CamperOnLine
  • Camper
    • Camper usati
    • Camper nuovi
    • Produttori
    • Listino
    • Cataloghi
    • Concessionari e rete vendita
    • Noleggio
    • Van
    • Caravan
    • Fiere
    • Rimessaggi
    • Le prove di CamperOnLine
    • Provati da voi
    • Primo acquisto
    • Area professionisti
  • Accessori
    • Accessori e Prodotti
    • Camping Sport Magenta accessori
    • Produttori
    • Antenne TV
    • Ammortizzatori
    • GPS
    • Pneumatici
    • Rimorchi
    • Provati da Voi
    • Fai da te
  • Viaggi
    • Diari di viaggi in camper
    • Eventi
    • Foto
    • Check list
    • Traghetti
    • Trasporti
  • Sosta
    • Cerca Strutture
    • Sosta
    • Aree sosta camper
    • Campeggi
    • Agriturismi con sosta camper
    • App Camperonline App
    • 10 Consigli utili per la sosta
    • Area strutture
  • Forum
    • Tutti i Forum
    • Sosta
    • Gruppi
    • Compagni
    • Italia
    • Estero
    • Marchi
    • Meccanica
    • Cellula
    • Accessori
    • Eventi
    • Leggi
    • Comportamenti
    • Disabili
    • In camper per
    • Altro Camper
    • Altro
    • Extra
    • FAQ
    • Regolamento
    • Attivi
    • Preferiti
    • Cerca
  • Community
    • COL
    • CamperOnFest
    • Convenzioni Convenzioni
    • Amici
    • Furti
    • Informativa Privacy
    • Lavoro
  • COL
    • News
    • Newsletter
    • Pubblicità
    • Contatto
    • Ora
    • RSS RSS
    • Video
    • Facebook
    • Instagram
  • Magazine
  • Italiano
    • Bienvenue
    • Welcome
    • Willkommen
  • Accedi
CamperOnLine
Camping Sport Magenta
  1. Forum
  2. Viaggiare
  3. Compagni di viaggio
Galleria

