quote:Originally posted by Olivia2006> Ti ringrazio, accetto il tuo consiglio però devo stare un tantino in riga con il cibo, in compenso un Maß di birra in più alla tua salute non mancherò di berlo. Salutoni Vanni
Vanni, Non puoi fare a meno di mangiare lo stinco [;)][;)][;)] anzi mangiane uno anche per me. Non penso che che in Europa ci sia da preoccuparsi più di tanto...per ora[:D]. Ciao e buon divertimento Alexid="size2">id="blue"> >
quote:Originally posted by Olivia2006> Per fortuna che dicono che per la carne cotta non ci sia pericolo, cmq sia ho deciso che male che vada morirò felice con una stecchetta di rosticciana in mano (appena potrò accendere un barbeque). Per fortuna che in genere tutta la carne mi piace carbonizzata....più facile che mi faccia più male un po' troppo abbruciacchiamento sopra [:D] ps: vanni, w i trigliceridi alle stelle e fatti uno stinco pure per me. [:D]
Vanni, Non puoi fare a meno di mangiare lo stinco [;)][;)][;)] anzi mangiane uno anche per me. Non penso che che in Europa ci sia da preoccuparsi più di tanto...per ora[:D]. Ciao e buon divertimento Alexid="size2">id="blue"> >
quote:Originally posted by elfetto> Non credere alle favole. Qui trovi informazioni serie.
Da quello che ho sentito l'infezione si trasmette da uomo ad uomo ed il maiale non ha alcuna responsabilità: questo virus si dice di origine suina perchè lo scopritore sembra l'avesse confuso con il vero virus della febbre suina....Elio >
http://it.wikipedia.org/wiki/In...
Lo stiamo aggiornando continuamente. Il maiale ha responsabilità, ma ormai l'influenza in questione ha fatto il salto di specie ed è giunta all'uomo, quindi non diamo più la colpa al "porco"! Ora passa da un essere umano all'altro. Con buona pace del maiale, che sembra aver addirittura recepito il virus della "spagnola" di inizio del secolo scorso e ora ce lo sta ritornando con gli interessi. Tranquillo che non ci si ammala attraverso il cibo, ma come per la comune influenza, per contatto (anche aerosol, basta uno starnuto) con chi è infetto. Tranquillo anche per il fatto che è meno peridcolosa della SARS e se le cure iniziano per tempo con gli antivirali la prognosi è fausta. Soprattutto in occidente. Ciao, [8D]quote:Originally posted by oliver> Ognuno racconta le sue favole... Wikipedia, seppur rispettabile, è una fonte internet qualsiasi, dove ognuno può scrivere tutto ed il contrario di tutto, come su questo forum. Questa è una delle ultime voci ufficiali: Bruxelles, 28 apr.- (Adnkronos/Aki)- La Commissione europea non ha alcun motivo di raccomandare agli Stati membri Ue di vietare le importazioni dei prodotti a base di carne di maiale provenienti dai Paesi colpiti dalla febbre suina, perche' non si tratta di una malattia trasmessa dagli alimenti. "Il virus non e' trasmesso dagli alimenti. Non c'e' ragione di bloccare le importazioni di maiale, perche' non si tratta di una malattia animale. Non sarebbe giustificato", ha spiegato a Bruxelles Nina Papadoulaki, portavoce del commissario europeo alla Salute, Androulla Vassiliou. Secondo l'organizzazione mondiale della salute animale (Oie), gli allevamenti di maiali non sono responsabili di questa nuova epidemia influenzale. Elio
quote:Originally posted by elfetto> Non credere alle favole. Qui trovi informazioni serie.
Da quello che ho sentito l'infezione si trasmette da uomo ad uomo ed il maiale non ha alcuna responsabilità: questo virus si dice di origine suina perchè lo scopritore sembra l'avesse confuso con il vero virus della febbre suina....Elio >http://it.wikipedia.org/wiki/In...
Lo stiamo aggiornando continuamente.
>
http://www.asca.it/news-FEBBRE_...
Chi ha una testa per ragionare tragga la sue conseguenze! (e chi è cagion del suo male pianga se stesso!) [8D]quote:Originally posted by oliver> Dai non facciamo come al solito i catastrofisti . E poi vivere anche nel sospetto che l' Oms sia influenzata da qualche multinazionale o altro proprio non regge. Chissà perchè quando c'è qualcosa che non va si mettono di mezzo i poteri forti per scatenare il panico. Le pandemie sono sempre esistite e anzi oggi ci sono tutti gli strumenti scientifici per soffocarle quanto prima. In fin dei conti vi ricordate con la Sars quanto rumore per nulla si era generato?
Sai gi interessi che ci sono sotto. Anche le pressioni che riceve l'OMS. Il fatto che l'influenza in questione derivi dalla febbre suina è ormai chiaro a chi è del settore. Il virus poi è mutato. Il fatto che l'influenza si trasmetta per via respiratoria e contatto con gli aerosol è pure noto a tutti quelli che si occupano di igiene. Che la carne suina non sia veicolo è ovvio. Che ora si stia trasmettendo tra un essere umano e l'altro è pure chiaro a tutti. Il salto di specie c'è già stato, quindi inutile ghettizzare i maiali... Troppo tardi! Credi all'OMS e ti troverai nei guai. E' ovvio che non si consigliano viaggi nelle zone a rischio, eppure l'OMS non ha emesso restrizioni ai viaggi:http://www.asca.it/news-FEBBRE_...
Chi ha una testa per ragionare tragga la sue conseguenze! (e chi è cagion del suo male pianga se stesso!) [8D] >
cliccate e leggete questo interessante link
se avete voglia di approfondire . A presto Andreaquote:Originally posted by IlVeterano> Se tutto va bene io me papperò a giugno [:D][:D][:D] ciao Alexid="size2">id="blue">
Per esorcizzare la "febbre suina" il primo maggio sarò alla clinica dello stinco in quel di Monaco a studiare a fondo la bestia, vediamo se è veramente malata!!! poi vi saprò dire!!! saluti Vanni [IMG][/IMG] >