quote:Originally posted by Cascione Volante> Buonasera Nicola , non ci sono problemi sarà per la prossima volta. Salutiid="red">id="size3">
Salve ragazzi, purtroppo non potrò venire il 20 e il 21[:(][:(][:(][:(]... Lavoro il 20 dalle 14 alle 22 e il 21 anche.. mi hanno cambiato il turno e non posso farci nulla.. Mi spiace tantissimo sarà per la prossima.. Anche Piedelento non verrà visto che è il mio furgonato.. Saluti a tutti Nicola >
quote:Originally posted by franko52> Benvenuto franko52 con piacere ti accogliamo[;)][;)][;)][;)]allora andiamo per ordine: per la bambina di 15 anni e un grosso piacere visto che ci sono dei coetanei e sicuramente non si annoierà,per la distanza da roma sono circa 137 km , per i cani diciamo che non ci sono problemi L'unica raccomandazione di non lasciarli liberi da soli Ok ti aspettiamo[8D][8D][8D][8D][8D][8D]id="red">id="size3">
Buongiorno a tutti i ragazzi.... mi sono appena iscritto. Siamo 2 adulti una bambina di 15 anni e ci piacerebbe aggregarci. Quanti km distano le terme da Roma? I cani di media taglia sono accettati? >
quote:Originally posted by Rapaki> che bella lista...grazie[:)]id="teal">id="size4">id="Comic Sans MS"> [/quote] MI DISPIACE[V][V] [/quote]
TERME VARRONIANE 20/21 SETTEMBREid="size6"> id="Stencil"> [code] RAGAZZI RAGAZZE 1) RAPAKI 7 6 2) FRANCESCO67 15 13 3) CARLO65 10 4) FRANKO52 15 5) SIMMER 6) TOTOARCA 7) INDEPENDENCE 14 8) TRUDI 61 12 9) TOTORIMOR 10) ARCIBOLDO2007 11) MARCI BROWN 2 12) SASA62 10 16 13) WILLI 1955 14) ANNACLA 15) ALESSANDRO 16) GINO55 2 17) Enzostok 2 [/code] 06 14 Per una migliore partecipazione dei ragazzi si prega di specificare le loro età. ah.......dimenticavo...... BUONGIORNOid="size6"> >
quote:Originally posted by Rapaki> che bella lista...grazie[:)]id="teal">id="size4">id="Comic Sans MS"> [/quote] MI DISPIACE[V][V] [/quote] Ciao Franko anche noi partiamo da Roma , tu quando parti? caso mai facciamo il tragitto insieme. Roberto Annamaria la figlia di Franko e una ragazza non un ragazzo....[:)][:D][8D]HI HI HI mi sono permesso di correggere la lista baciid="Georgia">id="size5">id="navy">
TERME VARRONIANE 20/21 SETTEMBREid="size6"> id="Stencil"> [code] RAGAZZI RAGAZZE 1) RAPAKI 7 6 2) FRANCESCO67 15 13 3) CARLO65 10 4) FRANKO52 15 5) SIMMER 6) TOTOARCA 7) INDEPENDENCE 14 8) TRUDI 61 12 9) TOTORIMOR 10) ARCIBOLDO2007 11) MARCI BROWN 2 12) SASA62 10 16 13) WILLI 1955 14) ANNACLA 15) ALESSANDRO 16) GINO55 2 17) Enzostok 2 [/code] 06 14 Per una migliore partecipazione dei ragazzi si prega di specificare le loro età. ah.......dimenticavo...... BUONGIORNOid="size6"> >
quote:Originally posted by bianca50> E mo' che stai a fa? Non ne hai azzeccata unaid="Georgia">id="size5">id="red">[:D] [:D]
Ciao Roby[:p][:p]devi sapere quando ho risposto a nuovo amico stavo faccendo: friggere la vedura,condire i peperoni,tagliare le patate e mia figlia mi ripeteva la storia[xx(][xx(][xx(][xx(]ho detto tutto.....id="purple">id="size5"> >
quote:Originally posted by bianca50> Sasà62 presenteid="Georgia">id="size4">id="red">[;)]
buonasera a tutti i partecipanti. gentilmente mi date conferma per la partecipazione al raduno[;)][;)][;)]devo comunicare al camping grazie id="red">id="size4"> >
quote:Originally posted by bradford family> MI DISPIACE[V][V] [/quote] Ciao Franko anche noi partiamo da Roma , tu quando parti? caso mai facciamo il tragitto insieme. Roberto Annamaria la figlia di Franko e una ragazza non un ragazzo....[:)][:D][8D]HI HI HI mi sono permesso di correggere la lista baciid="Georgia">id="size5">id="navy"> [/quote]
quote:Originally posted by Rapaki> che bella lista...grazie[:)]id="teal">id="size4">id="Comic Sans MS">
TERME VARRONIANE 20/21 SETTEMBREid="size6"> id="Stencil"> [code] RAGAZZI RAGAZZE 1) RAPAKI 7 6 2) FRANCESCO67 OK 15 13 3) CARLO65 10 4) FRANKO52 15 5) SIMMER 6) TOTOARCA 7) INDEPENDENCE 14 8) TRUDI 61 12 9) TOTORIMOR 10) ARCIBOLDO2007 11) MARCI BROWN 2 12) SASA62 ok 10 16 13) WILLI 1955 14) ANNACLA 15) ALESSANDRO 16) GINO55 2 17) Enzostok 2 [/code] 06 14 Per una migliore partecipazione dei ragazzi si prega di specificare le loro età. ah.......dimenticavo...... BUONGIORNOid="size6"> >
>
quote:Originally posted by bianca50> Ah, ma allora ce rifai !!! Ti mando a scuola eh??? Non hai ACCEZZATO id="red"> manco questa !id="blue">id="size3">id="Arial"> Si Si, abbiamo finito di cenare e siamo al cornetto id="size2"> [:D] [:D]
Dai non mi dire che ancora non ne ho accezzate una se no mi metterò a piangere[V][V][V]Già finito di cenare????id="purple">id="size4"> >
quote:Originally posted by bianca50> Confermo!!!!
buonasera a tutti i partecipanti. gentilmente mi date conferma per la partecipazione al raduno[;)][;)][;)]devo comunicare al camping grazie id="red">id="size4"> >
quote:Originally posted by Rapaki> RAPY, se gia' si frigge facciamo le graffe?[:p][:p]
ANNAMARIA AL DOLCETTO DI BENVENUTO CHI CI PENSA?[:p][:p][:p] IO AL MASSIMO FACCIO LE "ZEPPOLELLA DI ALGHE"[:D][:D][:D][:p][:p][:p] >