ho trovato un negozio che me li passa a 40,00 euro
70x120 se qualcuno lo vuole chiedete
quote:Originally posted by Beep1> Giovanni, su Google c'è questo cell.339.4979599. Mi raccomando non ti perdere...credo che a Vigna di Valle ti basta chiedere. A presto Danyid="size3">id="green">
SALVE A TUTTI E BUON POMERIGGIO,QUALCUNO DI VOI HA IL RECAPITO TELEFONICO DELL'AREA DI SOSTA IN MODO CHE SE UNO SI DOVESSE PERDERE PUO' CHIAMARE E FARSI VENIRE A RACCOGLIERE CON IL S.BERNARDO.......................BEEEEEEEEPid="Times New Roman">id="size1">id="green"> >
quote:Originally posted by totoarca> Aaaaaaaah era ora Antonio. Ci sei mancato, ho appena finito di fotocopiare canzoni e mi chiedevo che fine avevi fatto. Non ci delizi più con la tua vena da paroliere. Mica puoi fare così!!! Prima ci fai conoscere il genio che c'è in te e poi sparisci. No no no. Scherzo dove andate di bello questo w.e.????? Salutami Ilaria. Ciao Danyid="size4">id="green">
Ciao a tutti.id="size1"> >
quote:Originally posted by mammu>OK GRAZIE MAMMUid="Century Gothic">id="size6">id="blue">
quote:Originally posted by Beep1> Giovanni, su Google c'è questo cell.339.4979599. Mi raccomando non ti perdere...credo che a Vigna di Valle ti basta chiedere. A presto Danyid="size3">id="green">
SALVE A TUTTI E BUON POMERIGGIO,QUALCUNO DI VOI HA IL RECAPITO TELEFONICO DELL'AREA DI SOSTA IN MODO CHE SE UNO SI DOVESSE PERDERE PUO' CHIAMARE E FARSI VENIRE A RACCOGLIERE CON IL S.BERNARDO.......................BEEEEEEEEPid="Times New Roman">id="size1">id="green"> >
>
DIVERTITEVI ANCHE PER NOI !!!id="size5">id="teal">
.... AGGIUNGI UN POSTO A TAVOLA ........!
id="size5">id="teal">