quote:Originally posted by alfioparia> MIIIIII..... Fiorella ha steso tutti....una proposta del genere e chi se l'aspettava? Regola 1: valgono solo gli indumenti, niente monili, anelli, catenine etc. Frengy....dai le carteid="Comic Sans MS">id="size3">id="green">
OK Primo gioco: STREAP POKER [:X][:X][:X]id="red">id="size4">id="Comic Sans MS"> >
quote:Originally posted by frengy> OK....IO PORTO QUESTE DUE id="Comic Sans MS"> id="size3"> id="green">
Scusate ...... ma vi avevo detto che potevate esagerare !!! Possibile che non vi viene nulla di più "forte" in mente ???? Allora propongo io : FACCIAMO TROMB-POKER ????? [;)][;)][;)][;)][;)]id="size5"> >
http://video.libero.it/app/play...
quote:Originally posted by frengy> Opss!!! Scusa ma suonano alla porta, devo andare. Ti Amo[;)][}:)][:D]id="size5">id="blue">
Noooooooooo !!! Mò pure Mammu .... l'ultima persona seria che ci era rimasta ......... s'è messa a fà la SCEMA !!! E' FINITA !!!!! P.S. Ma sarà venuto anche l'Idraulico ????id="size5">id="teal"> >
quote:Originally posted by mammu Opss!!! Scusa ma suonano alla porta, devo andare. Ti Amo[;)][}:)][:D] >> Mica mi piace tanto !!!!id="size5"> [}:)][}:)][}:)][}:)][}:)]
quote:Originally posted by mammu> Visto il tempo che ha impiegato doveva essere un lavoro grossoid="size4">id="Lucida Console">
[green][size=3]Visto che l'idraulico è andato via....[;)][;)][:D][:D] >
quote:Originally posted by checcolino> Si checco...penso che doveva essere un ....grosso rubinetto, con una grossa...perdita e allora c'è voluto molto. Povera Mammu, tutto questo tempo con quell'omaccione chissà che .....ROTTURA!!
quote:Originally posted by mammu> Visto il tempo che ha impiegato doveva essere un lavoro grossoid="size4">id="Lucida Console">
[green][size=3]Visto che l'idraulico è andato via....[;)][;)][:D][:D] >
>
quote:Originally posted by alfioparia> Allora io gioco in tripla con Fiorella e Monica, naturalmente non per vincere, ma per partecipare !!! [:p]id="Comic Sans MS">id="size4">id="brown">
OK Primo gioco: STREAP POKER [:X][:X][:X]id="red">id="size4">id="Comic Sans MS"> >
quote:Originally posted by clipper20> A Frabrì sono passato in farmacia e ho pensato a te......id="Comic Sans MS">id="size5">id="red">quote:Originally posted by alfioparia> Allora io gioco in tripla con Fiorella e Monica, naturalmente non per vincere, ma per partecipare !!! [:p]id="Comic Sans MS">id="size4">id="brown">
>
quote:Originally posted by frengy> Con le mogli degli altri...???? Ma CERRRRRRRRRRRRRRRRTOid="Comic Sans MS">id="size6">id="green">
Ahoooo tutti Bontemponi ..... eh ???id="size5">id="teal"> >