CamperOnLine.it Home Page
Camping Sport Magenta
ANTIPASTO DI RICOTTA E GAMBERI

Ingredienti

  • Gr. 300 di ricotta

  • 1/2 bicchierino di brandy

  • paprica dolce

  • 3 cucchiai di parmigiano

  • 4 cucchiaiate di panna montata non dolce

  • gr. 150 di code di gamberetti + altri per guarnire

  • verdure tipo sedano, oppure pane tostato

Preparazione 

  • Mettete in una terrina la ricotta e lavoratela con un cucchiaio unendo il brandy, sale, la punta di un cucchiaino di paprica dolce, il formaggio grattugiato e la panna.

  • Tagliate a pezzetti le code di gamberetti e uniteli al composto.

  • Distribuite la crema in coppette e guarnitele con altre code di gambero e un po' di erba cipollina tritata. Infilate nella crema qualche crackers o qualche grissino e servite.

  • Potete sostituire i grissini con bastoncini di verdure come sedano o carote.


Traduci questa pagina
App Camperonline
Stampa questa pagina Stampa
Stampa questa pagina
Ritorno alla pagina precedente COL Magazine, per approfondire i temi dei viaggi in camper CamperOnLine.it, tutte le informazioni in rete per il turista pleinair
Ritorno all'inizio di questa pagina