quote: ciao a tutti siamo Claudia Davide e Ilaria di Roma abbiamo 13 e 15 anni>> Scusa ma siete tre fratelli ?[?] Ora vado che devo andare a porta di roma (centro commerciale) per i regali natalizi ) CIAO A TUTTI, NUOVI E VECCHI !!!! [:D][:D]
quote:Originally posted by markino> Se vuoi si se no non fa niente, il mio è lupetto94@hotmail.it, se non vuoi darmi il tuo sul forum mandami un e-mail con il tuo contatto
[:)][8D]ciao andrea.. io mi kiamo carolina ,e se nn mi sbaglio tu l'altra volta mi avevi detto ke volevi il mio contatto.... se vuoi te lo do..... rispondimi presto così so la conferma ciao .............. [:D]da carolina[:D]id="blue"> >
quote:buona seeeeeeeeeeeeera a ttt ...e benvenuti a claudia davide ilaria e carolina io sn arianna..purtroppo sn lontaissima da ttt voi sn siciliana e sto a siracusa....UFFA!!! cmq quali sn i vostri hobby????? racontete un pò d voi...... cmq io adesso vado.............ciao.e scrivete xke sennò facciao la fine del titanic............ciaooooooooooooooooooooooooooooooooooo>> MA GUARDA CHI SI RIVEDE FINALMENTE TI FAI SENTIRE, CMQ CONCORDO CON ARIANNA, SOPRATTUTTO PER I RAGAZZI NUOVI DI PARLARE DEI PROPRIO HOBBY E DELLE COSE CHE CI INTERESSANO COSI POSSIAMO CONOSCERE ANCHE I NOSTRI GUSTI. A REGA' LO SO CHE ANCORA NON E' NATALE MA MENTRE STO SCRIVENDO HO VISTO LA PUBBLICITA DI BAULI CON QUELLA CANZONCINA E' HO DECISO DI AUGURARE A TUTTI
[}:)]GUSSA-SGUSSA-RIGUSSA-BASSGUSSA-ESPERTO SCIATORUSSAid="red">[}:)]
XD sempre più lungo sto sopranome