Ritorno da Barcellona

Nuovo
Cerca
SostaGruppiCompagniItaliaEsteroMarchiMeccanicaCellulaAccessoriEventiLeggiComportamentiDisabiliIn camper perAltro CamperAltroExtra
4 20 79
19
cancerina
cancerina
14/09/2006 73
Inserito il 23/01/2008 alle: 11:53:11
Ciao nè [:)] Ogni volta che leggo i vostri post sorrido, siete proprio simpatici [:D][:D][:D] Per Pasqua noi pensavamo di andare a visitare i castelli della Loira, in Umbria siamo stati a Pasqua del 2007 (posti splendidi!!)..cmq è ancora tutto in forse, in base ai giorni di ferie a disposizione[:p][:p] Buon tutto[;)][;)]
Maradona60
Maradona60
-
Inserito il 23/01/2008 alle: 12:48:42
Ciao a tutti, per Enzo se vieni in Umbria porta i pezzi così ricomponiamo il barbecue e ci facciamo una grigliata e fai vedere a tua moglie Ro, Zelig, così capisce le mie battute[}:)]e se vuole mandarmi la foto di Diego basta cliccare sul mio nome e la invia al mio indirizzo....Ciao[:)]
18
cioccky75
cioccky75
29/11/2007 230
Inserito il 23/01/2008 alle: 14:05:38
ahhhhhhhhhhhh...ma allora ci siete....spiate il forum in silenzio...poi quando qualcuno[8)][|)][?] lancia il sassolino vi fate avanti ehh???? BENE X PASQUA FORSE CI RIUSCIAMO A RADUNARE ANCORA[:D]...LE DATE DI MAURO X NOI SONO OK...PURTROPPO NON CI SONO TANTI GG [xx(][:(][V], ..M AVISTO CHE LI PASSEREMO A RIDERE NE BASTANO ANCHE POCHINI NO??[;)]...UN BACIONE A TUTTI.....CRY[:)]
18
nuovo scharky
nuovo scharky
01/12/2007 15
Inserito il 24/01/2008 alle: 22:14:49
[size=3][ok, credo ci saremo anche noi ,x maradona, ma no , la foto te la dobbiamo mndà pè posta comunque ciaooooooooooooooooo[:D][:D][8D][8D][8D][:I][:o)][:o)][:p][:)][:D][:D][:D]id="purple">/size=3]id="Comic Sans MS">
Cornovaglia in Camper - II episodio
Cornovaglia in Camper - II episodio
Belgio e Paesi Bassi in camper
Belgio e Paesi Bassi in camper
Natale in Alsazia
Natale in Alsazia
Cornovaglia in Camper
Cornovaglia in Camper
Reno e Mosella in camper, estate 2025
Reno e Mosella in camper, estate 2025
Previous Next
18
nuovo scharky
nuovo scharky
01/12/2007 15
Inserito il 24/01/2008 alle: 22:16:10
[size=3][ok, credo ci saremo anche noi ,x maradona, ma no , la foto te la dobbiamo mndà pè posta comunque ciaooooooooooooooooo[:D][:D][8D][8D][8D][:I][:o)][:o)][:p][:)][:D][:D][:D]id="purple">/size=3]id="Comic Sans MS">
Maradona60
Maradona60
-
Inserito il 25/01/2008 alle: 18:00:12
[8D]Ti ringrazio Enzo sei sempre caro come sempre, [:I]ma non venire matto per la foto Un abbraccio[:D][:D]
Maradona60
Maradona60
-
Inserito il 27/01/2008 alle: 12:40:30
[:D][:D][:D][:D][:D]....scusate a tutti i miei fans se nn mi sono fatta sentire ma con i compiti[xx(][xx(][xx(][xx(] e messanger!!![:o)][:o)]divertitevi a carnevale!!!!!Ciaooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!vostra vero
18
cioccky75
cioccky75
29/11/2007 230
Inserito il 30/01/2008 alle: 14:05:06
CIAO A TUTTI!!!!!!! MA DOVE SIETE FINITI??????? PER PASQUA X FARE IL PUNTO DELLA SITUATION , ABBIAMO UN ITINERARIO FORNITOCI DIRETTAMENTE DELL'ISOLA DELBA[;)] DA CRY E ROBY....NON E' NIENTE MALE!!![:D]..NON HO CAPITO DA NATY SE ENZO NON HA IL CAMPER .... MA SPERO CHE NON SIA COSI'[:(][B)][xx(][V]...MAURO SARA' SUPER MEGA IMPEGNATO IN SCARTOFFIE E SCATOLONI PER LA NUOVA CASA, MA CONTO CHE FARA' IL POSSIBILE X ESSERCI..(VERO??[}:)])..VALTER NON TI HO + SENTITO, MA LO FARO A GG,...PER IL MOMENTO UN ABBRACCIO A TUTTI...POI TANTO CI SI SENTE[;)]...E CON QUALCUNO CI SI VEDE A VIAREGGIO SABATO[8D][:D][8D]....A PRESTOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO[:X][:X][:X][:X][:X][:X][:X][:X] [:)]CRY TOM VIKY MICIAid="Comic Sans MS">id="red">id="size4">
18
nuovo scharky
nuovo scharky
01/12/2007 15
Inserito il 02/02/2008 alle: 18:38:16
raga certo potete contare su di noi CI SAREMO DI SICURO l' umbria mi piacerbbe,anzi ci piacerebbe visitarla, xcioccky75 x ora nnt camper ma presto si bacioniximi a tutti [:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D]id="purple">id="size4">id="Comic Sans MS">
Maradona60
Maradona60
-
Inserito il 02/02/2008 alle: 19:06:58
