quote:Risposta al messaggio di maxmiller inserito in data 20/02/2014 15:12:37 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Visto che fino ad ora ho letto solo chiacchiereid="red"> [:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D] Andrea4851 e Francomobilvetta per il buffet di dolciumi porteranno graffette sfizioseid="red"> [:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p]id="size5">id="blue">
quote:Risposta al messaggio di andrea 4851 inserito in data 20/02/2014 18:06:02 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>>Buona sera a tutti pubblico la mia schedina X 1 1 1 X 1 1 1 X 1 1 1 x x
quote:Risposta al messaggio di maxmiller inserito in data 20/02/2014 15:12:37 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Buonasera a tutti...noi porteremo "sanguinaccio"id="size5">id="green">id="Comic Sans MS">
quote:Risposta al messaggio di Roca inserito in data 20/02/2014 19:59:18 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Ci dispiace tanto per la febbre ma maggiormente che non potrai essere dei nostri e se per caso non ce la farai domenica ti manderò un anticipo di foto tanto per farti rosicare [:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D] Un abbraccio e cerca di recuperare [:)][:)][:)][:)][:)][:)]id="size5">id="blue">
quote:Risposta al messaggio di MiStcamper inserito in data 20/02/2014 16:34:16 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>>BUONASERA A TUTTI[:)][:)][:)] SCUSA MIKI MA MI RAMMARICA LEGGERE QUESTO NUOVO REGOLAMENTO PERCHE' TUTTO IL MODO DI SCHERZARE SUL FATTO DEL COPIA O NON COPIA NON ERA VERO QUI LO SI PENSA VERAMENTE! MI DISPIACE PERCHE' COSI SI PERDE TUTTO LO SPIRITO SCHERZOSO E L'ENTUSIASMO DI COME ERA NATO QUESTO TOTOAMICI QUINDI MI VIENE DA DIRE COME DICIAMO DA QUESTE PARTI CHI PAZZEA FA MEZZO VERO!E CMQ IO NON SONO D'ACCORDO SI E' FATTO UN REGOLAMENTO E L'ABBIAMO ACCETTATO LA COLONNA VA DATA ENTRO LA MEZZANOTTE DI VENERDI IO IL GIOVEDI GIOCO A CALCETTO E NON POTREI METTERLA PERCHE NON SONO A CASA ASPETTO IL VENERDI ANCHE PER SAPERE GLI ULTIMI SVILUPPI CHI GIOCA CHI NON GIOCA GLI INFORTUNATI SE CI SONO LE PARTITE DI COPPA IN SETTIMANA ECC ECC SE PROPRIO LA VOGLIAMO DARE TUTTI INSIEME IO DIREI IL VENERDI DALLE 22.45 ALLE 23.00 ED ANCHE PER LA COLONNA NON DATA IN TEMPO E QUINDI GIOCARE QUELLA DELLA SETTIMANA PRECEDENTE COME POSSO RISCHIARE DI FARE SOLO 0 PUNTI COSI POTREI FARE PUNTI SUFFICIENTI PER VINCERE IL MONTEPREMI SETTIMANALE NON MI SEMBRA GIUSTO NON DARE IL PREMIO CMQ QUESTO E IL MIO PARERE ORA ASPETTIAMO GLI ALTRI[;)][;)][;)] TI RIPETO QUELLO CHE PIU MI DISPIACE E CHE CREDEVO CHE SI STESSE SCHERZANDO CON MOLTO RAMMARICO DEVO RICREDERMI QUI SI METTE IN DUBBIO L'ONESTA' E LA LEALTA' [V][V][V][V][V][V]id="blue">id="size5">
quote:Risposta al messaggio di Roca inserito in data 20/02/2014 19:59:18 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>>dai Roberto che sabato ti passera la febbre e starai con noi[;)][;)]id="size5">id="blue">
quote:Risposta al messaggio di Roca inserito in data 20/02/2014 19:59:18 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>>mettiti due tachipirine..e ti passa![:D][:D]ti aspettiamo sabato[:p][;)]id="Comic Sans MS">id="size5">id="red">linux
quote:Risposta al messaggio di apache64 inserito in data 20/02/2014 20:15:46 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>>id="size5">id="blue">
quote:Risposta al messaggio di Roca inserito in data 20/02/2014 19:59:18 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Jamme robè cià può fàid="size5">id="blue">