quote:Originally posted by Ettorino> Buongiorno a te Ettorinoooooooid="size5">id="navy">
BUONGIORNOOOOOO RAGAZZI IN CAMPERRRRRRid="size4">id="blue"> >
quote:Originally posted by mammu> Perchè io sò vecchia?[}:)]id="navy">id="size5">id="Georgia">
Ho capito che oggi è la tua festa....ma come Fiorella questa non l'ho capita??? Me stò a invecchia eh!!id="Comic Sans MS">id="size3">id="green"> >
quote:Originally posted by ptacconelli> Vorrà dire che cercheremo di essere più attivi e stimolanti al fine di ottimizzare al meglio lo spazio che ci è consentito[;)][;)][;)] Dovremmo organizzare il tutto che ne pensate????[:D] Lucia id="size4">
Ma daiiiiiiiii .... prendiamola positivamente... [;)] siamo al III CAPITOLO id="Book Antiqua"> della nostra storia [:p] [:p] Ragazzi... in camper III [:p] Patrizia ottimista [^]id="Comic Sans MS">id="size3">id="red"> >
quote:Originally posted by simpson> Ti quoto alla grande Giorgio, potrei scrivere un poema al riguardo....... Ah dimenticavo, per oggi ho già scritto, non mi compete più. Che allegria ragazzi.[xx(][xx(][xx(]id="Comic Sans MS">id="size3">id="green">
Quarche vecchio se l'aricorderà Simpson Giorgio nun sbajava a dì de nun esaggerà e che a quarcuno je storceva tutta questa quantitàid="Impact">id="size2">id="red">
>
quote:Originally posted by simpson> Ma si, lo sapevamo tutti. Ma se tu ed io continuiamo ad intervenire in questo modo .... facciamo il gioco del nemico !!![;)][;)] Gli interventi, da ora in poi, andranno "C E N T E L L I N A T I". Quindi ....... silenzio stampa. Si potrano scrivere solo cose : IMPORTANTISSIME, INDEROGABILISSIME, URGENTISSIME, IDISPENSABILISSIME, insomma ....... DI INDIFFERIBILE INTERESSE NAZIONALE !!! [;)][;)]id="size4">id="teal">
Quarche vecchio se l'aricorderà Simpson Giorgio nun sbajava a dì de nun esaggerà e che a quarcuno je storceva tutta questa quantitàid="Impact">id="size3">id="red">
>
quote:Originally posted by alfioparia> OTTIMO FIORELLA!!![:D][:D]id="size6">id="blue"> Secondo me è proprio così!!! Ti quoto alla grande...id="size5">id="blue">
Vorrei continuà in rima a parlà nun ce famo smontà se 'nvidia famo all'artri dovemo da gioì mejo sempre esse 'nvidiati che compianti continuamo così id="blue">id="size5">id="Georgia">
>