quote:Originally posted by mammu> Non era una richiesta, l'età a una signora non la si chiede mai Mi serviva solo per una rima al volo Ad ogni modo ora che lo so posso dirti anche che..... Sei proprio na pischelletta.......Auguri ancoraid="size4">id="blue">
P.S. Per Simpson sono 42.[;)][:D] id="Comic Sans MS">id="size3">id="green"> >
quote:Originally posted by simpson> Qualcuno mi ha già ****iata dicendo che una signora non dice mai la sua età. Beh!!! Secondo te come gli ho risposto???? Non ho problemi a dire la mia età e forse anche in questo sono un pò....atipica??? Un bacione a tutta la Simpson family.id="Comic Sans MS">id="size3">id="green">
quote:Originally posted by mammu> Non era una richiesta, l'età a una signora non la si chiede mai Mi serviva solo per una rima al volo Ad ogni modo ora che lo so posso dirti anche che..... Sei proprio na pischelletta.......Auguri ancoraid="size4">id="blue">
P.S. Per Simpson sono 42.[;)][:D] id="Comic Sans MS">id="size3">id="green"> >
>
Tantissimi Auguri Dany
Buon Compleanno ! id="size5"> id="Comic Sans MS">
I Clipperini.id="size3">id="green">
anche se mio marito li ha gia fatti a nome di tutta la famiglia.....
FELICE COMPLEANNO DANIELAid="navy">id="size3">
CON AFFETTO LAURA
TANTI AUGURI DALLA FAMIGLIA SANDRONI[;)]id="size6">id="purple">
quote:Originally posted by Beep1> Si Ma c'è e la teniamo stretta[:p][:p][:p][:p][:p][:D]id="size4">
TANTISSSSIMISSSIMI AUGURI ALLA CARA DANIELA DI VERO CUORE ...........SE NON CI FOSSI TU PER I RAGAZZI IN CAMPER DOVREBBERO INVENTARTI...........id="Impact">id="size6">id="red"> >