questo
o questo
o questo
o questo
oppure semplicemente questo
id="blue">id="size4">id="Georgia">
e di questo...id="size3">id="red">
non vediamo l'ora di prendere il nostro amato camper e fuggire in posti come questo....id="size3">id="red">
o questi....id="size3">id="red">
Per poter riprendere una buona boccata d'ossigeno puro....id="size3">id="red">
Bye Bye Bora40id="size3">id="red">
quote:Originally posted by bora40> dici???? [:0][:0][:0] affascinante....[:D][:D][:0]
Dopo tutta la settimana di questo....id="size3">id="red">e di questo...id="size3">id="red">
non vediamo l'ora di prendere il nostro amato camper e fuggire in posti come questo....id="size3">id="red">
o questi....id="size3">id="red">
Per poter riprendere una buona boccata d'ossigeno puro....id="size3">id="red">
Bye Bye Bora40id="size3">id="red"> >
quote:Originally posted by checcolino> Meraviglioso ... Checcolino [:X] ... ... se dovessi spiegare con una sola parola l'emozione che mi dà il camper ogni volta che usciamo... direi... libertà... id="size4"> id="red"> libertà... id="size5"> id="blue"> libertà...id="size6"> id="orange">
...Io, per esempio, quando salgo in camper lascio a casa 30 dei miei 51 anni.id="size4"> >
Eppure è una vita che siamo camperisti... ma ogni volta è grande emozione... [:p]
Patrizia [^]id="Comic Sans MS">id="size3">id="green">
quote:Originally posted by Rapaki> E' anche arrabbiature delusioni.... tristezze.... ma come dicono i ragazzi....meno male che si mette in moto e viaaaaaaaaaa. Giorgio emozione è anche F.L. Baci Lucia id="size3">
L'EMOZIONE E'................ LA LACRIMA DI UNA DONNA IL SORRISO DI MIO FIGLIO UN ABBRACCIO FRATERNO UNA STRETTA DI MANO UN CAFFE CON TE UN ****....... IL RIVEDERE I VECCHI RICORDI I PRIMI PASSI DI UN MARMOCCHIO IL PRIMO GIORNO DI SCUOLA IL GIORNO DEGLI ESAMI IL PRIMO RAPPORTO IL VAGGITO DI UN FIGLIO IL............ COSA E' L'EMOZIONE? E' LA VITA E' LA MORTE E' IL VIVERE E' ....... >
quote:Originally posted by pilates> LUCIA I HANNO MESSO I ******[:(!][:(!][:(!]
quote:Originally posted by Rapaki> E' anche arrabbiature delusioni.... tristezze.... ma come dicono i ragazzi....meno male che si mette in moto e viaaaaaaaaaa. Giorgio emozione è anche F.L. Baci Lucia id="size3">
L'EMOZIONE E'................ LA LACRIMA DI UNA DONNA IL SORRISO DI MIO FIGLIO UN ABBRACCIO FRATERNO UNA STRETTA DI MANO UN CAFFE CON TE UN ****....... IL RIVEDERE I VECCHI RICORDI I PRIMI PASSI DI UN MARMOCCHIO IL PRIMO GIORNO DI SCUOLA IL GIORNO DEGLI ESAMI IL PRIMO RAPPORTO IL VAGGITO DI UN FIGLIO IL............ COSA E' L'EMOZIONE? E' LA VITA E' LA MORTE E' IL VIVERE E' ....... >
>
quote:Originally posted by simpson> Ci conosci...eh? Anche questa è un'emozione... ci frequentiamo da poco... ma ci conosciamo abbastanza... e come si fa - direte voi? - basta guardarci bene negli occhi quando si sta insieme... anche in silenzio... gli occhi non mentono ...id="orange">id="size3">id="Comic Sans MS">
Non avevo dubbi sul fatto che i Ragazzi in camper avrebbero colto al volo l'opportunità di condividere le proprie emozioni. id="Comic Sans MS">id="size5">id="green">
>
quote:Originally posted by ptacconelli> Ci conosci...eh? Anche questa è un'emozione... ci frequentiamo da poco... ma ci conosciamo abbastanza... e come si fa - direte voi? - basta guardarci bene negli occhi quando si sta insieme... anche in silenzio... gli occhi non mentono ...id="orange">id="size3">id="Comic Sans MS">quote:Originally posted by simpsonid="Comic Sans MS">id="size5">id="green">Non avevo dubbi sul fatto che i Ragazzi in camper avrebbero colto al volo l'opportunità di condividere le proprie emozioni.
>
il sorriso dei nostri dei nostri "ragazzi"......id="Comic Sans MS">id="green">id="size3">
quote:Originally posted by pilates> IO L'AVEVO SCRITTO CHE L'EMOZIONE E' ANCHE ESSERE MANDATO A QUEL PAESE(ODDIO L'AVEVO SCRITTO UN PO' PIU' VOLGARE),quindi arrabbiature,litigi etc.etc. ma il moder. mi ha messo i ***
Caro Rapaki emozione è anche non capire al volo[:D][:D] Mi spieghi????? Coon affetto Luciaid="size3"> >