quote:Originally posted by ptacconelli> Mi sembra una buona idea ...ci dobbiamo rilassare che ne dite???id="size4">
. come la vedi invece una bella tavolata, col fresco, come solo NOI sappiamo fare? Io la preferisco al ristorante! Si può fare la brace dove siamo parcheggiati? Patrizia [^]id="Comic Sans MS">id="size3">id="blue"> >
quote:Originally posted by Ccapone> VIVA LA BRACE RIABBRACCIATA !!!!id="size5">id="teal">
NON VEDO L'ORA DI FARE LA BRACE E DI RIABBRACCIARE TUTTI VOI CON AFFETTO id="Times New Roman">[;)]id="size3">id="blue">id="size3">id="blue"> >
quote:Originally posted by Ettorino>
zzzzzzzzZZZZZZZZZZZZZZZZZZZzzzzzzzz Carlito qui Ettorino......rispondi Carlito zzzzzzzzZZZZZZZZzzzz Carlito qui Ettorino ........rispondi Carlito.........ZZZZZZZZzzzzzzzZZZZZz Carlito ho il tuo pannello solare ZZZZZZZZzzzzzzzzzz Carlito mi senti ? ZZZZZZZZZzzzzzzzzzzZZZZZZZ Carlito lo porto questo WE zzzzzzzzzZZZZZZZZZzzzzzz avuto da Garazzi........ZZZZZZZzzzzz Carlito zzzzzzzzzzZZZZZZZZzzzzzzzzz [:D]EttorinoStarTrek id="size4">id="blue"> >
quote:Originally posted by Ettorino> Volante 1 a Volante 2 Frangipane mi ascolti ... il mio pannello solare in Similpelle è in mani tue kappaaaa ... Ho già contattato Garazziiii .... schhhhh ... resto in ascoltoooo ... schhhh...
zzzzzzzzZZZZZZZZZZZZZZZZZZZzzzzzzzz Carlito qui Ettorino......rispondi Carlito zzzzzzzzZZZZZZZZzzzz Carlito qui Ettorino ........rispondi Carlito.........ZZZZZZZZzzzzzzzZZZZZz Carlito ho il tuo pannello solare ZZZZZZZZzzzzzzzzzz Carlito mi senti ? ZZZZZZZZZzzzzzzzzzzZZZZZZZ Carlito lo porto questo WE zzzzzzzzzZZZZZZZZZzzzzzz avuto da Garazzi........ZZZZZZZzzzzz Carlito zzzzzzzzzzZZZZZZZZzzzzzzzzz [:D]EttorinoStarTrek id="size4">id="blue"> >
quote:Originally posted by checcolino> IDEMid="green">id="size4">id="Arial">
Anche per noi va bene il ristorante sabato e la grigliata domenica[:p]id="size4">id="Lucida Console">id="purple"> >
quote:Originally posted by Ettorino> ... impressionante !!!!! [:D][:D][:D] Oh grazie per il "trasporto pannello" ... [;)] A proposito di ristoranti, noi mangiamo sempre in camper (e relativa grigliata ...). Carlo
dieci secondi ............minkia !!!!!!! telepatia o teletrasporto ???[:D]id="size4">id="blue"> >
quote:Originally posted by alfioparia>SALVE A TUTTI EVENTUALMENTE POSSO DISDIRE DA MARINA DI CAMEROTA FATEMI SAPERE SE POSSO AGGREGARMI A VOI SE C'E' POSTO POICHE' BIPPETTO E' AFFASCINATO DALLE FRECCE TRICOLORI ED HA CAMBIATO IDEA.GRAZIE BEEEEEEEEPid="Impact">id="size6">id="teal">
AGGIORNAMENTOid="size5">id="red">
[code]id="red">id="size3">id="Comic Sans MS">30 MAGGIO / 2 GIUGNO "ALI SUL LAGO DI BRACCIANO"id="blue"> [code] Partecipanti Ad M F Cena Arrivo Grigliataid="green"> Alfioparia 2 5 3 2 + 2 Sab mat OK Frengy 2 14 16 2 Sab sera OK Checcholino 2 8 5 2 + 2 Sab mat OK Carlito Brigante 2 7 ? Sab sera Ettorini 2 17 NO Dom mat OK Ptacconelli 2 12 16 NO Dom mat OK Pasky 3 16 15 ? Sab sera Lori c. 2 17/5/8 7 NO Sab matt Poppi 2 9/10 ? Sab sera The Wizard 2 8/12 NO Dom sera [/code]id="red"> AVANTI CON LE CONFERME !!id="size6"> >