id="Comic Sans MS">id="size6">OOOOOOO carissima ciokky che piacere sentirti, [}:)] ho ritirato dalla riparazione (sai la guarnizione del vetro) il camper ora ora [V]non sono ancora impegnato negli scatoloni, anche xchè il trasloco dovrebbe avvenire giugno-luglio per il momento sto smaltendo (non come non fanno a Napoli...forza Napoli) tutte le cianfrusaglie che si accumulano col tempo...per quanto riguarda la Pasqua non dovrebbero esserci grossi problemi vi vedo tutti molto volentieri, anche se non ho ancora capito cosa sia successo a Enzo, prego Naty parla (stampatello)...ah..ah..ah [:D]fatemi sapere dell'itinerario così lo passiamo all'approvazione della "camera" senza "mortadella" dovrebbe essere più facile.... sentiamoci presto e non vi perdete ciao a tutti un bacione da Mauro, Olga, e Vero[:)]
18
cioccky75
cioccky75
29/11/2007 230
Inserito il 06/02/2008 alle: 17:28:15
CIAO A TUTTI!![:D] .. BENE MAURO & FAMILY, SONO MOOOOLTO CONTENTA CHE RI-SIETE DEI NOSTRI...PER L'ITINERARIO VERRA' FORNITO DA CRY...COMUNQUE +O- SE NON RICORDO MALE ERA ASSISI-CASCATA DELLE MARMORE E ...BHO!!!COMUNQUE CI SENTIAMO....SPERIAMO ANCHE CHE CE LA FACCIA AD AGGREGARSI VALTER!!!CIAOOOOOOOO[:)]
Maradona60
Maradona60
-
Inserito il 07/02/2008 alle: 14:58:21
[8D]Per Cristina...come è stato il carnevale di Viareggio [:o)]todo bien...?[:D]
18
cioccky75
cioccky75
29/11/2007 230
Inserito il 07/02/2008 alle: 20:15:58
CIAO, YESSSSS, CI SIAMO DIVERTITI ANCHE SE IL TEMPO E' STATO PESSIMO, MA NOI NON ABBIAMO MOLLATO!!!!!!!!!! CI SIAMO RIMPILZATI MENTRE PIOVEVA E POI LA SFILATA L'HANNO FATTA COMUNQUE E FORTUNATAMENTE PER QUELLE 2 ORETTE NON HA PIOVUTO...NON VEDO L'ORA DI RIVEDERVI...MI RACCOMANDO CERCATE DI NON TIRARE PACCHI!!!!!!!UN BACIONE E UN ABBRACCIO!!!!!!!!!!!!!!!CIAO FAM. CIOCCKY'S
18
enzosharchi
enzosharchi
01/12/2007 62
Inserito il 07/02/2008 alle: 23:04:58
wewe qui tutto ok il bimbo è tornato a casa oggi e gode di ottima salute domani si parte per bologna fiera fino a domenica chi vuole ci può raggiungere ((((siamo soli [:p][:p] io e ro senza marmocchi )))[:D][:D][:D] a marado ma che fine a fatt si desaparesido le foto e la griglia te li mando alla casa nuova o te li do a pasqua vedi tu un bacione a tutti da enzo e tutta la banda ciaoooooooooooooooooooo[;)][;)][;)]
18
cioccky75
cioccky75
29/11/2007 230
Inserito il 18/02/2008 alle: 17:37:39
CIAO BELLA GENTE[:)]!!! MA CHE STATE SEMPRE A LAVORAR???[:D]..MA DAI CHE FATE FINTA!!...ALLORA..VISTO CHE IO SONO AVANTI........A PARTE LA RIMPATRIATA A PASQUA (GUAI A CHI TIRA PACCHI!![}:)]) .. IO STO GIA' PENSANDO ALLE VACANZE IN AGOSTO....C'è QUALCUNO DI VOI??? LO SO IL PERIODO NON è IL MAX...PERO' NOI ABBIAMO QUELLE!!!...FATEVI SENTIRE!!! BACIONISSSSSSIIIMI!!![:X][:X][:X][:X][:X][:X][:D]
18
nuovo scharky
nuovo scharky
01/12/2007 15
Inserito il 20/02/2008 alle: 20:47:52
[:X][:X][:o)][:o)][:I][:)][:)]ma siete veramente DESAPARESIDOOOOOOOOOOOOOOOO cmq io spero, anzi noi speriamo di venire a PASQUAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA convincerò papà hahaahhaha[:D][:D][:D][8D][:I][;)][;)][;)][;)][^][^]bacionissimi a tuttiiiiiiiiiiii by NATY'96 [:D][:D][:D]id="purple">id="size5">id="Comic Sans MS">
Maradona60
Maradona60
-
Inserito il 21/02/2008 alle: 08:06:02
Ciao belli[:D] il pibe è tornato ed ha aperto, bontà sua,un nuovo argomento "Ci rivediamo a Pasqua..." [8D][8D]Ci vediamo lì ? Un bacio da Mauro[8D]
18
nuovo scharky
nuovo scharky
01/12/2007 15
Inserito il 09/03/2008 alle: 22:03:30
JA MA NESSUNO SI METTE PIU' VICINO AL BLOGGGGGG UFF
ashley
ashley
-
Inserito il 12/03/2008 alle: 20:34:41
[:D][:D][:D][:D][:D].....cu cu!!!ma ci siete o siete tutti morti[?][?][V][V]sento la vostra mancanza!!![:I][:I][^][^]Krys and krys,valterone,enzo,nati,roby e cry....ecc.tutti ben presi siete.....eh?????[8D] vostra comix (ASHLEY)!!!!!!!!!!!rispondete presto!!!!!!!!!!sto già contando i giorni !!!!!!!!!!bye bye baci bacini e bacetti[:D][:D][:D][:D]
SostaGruppiCompagniItaliaEsteroMarchiMeccanicaCellulaAccessoriEventiLeggiComportamentiDisabiliIn camper perAltro CamperAltroExtra
Noleggio-camper
2
164k Facebook
342k Instagram
42,6k TikTok
72,6k Youtube
CamperOnLine - Copyright © 1998-2025 - P.Iva 06953990014
Informativa privacy
Loading...

Accedi

Recupera Password
Nuovo utente

Vuoi eliminare il messaggio?

Sottoscrizione

Anteprima

PREFERENZA

Il messaggio è in fase di inserimento.

loading

CamperOnLine

Buongiorno gentile utente,

da oltre 20 anni Camperonline offre gratuitamente tutti i suoi servizi
grazie agli inserzionisti che ci hanno dato la loro fiducia, permettici di continuare il nostro lavoro disattivando il blocco delle pubblicità.

Grazie della collaborazione.

Azione eseguita con successo

Azione Fallita

Condividi

Condividi questa pagina con:

O copia il link