >
Patriziaid="size3">id="Comic Sans MS">id="blue"> [?] quote:Originally posted by ptacconelli>quote:Originally posted by isauri>
[quote]Originally posted by beffy1
PATRIZIAAAid="Arial Black">id="size6">id="red">id="Courier New">id="size6">id="red"> mi è appena arrivata la tua foto.... mi sa che hai bisogno di ferie!!!! ciao ISAURIid="Book Antiqua">id="size6">id="blue"> >![]()
Patriziaid="size3">id="Comic Sans MS">id="blue"> [?]
>
quote:Originally posted by ptacconelli> BOH??? L'HAI MESSO TU? COME VA LI? NOI STIAMO COMPRANDO UN GOMMONE PER LE FERIE
... ma che è ?!?!?id="Comic Sans MS">id="size3">id="blue"> >